ID работы: 469750

Узумаки! Где тебя носит, тварь?

Слэш
PG-13
Завершён
1478
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1478 Нравится 159 Отзывы 453 В сборник Скачать

Напряженность

Настройки текста
Кунай загремел, подпрыгивая на деревянном полу. Итачи, самозамбвенно пристававший к Наруто, ме-едленно поднял голову. В его черных глазах заиграли бесенята. Весь вид старшего брата, словно спрашивал, а что ты мне сделаешь? - Кхм, Итачи, слезь с меня, - спокойным голосом попросил Наруто, невозмутимо заправив прядь волос за ухо. Учиха издевательски долго отодвигался от Узумаки, поправлял кимоно, переплетал хвост. - Итак, раз уж вы двое здесь, я бы хотел, предупредить вас о скорой встрече с Хиаши-саном, главой клана Хьюга. Встреча будет проходить на территории квартала клана, дату назначаете вы. Адьос, господа, Итачи, чай был вкусным. Пока братья Учихи сверлили друг друга взглядами, Наруто меланхолично поведал суть своего прихода и не обращая никакого внимания на хозяев дома, вышел вон, сначала с кухни, затем, из самого дома. Оставив после себя гнетующую тишину. - Отото, как прошла прогулка? - наглым образом проигнорировал возмущенный взгляд брата Итачи. Учиха-старший чуть ли не хохотал в голос, но эту эмоцию с успехом выполнял приподнятый уголок губ. Саске, заметив это, сразу же успокоился. - Нии-сан, что это было? Если тебе приспичило, можешь не делать этого на столе? И не с Наруто, - зачем-то сказал последнюю фразу Саске. И сразу же мысленно придумал тысячу способов убить себя. Он сейчас был готов сделать, что угодно, хоть надеть дурацкий зеленый костюм Майто Гая и распевать песни о юности, лишь бы его старший брат забыл о его последней просьбе. Увы, Ками не был извращенцем и поэтому глаза Итачи загорелись, засверкали и готовы были танцевать танец с Аматерасу, но не подколоть отото Итачи не мог. - Не с Наруто? Почему, отото? Наруто-кун ничем не хуже остальных... Ммм, я бы даже сказал - лучше, - выделил последнее слово Учиха, по-прежнему не глядя на Саске. Но Итачи мог с точностью воспроизвести в мыслях все эмоции, что испытывал его младший брат. - Он - джинчурики Кьюби, руководство деревни до сих пор недовольно решением Пятой нас оставить и лишь поднятое Сенджу Дело Учих заткнуло им рты. Не думаю, что Данзо будет молчать на твои отношения с Наруто, - да-да, это все логично, вот только Саске и сам понимал, что если Итачи рассмеется ему прямо в лицо в ответ на эти аргументы, он не удивится. Как-то жалко они выглядели. - Конечно, отото, конечно. Садись пить чай. В доме Учих до самого вечера царила смешанная атмосфера. *** Хм, что это было? "Фух, если бы не этот мелкий Учиха, тебе пришлось терпеть сливочное масло у себя в... кхе-кхе, прости-прости, я ничего не говорил, - засвистел Курама, всем своим видом показывая, что молчит и вообще не причем. - Э-э-э? Курама? Что за хрень, ты только что сказал? Масло? Даттебайо, прекрати уже! - Ты понял?! - возбужденно-обрадованно спросил Кьюби, сразу прекратив свой фальшивый свист. - Что понял? Я говорю: прекрати, говорить загадками! - Блять, мой джинчурики полный идиот... - Эй! Курама! Блохастый коврик, ты к чему это сказал?!" Вотжешь! О чем этот идиот? Нет, я конечно понял, что Итачи что-то там хочет от меня... Ну ладно, не что-то, а нечто конкретное. Будем честны с самим собой и биджу. Пф, все Учихи дикие. Один ушел из деревни и чуть не убил меня, другой с поцелуями лезет. Ох тыж блин, он же данго перед этим ел... Фу, данго со вкусом слюней. Я должен срочно почистить зубы. Все, бегом! Щ-щ-щас! Кто б мне дал! "- А ты Учих попроси, они тебе дадут. Хотя, скорее это ты им... - вякнул Курама. - Я вот щас у Неджи самолично старый носок попрошу. Запихну тебе в рот и буду радоваться. - Не, ну я ж пошутил, Наруто, мы же свои, ты что...!" Ага, мстительный! Я еще Итачи не отомстил за эти зажималовки на столе! - Эй, Наруто? Ты вообще здесь? - распсиховался Неджи. Ну, это для меня он