ID работы: 4697253

Голубые Маки

Слэш
R
Завершён
159
автор
Размер:
82 страницы, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 165 Отзывы 26 В сборник Скачать

Молиться бесполезно

Настройки текста
Джокер в бешенстве разбил очередной телепорт о стену. Устройство с громким треском разлетелось на мелкие разноцветные кусочки. Серовласый человек, стоящий сзади него вскрикнул, упал на колени и дрожащими руками принялся собирать осколки. - Почему?! Почему он не работает?! - закричал король карточного мира и наклонился к собирателю. Тот боязливо поднял голову и попытался выговорить хоть слово, но голос подвел его. - Молчишь?! Ну конечно! Молчи! Я могу посмотреть на твое молчание и когда ты будешь мертв. Ты бесполезная тряпка, глупая скотина. Так зачем же мне оставлять тебя в живых? Седой затрясся. Джокер схватил руку с осколками и крепко сжал. Острые края впились в блендную кожу, словно когти тигра. Кровь потекла тонкими ручейками на пол. Глаза несчастного наполнились слезами, но обронить их значило подписать смертный приговор, и он мужественно терпел. - Какой это по счету портал? - лукаво прошипел Джокер, сверкнув своими ярко-зелеными изумрудными глазами. - Седьмой, сэр. - голос его дрожал, но он говорил четко и ясно. - Ну так почему он не может перенести меня в реальный мир, а, Курон?- он еще сильнее сжал его руку. Подчиненный трефового короля прикусил губу, и от той боли она тоже начала кровоточить. - Я не знаю, сэр... - тихо проговорил он. Бедняга был уже в шаге от виселицы, но его спас стук в дверь. В комнату вошла Эмма. Черное бархатное платье лоснилось за ней. - Если следующий экземпляр не будет работать, смерти тебе не миновать, а теперь убирайся. Он, все еще держа осколки в окровавленной руке, покорно удалился. - Ну как, голубушка, - проговорил он нежно, гладя ее оголенные плечи. - Какие хорошие новости ты мне принесла? Он положил руки ей на талию, она хотела было снять их, но пришлось не сопротивляться. - Как вы и приказали, мой король, я следила за пиковым валетом Вару- тихо ответила она. Но, в голосе была слышна решимость, которой у дамы хоть отбавляй. Но не в такой ситуации. - Ну, как он там, нашел себе друзей из того мира? - его руки скользнули ниже талии. - Да, более того, он влюблен. - И ты принесла мне фотографию нашей будущей дамы? - Да, ваше величество. Она выскользнула из его рук и невесть откуда достав, протянула ему фотографию Лены в полный рост. - Не лучший экземпляр, а с тобой и подавно не сравниться, но сделать из нее даму можно... Можно поручить тебе очень ответственное задание? - он окинул ее оценивающим взглядом. Эмма тихо кивнула, но в черных глазах блеснул огонек ненависти. Джокер подошел к ней и со всей возможной для него страстью поцеловал ее. Затем он нежно взял пиковую даму за руку и провел ее в другую комнату. Потом, нехотя отпустив Эмму, подошел к драгоценной шкатулке, стоявшей на столе и вынув из нее два маленьких флакончика с непонятной жидкостью отдал их ей. - Вот этот, розовый, для физического перевоплощения, а этот, голубой, для стирания памяти. Эмма снова кивнула. - Отправишься завтра. А сейчас, иди отнеси это к себе в спальню а затем, я жду тебя в своих покоях. Она сделала реверанс и вышла за дверь. Пройдя до того место, где он точно ее не услышит, она кинулась бежать. Ее белые ноги так из сверкали из под платья. Добежав до комнаты, она заперлась в ней и без сил упала на кровать. Тело ее дрожало, слезы готовы были хлынуть из глаз. Этот мерзкий, похотливый тип, как же он надоел ей со своими ухаживаниями. Но ,предавать она его не будет. Он создал ее, а она знает, что такое благодарность. Все же характер давал о себе знать, ведь пиковые всегда по своей натуре своенравны. Руки сжались в кулаки и со всей силы начали бить по кровати. Эмма не могла выносить рабство, это самое ужасное наказание. Но, ей останется только покоряться судьбе. Девушка встала, подошла к зеркалу, поправила прическу и макияж, надела кружевное короткое платьице и гордо подняв голову прошла по коридорам к покоям Джокера. Что было дальше, я думаю вы догадываетесь, для Джокера это была ночь удовольствия, а для девственной дамы пик, ночь отвращения и страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.