ID работы: 4697225

Подростковая глупость

Джен
G
Заморожен
2
автор
Lea Kamd бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание действительности

Настройки текста
      Ночь… На улице идёт ливень… А в своей комнате сидит девушка…       Ей хочется просто провалиться сквозь землю или уйти в пустоту. А из-за чего всё? Ведь день девчонка провела чудесно. Они гуляли, смеялись и веселились. Но сейчас… Сейчас она полна грусти и ненависти к себе только из-за того, что не может разобраться в своих чувствах. Хочется просто нырнуть в пустоту, чтобы никого не видеть и не слышать. Ведь только её собственная глупость не даёт признаться в своих чувствах. Она боится того, что парень просто посмеётся или, что намного хуже, перестанет с ней общаться. Ведь ей так дороги те незабываемые минуты их общения…       Он старше девушки. И сейчас она должна выбрать между своими чувствами и логикой, и ей кажется, что на данный момент выигрывает именно логика, и от этого факта становится всё хуже. Ведь она столько раз ругала себя и не давала мыслям о том, что он ей нравится, просочиться в мозг. Сейчас на душе у неё скребут кошки, и выразиться по-другому просто нельзя, она старается не показывать своего расстройства близким, но у неё этого не получается.       Представьте себе такую картину:       В своей комнате, на диване сидит молодая девушка, по лицу её каплями, словно маленькие бриллианты, стекают слёзы. В душе она задает себе один-единственный вопрос, на который не знает ответа: «Что же всё-таки будет с нами дальше?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.