ID работы: 4697402

Иные Миры

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аки шла по городу,размышляя о чём то.Сегодня,она хорошо постаралась в школе,и держит путь домой.Она ела мороженное напевая что то себе в голове.Вдруг перед ней появилась чёрная кошка,она возникла неоткуда.Животное приветливо помахивало хвостом и сверкало своими золотыми глазками.Красноволосая тут же присела и погладила кошку,та за мурчала в ответ.Вдруг рядом с ней появилась тёмная аура: -Что ж,ты подходишь!-сказала она и девушку тут же поглотила аура.Всё исчезло,ни двора,ни деревьев,ничего.Холод,и вот небольшой тусклый свет. Девушка сидела на холодном кафиле,старая противная лампа качалась со стороны в сторону,скрипя при этом.Вокруг тьма,свет лампы особо не помогал.Аки протёрла глаза и заметила ту же кошку.Она улыбалась и сидела на чёрном троне с золотыми вставками.Вдруг она перевоплотилась в девушку лет 23-х. Волосы чёрные,и такие же золотые глаза.Девушка положила ногу на ногу: -Приветствую тебя,Катамори Аки.-холодно сказала она.Дрожь прокатилась по телу красноволосой,она встала и крикнула на девушку: -Вы не имеете права! Похитительница даже ухмыльнулась.Она щёлкнула пальцами и передо мной показался странный свиток,он висел в воздухе.Аки тут же отпрыгнула назад,он то ли светился то ли искрил-непонятно. -Возьми,не кусается,-усмехнулась девушка.Она встала и облокотилась на стену,в глазах её мерцало некое издевательство и ухмылка.Черноволосая скрестила руки около груди и начала пристально вглядываться в неё. -14-ое Аки тут же пробежалась по свитку и заметив 14-ое правило начала читать: -Игроки выше ранга 3,могут увечивать игроков ниже 9 ранга. Воцарилась недолгая тишина.Вдруг дверь открылась: -На выход! Женщина кивнула в сторону двери и подошла к красноволосой: -Меня зовут Мерлин,наша остановка. С этими словами она потянула девушку к двери.Белая вспышка. Перед двумя воцарился город,он состояло из больших башен,которые тянулись в небеса,и небольших домов.Оживлённый гул города,Мерлин встала перед ней и ширако раставила свои руки,звонко сказала: -Добро пожаловать в столицу Игирии,Златанию!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.