ID работы: 4697154

Врезалась в Золотого Макне...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сижу я такая в кафе в Сеуле. Дожидаюсь свою подругу, которая приехала раньше меня в этот город, чтобы попасть на концерт bts, а у меня были дела и я приехала позже (деловая дама, блин). Мы договорились встретиться в каком-то кафе. И вот я уже пришла в это кафе и жду её. Через несколько минут звонит она, я сразу же беру трубку и понимаю, что её плохо слышно. Торопясь забираю свои вещи, что бы выйти на улицу, потому что там должна лучше ловить сеть. Я быстренько пробегаю по кафе, смотря в пол и я уже почти вышла. Я не заметила, что бежала прям на кого-то. Уже в проёме стеклянной двери я начинаю падаю. Чувствую себя неловко, потому что врезалась в человека. Я слегка потеряла равновесие и упала, но быстро же поднялась потому что увидела перед собой двух парней в проёме стеклянной двери, а позади них я увидела ещё пятеро через стеклянные окна. Я сразу же начала извиняться, причём торопясь и по-корейски, и по-английски. Начала быстренько кланяться как принято в Корее в знак извинения или благодарности. Я особо не разглядела из лиц, но я хотела бы побыстрее уйти от туда. Услышав фразу по английски "ничего страшного" я подняла голову и увидела, что передо мной стоит Чонгук и все остальные. Я потихоньку отходила назад, а они заходили в это кафе. Меня сразу же переклинило и у меня вся память стёрлась о них, как будто вообще в первый раз вижу, но это продлилось несколько секунд. Я не хотела показаться навязчивой фанаткой и не стала просить автограф или сделать фото, я и так врезалась в них. Я почувствовала как мой телефон начал вибрировать и я понимаю, что подруга опять звонит мне. Я ещё раз извиняюсь перед ними, но уже почему-то по-русски и отхожу к самому ближайшему свободному столику. А пока я это делаю слышу как один из них не очень громко назвал меня "ненормальной". Я не поняла кто это, мне было слишком стыдно поднимать голову, но по-моему это был Шуга.       - Ты где? - тихо спрашиваю я на русском языке, а за тем вижу краем глаза как они садятся за большой стол с диванами рядом со мной!       Прям в метре от меня были спины Чонгука, Шуги и Чимина.       - Я уже подхожу, - слышу её очень чётко.       Решив намекнуть быстро ей кто тут, я сразу поняла, что имён их называть не стоит, потому что хоть я говорю и по-русски, но имена немного произносятся одинаково.       - Слушай, я тут случайно врезалась в семерых парней. Погоди, не заходи в кафе, дай я тебе до расскажу. Я не буду называть их имён, потому что они могут меня услышать. Мы приехали на их концерт, в этой группе есть: Вишенка, Модник, Сахарок, Носок, Гуки, в которого я врезалась, Бровастик, парень с Пресаком. Думаю ты поняла кто это. И я короче сделала вид, что не знаю их, пожалуйста не делай из себя фанатеющего и орущего человека и не подлетай к ним за автографом. Просто сделай вид, что знаешь их и всё! Заходи в кафе.       Она зашла в кафе и увидела, что они сидят позади меня, села ко мне и начала говорить по-английски.       - Почему ты говоришь на английском, а не на корейском, мы же хотели его хорошо выучить.       - Я на английском лучше объясняю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.