ID работы: 4697519

Good Night, Richard...

Слэш
NC-21
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1, и последняя.

Настройки текста
Солнечный день. Rammstein как обычно находятся в студии, и пытаются записать какие-нибудь песни. Ну или хотя бы музыку... Ближе к обеду, у них все таки что-то и получилось. Они всё записали и пошли на обед. Тилль сидел в стороне и пил кофе. Он пытался придумать слова к песне, но на ум ничего не шло. Через пару минут к нему подошел Рихард и предложил съездить к нему, что бы там кое-что отработать. Тилль естественно не отказался и решил поехать, так как делать ему было уже нечего. Вечер. 19:43. Дом Рихарда. Ближе к вечеру они приехали домой к Рихарду. Дома никого не было. Весь дом был тёмный, почти без освящения... Тиллю он чем то напоминал БДСМ клуб. -Располагайся, друг мой... -Сказал Рихард и сел на диван в зале. -Так зачем звал?... -Тилль сел рядом с ним. -Вроде записать что то?... Или нет? -Тилль... Я бы не звал тебя ко мне, если бы хотел что-то записать, а сделал бы это там, в студии. А сейчас я хочу тебя по другому делу. -К...Какому?... Через несколько секунд молчания, Рихард страстно поцеловал Тилля в губы, и повалил его на диван. Тилль страстно ответил Рихарду и схватил того за задницу. Рихард отстранился от него и достал из тумбочки смазку. Плюхнувшись рядом, Рихард начал раздевать Тилля, и при этом хитро улыбаясь. Через пару минут Тилль лежал перед Рихардом полностью оголённый. Рихард раздел себя и снова сел поближе к Тиллю. Он сел между его ног и стал облизывать напряженный член своего друга. Вскоре Рихард взял его член в рот до самого основания, и стал сосать его. Тилль в то время возбуждался еще больше и больше. Через пару минут, Рихард отстранился и нанес немного смазки на член Тилля, после чего чуть подвинувшись к нему, Рихард сел на толстый и напряженный член Тилля и стал двигаться на нём. Тилль же в свою очередь взял того за бёдра, и стал жёстко насаживать Рихарда на свой столб. Перевернув его и оказавшись сверху, Тилль взял под контроль всю ситуацию. Он перетащил своего друга на кровать и нашел в комнате наручники, которыми он пристегнул руки Рихарда к кровати. Рихард лежал вверх задом и ждал, когда Тилль снова вонзит в него свой толстый член. Но Тилль не торопясь решил по мучать своего друга. Он нанёс немного смазки на его зад и размазал весь его зад, после чего он завел в Рихарда два своих пальца, и стал издеваться над дыркой своего товарища. Из уст Рихарда начали из ходить глухие стоны возбуждения, и Тилль всё больше издевался над ним. На этот раз он завел третий палец в его растянутую дырку, а другой рукой стал легонько подрачивать член Рихарда. Вскоре он вытащил свои пальцы из его дырочки и вставил ему свой толстый член, от чего Рихард вскрикнул и глухо простонал. Ему нравились все эти движения... Каждое проникновение к самым чувствительным местам... Он громко вскрикивал, когда Тилль задевал его простату. Тилль не сбавляя темп начал стонать в такт своим движениям, держа своего друга за скользкий от смазки зад. По комнате бродило эхо их совместного стона и звука хлюпающей кожи, от столкновения бедер Тилля со скользким задом Рихарда... Тилль иногда подрачивал член своего друга и постанывал, дабы еще сильнее его возбудить. Пару движений руки Тилля, и Рихард громко вскрикнув, кончает на одеяло и пытается лечь спокойно на кровать, но это мешает ему сделать член Тилля, который находится внутри него. В голове Рихарда пролетают все самые ярке моменты этого вечера с Тиллем, которые не дают ему покоя. Спустя минут 10, Тилль выходит из него и бурно кончает своему другу на спину. Он упёрся руками в его бёдра и стал тяжело дышать, смотря на красноватую задницу Рихарда, которая только что была оттрахана. Тилль начинает водить по его дырке пальцами, но не входя в нее. -Тилль... Не надо... Мне хватило. -И не собираюсь, малыш... -Тилль открепил наручники и лег на кровать. Рихард лёг рядом с ним, и крепко уснул на кровати, пропитанной их жарким сексом... -Спи спокойно... -Сказал Тилль улыбаясь, и поднявшись с кровати, он оделся и скрылся во тьме дома Рихарда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.