ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Понятие абсолютизма

Настройки текста
Можно ли достигнуть величия и власти, имея столько же сил, сколько и другие? Можно ли без обмана поработить целый мир? Ответы на эти вопросы нам может дать лишь история. И наша история говорит нет. Не спорю, наш злодей велик, но главный ли это злодей? Настолько ли Пик могуч, дабы взять на себя такое звание? К сожалению, или к счастью нашим героем в этой главе станет Пик, но не тот великий и могучий властитель, а Пик, только лишь мечтающий начать войну и находящийся в абсолютном отчаянии из-за несбыточности этой мечты. Он сидит на стуле, положив голову на стол и обхватив ее руками. Тяжелые громкие вздохи разносятся по комнате. Его измятая и перепачканная одежда и растрепанные волосы выглядят плачевно. На полу разбросаны тонны бумаг, и скомканных, и обычных листов. Перья для письма, везде видны чернильные пятна. Лишь огромный, золотой ключ выглядит величественно в этом хаосе. В этой абсолютно фиолетовой комнате нет ничего что отвлекало бы его от мыслей, а конкретнее от той, что он так долго искал. Его усталые глаза проводят по комнате, но что это, что за ужасное зелено-синие пятно в углу и это что смех?! Возмущенный Пик вскакивает со стула и грозно кричит. - Кто посмел отвлечь великого короля!? - Великого короля... - раздался громкий смех с частичкой злобы и коварности. - Да какой же ты король ? Ты шут, обладающий не большей властью, чем ученик в школе. - этот голос, такой неприятный, насмешливый и страшный... Он полностью олицетворяет голос какого-нибудь беса, который снизошел из Ада. - Да кто ты?! - воскликнул пиковый король, нервно смотря по сторонам. - Я? О... Для тебя я Бог, который сошел с небес до тебя со своей милостью. - четко сказал незнакомец. - Я дам тебе силу и магию, власть. Но ты будешь выполнять все, что я скажу, без лишних слов. Пик протер глаза и заморгал, от такого предложения ему стало дурно. Он поднял глаза на говорившего, это был тот, кого боялись все клоны, живая легенда - Джокер. Пик упал перед ним на колени. - О, великий, я сделаю все что ты прикажешь! Джокер улыбнулся, злой, страшной улыбкой. Он схватил пикового короля за щеки и поднял его лицо так, что тот не мог отвести взгляд. - Вместе, мы завоюем этот мир, просто пожми мне руку. Пик повиновался. Когда он прикоснулся к мертвенно холодной руке Джокера, ему стало неприятно и нехорошо, будто все органы переворачиваются внутри его организма. Его руку через несколько секунд как будто охватило пламя. Когда он выхватил ее, на ней остался ожог в виде пика. - Теперь ты заклеймен со мной, о король этого мира, или лучше сказать, мой раб? Джокер снова засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.