распсиховался. А для несведующих - Неджи-сан изволит гневаться. - Здесь, а жаль, - вздохнул. Взял Неджа под локоток и Шуншином свалил нафиг в свою квартиру. - присаживайся, буду тебя ошарашивать и изумлять. - Слушай, а может не надо. А то мне страшно уже, - пошел на попятную Хьюга. Нет, дорогой мой, ты сейчас выслушаешь, что я, твой друг, тебе поведаю. - Неджи... Эй, Неджи, друг, ты жив? НЕДЖИ! Челюсть подбери, - устал я звать этого ряззяву. Я тут ему о судьбе своей плачусь, а он... Ржет! - Ахаха, черт, блин, Нару... ахаха, блин, прости, дружище... Это просто невероятно, ахаха... - Может стукнуть? - философски спросил у пространства перед собой я, подкидывая в руке лопаточку. Я вообще-то блины этому идиоту жарил, но, как говорится, голый шиноби, в пустыне, найдет себе оружие. - Н-наруто...эм, поставь пожалуйста лопаточку. Все я серьезен, - заявил сам себе Неджи. Ну я и отвернулся от него, надеясь на авось. Не прокатило. Сразу же раздались придушенное хрюканье и чихи за спиной. Кажется, глаза заволокла кровавая пелена. *** - Э-э? Это был Наруто? - Киба отрешенно подергал за рукав побледневшую Хинату. - Хи-чан, очнись, а? - Видимо, не выдержала светлая душа друга нашего мрачного безмолвия Хьюги, - выдал на автомате заготовленную фразу Шино, также отрешенно пытаясь привести в чувство впечатлительную принцессу. Далеко впереди от площадки, на которой тренировалась команда Куренай, долго еще доносились угрожающий рык и крики о помощи. - Заткнись, большелобая! Ты Наруто вечно в детстве била, думаешь он посмотрит теперь на тебя?! - Закрой рот, свинина! Наруто любил меня еще с Академии, а на тебя внимания не обращал! - Эм, девочки? - Подумаешь, детская симпатия, он просто не понимал тогда! - Не понимал? Да он мне в вечной любви клялся! - Сакура, Ино... - Вечной? И где он? Что-то не вижу его у твоих колен! Любовь прошла, завяли помидоры! - Помидоры? Пф, да ты даже Саске-куна еще не забыла! - Молодые куноичи... - ЗАТКНИСЬ! - Хатаке в ужасе спрятался от разъяренных девушек за спину Асуме. - Ой, Какаши-сенсей, Асума-сенсей... - А это там не Наруто с Неджи? - добродушно усмехнувшись, спросил Сарутоби, с коварством бывалого воина отвлекая внимание Хатаке от проштрафившихся куноичи. - ГДЕ?! - НЕДЖИ! Я. ТЕБЯ. УБЬЮ!.. - с матами бежал прямо на них Наруто, преследуя убегающего Хьюгу. За ними тянулась изгибающаяся борозда из перевороченной земли. - Мамочки... - проснулся Шикамару. *** - Ну, Наруто, ну, прости меня... я же пошутил... - умолял Неджи, в который раз пытаясь прорваться в квартал клана. Не сказать, что Наруто его и там не догонит, но родные стены, как говорится... - Ахаха, нет, я конечно тебя прощаю, - ободряюще улыбнулся обрадованному Хьюге Наруто и тут же разрушил его надежду: - Вот только пару раз попинаю и катоном приложу, так сразу же прощу! - Блять, - стараясь не сорваться на позорный визг, заткнулся Неджи. *** - Отото, это там не Наруто-кун бежит? - остановился Итачи. Саске, задумавшись, чуть не врезался носом в шею брату. - Что? - проследил за его взглядом Саске. - Не знал, что они с Неджи-куном в таких отношениях. - Прям так уж и не знал, - не выдержал Саске, чуть было не откусив себе язык за самоуправство. - О, какая интересная комбинация, - восхитился Итачи завернутым выражениям Наруто, в которых он клялся запихнуть глаза одного бледнолицего придурка, туда, куда ни один медик по доброй воле не полезет. - Итачи, все это конечно интересно... - начал Саске, но Итачи его коварно прервал: - Вот видишь тебе интересно! - ... но нам пора к Пятой. - невозмутимо закончил Саске и, плюнув на брата, обогнул его и пошел дальше. В конце концов, не надо злить старейшин, вопрос о их возвращении и восстановлении на правах шиноби Конохи был еще не решен. - Да, да, иду, - проговорил Учиха, ехидно кося взглядом в сторону, куда убежал преследуемый джинчурики Кьюби член клана Хьюга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.