ID работы: 4697445

36 градусов

Слэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его кожа сияла синим цветом изнутри, а голубовато сероватые глаза были бездоннее Тихого океана. Он казался таким беззащитным, таким нежным, почти прозрачным, напоминающим мне фарфоровую куклу. Я ощутил всю теплоту его ледяного на вид тела, сжав его бледную руку. Тридцать шесть градусов. Ровно тридцать шесть. Словно маленький ребёнок Брайан схватился за мою руку, повиснув на мне. — Кто-то пытался причинить мне боль. — сказал он своим по-детски невинным голоском и уткнулся носом мне в руку. — Вот чего я боюсь. Он лежал рядом со мной, словно маленький зверёк, ищущий укрытия, а его огромная полосатая ночная сорочка делала его ещё более беззащитным и маленьким. Его губы пробуждали во мне неловкие чувства. Они выглядели, как лепестки роз и пахли так же. Брайан сам был то лепестком, то нераскрывшимся бутоном, которому не хватает энергии раскрыться. Изящные плечи, пальцы на ногах, колени. Ровно тридцать шесть градусов. Я обнял его. — Я боюсь… — Не бойся, я с тобой. Я обнял Брайана, нежно поцеловав его в лоб. Он засмеялся. Мне тоже стало легче. Четырнадцать, шестнадцать, двадцать два, кожа, имеющая облик посиневшей раны. Плечи, пальцы на ногах, его фарфоровые чашечки колен, покрытые шелковой белоснежной кожей, губы, подобные лепесткам роз, приглушённый свет… Так странно. Так невинно. Так до ужаса тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.