ID работы: 4697520

Тебе же это нравится

Гет
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я мужчина, я всегда сверху! — Андрей резко сел на кровати и вздернул подбородок, изо всех сил стараясь выглядеть внушительно, однако подозревал, что уже начавший приносить неудобство стояк существенно снижал градус убедительности.       Наташа спокойно покачала головой, поднимаясь вслед за партнером и старательно пряча лукавую улыбку. Для Андрея это было так важно — уверить себя, ее и всех окружающих в своей незыблемой мужественности. Учитывая сексуальное поведение обоих партнеров, в постели это иногда становилось проблемой. Вот и сейчас: стоило ей заикнуться о прошлой ночи и горячим шепотом озвучить свои планы на ближайшие пару часов, как парень покраснел и, запинаясь, продолжил их нескончаемую беседу. Девушка давно привыкла к его смущению и находила его отчасти трогательным, однако продолжала надеяться, что в будущем Андрей сможет его преодолеть.       — Да, — парень едва заметно нахмурился и попытался прикрыться краем простыни, чувствуя, что ситуация снова выходит из-под его контроля.       — Нет, — Наташа спокойным, но уверенным движением высвободила простыню из его рук и прижалась к его спине, находя губами чувствительную точку в основании шеи. Она обняла его поперек груди и невесомо скользнула ладонью по обнаженному животу. Мышцы под рукой дрогнули и слегка напряглись.       — Да! — в голосе Андрея пробились отчаянные нотки. Его вело.       — Проверим? — шепнула Наташа, прихватывая мочку уха губами, и в следующее мгновение опрокинула потерявшего концентрацию парня на кровать, так что он ткнулся лицом в подушку. Возбужденный член неприятно проехался по грубоватой ткани простыни. В слабой попытке затеять борьбу Андрей повел бедрами, но его запястья тут же оказались пригвожденными над головой.       — И что теперь? — голос девушки искрился улыбкой. Перехватив руки парня одной ладонью, Наташа медленно провела свободной рукой вдоль его позвоночника, на поясничных ямочках прижимая кожу ногтями. Андрей на мгновение задержал дыхание, после чего длинно и шумно выдохнул. — Такой отзывчивый, — поддразнила девушка, повторяя приятные прикосновения, заставляя парня под собой несильно извиваться.       Тот что-то пробормотал, но осознав, что его слова заглушает подушка, с усилием приподнялся на локтях, поворачивая к Наташе покрасневшее лицо.       — Говорю, с тобой все тело эрогенная зона, — он смущенно хмыкнул, чувствуя, как наглая рука, первый раз миновав поясницу, не остановилась, а продолжила свое дразнящее путешествие к ягодицам.       Освободив плененные запястья, Наташа передвинулась вниз и коленом раздвинула стройные ноги, давая себе больший простор для маневра. Упираясь коленями в кровать между бедер Андрея, она развела собственные бедра чуть шире, принуждая партнера повторить ее действие. В такой позиции открывался весьма привлекательный вид для Наташи и, судя по тому, что румянец добрался до кончиков ушей парня, — очень смущающий для молодого человека. Парня немного нервировало, что теперь он не сможет сдвинуть ноги, даже если захочет, но это понимание, кроме всего прочего, рождало сладкое ощущение внизу живота и заставляло член взволнованно подергиваться.       Наташа возобновила ласкающие прикосновения, на этот раз использовав массажное масло и уделяя больше внимания подтянутым ягодицам и пространству между ними. Масла было так много, что оно стекало, дразня анус, постепенно расслабляющийся под спокойным уверенным напором подушечки пальца. Неспешно помассировав колечко мышц, девушка аккуратно скользнула внутрь сразу двумя пальцами, и эта аккуратность отчасти компенсировала ее нетерпение.       Парень завозился, не уверенный в собственных ощущениях, но Наташа опустилась сверху, пресекая его попытки увернуться. Пальцы подрагивали внутри, лаская горячие стеночки заднего прохода. Девушка довольно быстро нащупала простату, и Андрей приглушенно всхлипнул в сгиб локтя, растеряв все свои возражения. Воздуха катастрофически не хватало.       — Тебе же это нравится, — шепнула она, просовывая руку между Андреем и кроватью, и крепче прижала его спиной к своей груди. Короткий выдох обжег чувствительное ухо, посылая по позвоночнику ощутимую дрожь. — Дрожишь, — улыбнулась девушка, вынимая и снова мучительно медленно погружая пальцы в тесную жаркую глубину. — Почему ты всегда дрожишь, когда я делаю… так? — она повернула руку, безжалостно проходясь по набухшей простате, и Андрей непроизвольно выгнулся, приподнимая задницу.       Он быстро облизал пересохшие от частого дыхания губы и протестующе застонал, когда наташины пальцы выскользнули из него. С губ едва не сорвалась одна из тех просьб, за которые ему всегда было особенно стыдно.       — Терпение, — промурлыкала девушка и сжала упругую ягодицу.       Несмотря на поздний час, вечер для этих двоих только начинался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.