ID работы: 4697630

Мой "любимый "начальник. Кто ты на самом деле?

Слэш
G
Завершён
25
автор
LiHomkaDiSu бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Рен теперь практически сутками не бывает дома, потому что не хочется сталкиваться с Хару который вечно лезет со своими вопросами и советами да и с семьей начались проблемы. А друзья заводят разговор о том, что пора браться за ум, найти себе девушку и потихоньку вливаться в дела бизнеса. Вот только Рену это не нужно. По крайней мере пока... Вечером Ре приходит домой, поддаваясь на провокации Кайдо и начиная скандал. Недельное капанье на мозг дает свои плоды. Особенно сегодня Рен был сильно расстроен, вновь встретившись с Хару, который снова воспринимает его как соседа-мальчишку. А это ранит очень сильно. Рен громко хлопает дверью, покидая квартиру поздно ночью. Ре забрел неизвестно куда. Он поссорился с родителями, уже не в первый раз, и ушел из дома на этот раз, в чем был, и куда глаза глядят. На улице достаточно холодно, а Ре в майке и длинных шортах, в руке телефон, который извещает о малом уровне заряда батареи. На улице ни одного человека, не у кого даже спросить дорогу. А еще за поворотом пристали какие-то подозрительные парни , от которых Рен ели удрал, но от этого не легче и не спокойнее. Ре набирает единственный номер человека, который смог бы помочь. Хотя уже не уверен, что тот ответит, ведь в последнее время отношения у них словно они почти не знакомы.  - Алло, Харук-и, - счастье от того, что он поднял трубку захлестывает полностью и слезы сами текут. - Пожалуйста, помоги мне.  « - Что случилось, Ре ?» - обеспокоенно спрашивает Кайдо, начиная торопливо натягивать на себя кофту и искать ключи от машины.  - Я заблудился и... Мне страшно, