ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Шутник

Настройки текста
Веселый поселок оказался не такой уж и дырой, от метро конечно далековато, но в целом ничего. Дом, в котором была квартира представлял одну из нескольких желтых девятиэтажек. Они были конечно не новые, но выглядели очень даже прилично. Зонтик и Куромаку подошли к подъезду, номер которого был указан в бумажке и позвонили в квартиру 202. Из домофона послышался знакомый голос Владимира: - Поднимайтесь на седьмой этаж. - щелк! И дверь открылась. В подъезде, или как говорят в Питере парадной, было темно и пахло краской. Клоны подошли и нажали на кнопку вызова лифта, послышался непонятный треск и грохот затем дверь открылась и двое зашли внутрь. Лифт оказался настолько маленьким, что Зонт стоял, вплотную прижавшись к Куро. Оба они чувствовали себя неловко. Когда лифт остановился они буквально вывалились на площадку. Рядом с дверью, на которой значилось 202 стоял уже знакомый им тип и громко ржал. Куромаку вскочил, отвернулся и подал Зонту руку, когда тот встал король подошел к Миронову и поздоровался. - Ну здравствуйте - сказал Владимир и оскалился в улыбке, так как у меня очень мало времени и я не могу вам все показать давайте так, я вам ключи вы мне деньги, сразу говорю, другой квартиры по вашим запросам нет, так что если вам что-то не понравится, я вам не помогу. Трефовый король вздохнул и посмотрел на дверь, она была красивая, новая, обитая кожей. - Хорошо - сказал он и достал деньги из кармана пиджака. Миронов взял их пересчитал и отдал Куро ключи. - Если что, звоните. - Сказал Владимир и подал Куромаку визитку, потом они провели еще пару важных операций и попрощались. Когда двери лифта закрылись за Мироновым, клоны молча переглянулись, открыли дверь и вошли. Они вступили в светлый коридор, его стены были покрашены в персиковый, на против двери стоял шкаф, двери которого были зеркальные. В коридоре были четыре двери, все они были простые, деревянные. Одна дверь вела на кухню, стены были покрыты обоями, на которых были изображены кексики, круглый стол и табуретки. Кухонные шкафы оранжевого цвета, плита, раковины, холодильник. Две другие вели в ванну и туалет. В ванной стены были покрыты плиткой с птичками, а в туалете стены были зелеными и раскрашены ромашками. Последняя дверь вела в спальню... Стены там были розовые, на полу лежал ковер в виде сердечка, шкаф из красного дерева, на стене висел телевизор, а посередине одна двуспальная кровать с розовым покрывалом. На ней лежала записка, написанная знакомым почерком. " Надеюсь вам понравится ваша комнатка, голубки❤" Увидев эту записку Куро пришел в ярость. - Ах ты ж мразь, мудак, пидор, ублюдок мать твою, да я тебя уебу, падла! - он грозя воздуху кулаком. - Кхх, ладно, ладно.. я спокоен.. Король пытался успокоиться, но выходило без особо успеха. Зонтик весь красный от негодования сидел на кровати и бормотал себе под нос. - Черт...черт! Черт! Черт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.