ID работы: 4697543

побег от проблем

Гет
NC-17
Заморожен
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Дрея пропустила мужчину в дом. Девушка слегка похрамывая, пошла на кухню. Джей заметил хромоту и остановил её.       — Сильно болит? — спросил зеленоволосый.       — Н-немного, — Дрея слегка вздрогнула, когда Джокер положил руку ей на плечо.       — Понятно, — сказал Джей, взяв девушку на руки, и понёс на кухню, усадил за стол. — Чай или кофе? — тот же хриплый серьёзный и такой не привычный для его голоса тон.       — Чай, кофе раньше очень любила мама и я, но... Теперь кофе терпеть не могу, — Дрея гладит по голове рядом сидящего пса. Девушке было больно вспоминать о маме. Она посмотрела на пылящуюся кофе машинку на столе возле газовой плиты.       — Кстати, а где твоя мама, почему ты одна? — ему не сильно было интересно, он просто видел, как больно ей об этом говорить. А он любил причинять людям боль, ему приносило это удовольствие. Но сейчас это было какое-то двоякое чувство. Джею это вроде нравилось, а вроде он хотел обнять её и успокоить. Его это бесило, бесило то, что он испытывал снова те эмоции, которые раньше испытывал только к одной девушке, но та пропала. Харли ушла из его жизни, и он не знал, что печалило его больше: толи то, что она ушла и он не мог её найти, или то, что он не мог сам убить её за предательство. Она была его игрушкой, а он точно знал, что если игрушка ему надоедала или предавала — он ломал их. Мужчина поставил чашку перед девушкой.       — Мама умерла 2 года назад, — тихо и уже спокойно. Нет она не будет играть по его правилам. Дрея не собиралась удовлетворять его, показывая свою боль. Нет, она сильная и никогда и ни за что не покажет свои страхи и переживания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.