ID работы: 4697297

Разве подростки не умеют по настоящему любить?

Джен
G
Завершён
3
автор
Lea Kamd бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

расстояние

Настройки текста
      Говорят, что 3 недели — это не срок… Какое там… Так считают только те, у кого нет одного-единственного человека, по которому ты до дрожи в теле скучаешь и тоскуешь…       Наша главная героиня тоже так сначала думала, но только до того времени, пока не встретила его — одного-единственного. Изначально она ничего не поняла, ведь не знала, что такое чувства.       Только расстояние помогает осознать, насколько дорог нам человек. То незабываемое чувство, когда хочешь смотреть в его глаза, не отрываясь ни на минуту. И ты точно знаешь, что он готов поддержать тебя в любой ситуации точно так же, как и ты его…       Нельзя забыть то чувство, когда вы не можете видеться, когда ты уезжаешь, пусть даже на время, но безумно скучаешь по его улыбке, по его взгляду, по голосу… Когда боль просто рвёт тебя изнутри. И ты ничего не можешь с собой поделать. Остаётся только ждать…       Четыре месяца — это действительно срок для влюблённого человека, пусть даже он не хочет признаваться себе в своих чувствах. Но ведь рано или поздно тот факт, что ты влюблён, придётся осознать.       Когда ты уже ничего не можешь поделать с собой. Когда всё свободное время думаешь лишь о нём. Когда начинаешь видеть в незнакомых людях его — единственного человека, по которому твоё сердце действительно тоскует. Когда начинает казаться, будто он тебя зовёт, но душа начинает рваться, едва через пару секунд доходит, что это лишь игра твоего собственного разума. Когда он тебе снится несколько дней подряд…       Ты просыпаешься посреди ночи и негодование, тоска и боль просто пронизывают полностью, каждый твой орган. В результате, просто начинаешь задыхаться от собственных слез.       Ты отдашь всё только за то, чтобы хоть раз его увидеть, но вас разделяют километры. Хорошо, если вы общаетесь хотя бы в соц. сетях, это хоть какое-то утешение. Но бывают ведь такие моменты, когда у одного из вас просто нет возможности общаться. И вот тогда твой внутренний мир начинает рушиться. Спасает лишь одно — если ты отвлекаешься на какие-либо проблемы.       А представьте, как тяжело испытывать такие чувства подростку, который никогда раньше не любил и не влюблялся. Особенно сложно разобраться ему в себе. Ведь порой даже взрослому человеку расстояние приносит боль, ну, а что тогда говорить о неопытном подростке, как ему переживать все эти чувства? Не знаете? Я тоже не знаю ответа на этот вопрос.       Но ведь говорят, что «дзынь» бывает с человеком только раз. И в каком бы возрасте это чувство не посетило тебя, нужно не упускать свой шанс, а бороться за счастье, не упустить возможность стать самым радостным человеком во вселенной.       И самое главное, нужно слушать своё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.