ID работы: 4697178

Она не заслуживает его сердца

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Она не заслуживает его сердца. Дайте нам любить»

Я повторяю эту фразу, словно мантру. Я живу с этой фразой. Я с ней просыпаюсь. Я с ней засыпаю. Луи, какой же ты глупый. Какой же ты проблемный. И как же я тебя люблю.

Здравствуй, дорогой Луи,

знаешь, мне всегда казалось, что такой любви просто не существует. Я даже не мог подумать, не мог представить, что ты сделаешь с моей жизнью. Сначала ты показался мне милым. Потом ты очаровал меня. После я влюбился в тебя. Сейчас же я не могу жить без тебя. Да, эта фраза звучит очень манерно, но я не могу по-другому передать свои чувства. Это страшно, но я тобой живу. Так нельзя, я и сам прекрасно понимаю, но черт. Это не похоже на простое влечение. Или на простую привязанность. Нет, это нечто большее. Мы каждый день проживали по-разному. Каждую секунду я находил в тебе что-то новое, и все больше влюблялся. Терял голову, глупил, нервничал, сжигал себя изнутри, грыз сам себя. Я никогда не был счастливее и несчастнее, чем в те мгновения. Я тогда еще не понял, что нам не дадут любить. Почему, Луи? Почему? Почему я не могу поцеловать тебя на улице, потому что ты чертовски мил? Почему я не могу обнять тебя со спины, потому что тебе холодно в легкой кофте на ветру? Почему я не могу пригладить твои непослушные волосы? Почему я не могу легко чмокнуть тебя в носик? Почему я никогда не почувствую твой шлепок по заднице? Почему я даже не могу долго смотреть в твои глаза? Почему нам запрещают, Луи? Люди могут любить того, кто запал в их душу, кто занял их разум. Люди должны любить друг друга. Какая к черту разница, какой у него набор хромосом? Какая разница, какая у твоего человека раса? Или религия? Или статус? Почему люди любят копаться в чужой душе, пытаясь убрать все, по их мнению, «неправильное»? Да плевать я хотел на это все. Мне безразлично. Если человек чем-то привлекает – значит нужно наслаждаться им, а не отгонять от себя мысли о нем только потому, что он такого же пола, что и ты? А я люблю тебя, Луи Томлинсон. Я не считаю, что наша любовь неправильная. У любви нет правильности. Человек или дышит другим человеком, хоть иногда, или не испытывает ничего. Я не перестану употреблять слово «люблю». Только если ты мне не подскажешь то слово, которое описывает наши с тобой отношения, Луи. Я пытался подобрать более подходящее слово, но безуспешно. У нас с тобой что-то сумасшедшее. Но им плевать на нас. Им плевать на нас. Им плевать. Плевать. Я не такой сильный как ты. Я ломаюсь. Я ломаюсь каждую секунду. Элеанор. Брианна. Даниэль. Тейлор. Кендалл. Мне больно. Мне чертовски больно. Я просто хочу забрать тебя и убежать. Куда-нибудь далеко. Где нет того, что мешает мне наслаждаться тобой. Ты восхитителен. Всегда и при любой ситуации. Я даже иногда забываюсь и просто не могу оторвать от тебя глаз. Жесты, мимика, речь. Нельзя быть настолько идеальным. Я боюсь проколоться однажды, Луи. Почему, если мы знаем правду, эту правду не должен узнать весь мир? Я хочу им рассказать. Они меня поймут. Они уже все понимают. Они имеют право не быть обманутыми. Ровно так же, как и мы. Еще пару твоих выходов с Даниэль или прочими ненужными дамами – и я перестану тлеть. Я начал затухать после того, как они однажды и навсегда забрали тебя у меня. Ты успокаивал меня в своей особенной манере. Ты уверял, что это не будет так тяжело. Ты обещал мне, Томлинсон. А что теперь? Редкие тайные встречи? И все? Я думал, мне не страшно ничего. Я ошибался. Я думал, я пройду тысячу миль за тобой. Наступает девятьсот девяносто девятая миля. Когда мы с тобой, как прежде, мне наплевать на все эти проблемы. Я вижу твои глаза, я тону. Но ты не всегда рядом со мной. Они забрали тебя у меня. Отобрали. Оторвали.

Вернись ко мне, папочка. Посмотри на меня, мишка Бу. Трахни меня, Томмо. Пожалуйста, хоть что-нибудь. Прямо сейчас. Я дотлеваю. Без тебя.

<i><твой (навеки), Гарри Стайлс/i>

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.