ID работы: 4697426

крестик

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так вышло, что у Гокудеры на шее не только дурацкие чокеры, больше похожие на верёвки из чернил, но и нательный крестик — распятие Иисуса Христа. Ямамото такой ерунды не понимает, да и никогда не был в состоянии понять или хотя бы сделать маленький шажочек к пониманию. То ли слишком туп, то ли слишком умён, чтобы лезть в чужие дела (так вышло, что Хаято всегда был для него чужим). Так вышло, что Гокудера набил себе на рёбрах — прямо под сердцем — ещё один крест. Ямамото всегда думал, что нательными метками себя покрывают только уголовники и мафиози, а потом мечник с запозданием вспоминает, что они же и есть будущие уголовники и нынешние недомафиози. Смешно. Честно. Интересно, если бы Такеши позволил себе страдать, то Хаято согласился на его лик на своём полуфарфоровом теле? Неужто для того, чтобы тебя любили нужно обязательно позволить себя убить? Ямамото не задаёт этих вопросов. Гокудера не отвечает на них (он же не умеет читать мысли и не обладает супер-интуицией кто ещё неудачник?). Ямамото маркером подрисовывает к крестику нолик и смеётся, пока Гокудера прикрывается снятой футболкой в раздевалке и посылает очередные угрозы. Ноль. Именно столько места Такеши занимает в сердце Хаято в процентном соотношении. Ноль. Именно столько шансов на счастье. Ямамото проиграл. Иисус страдал зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.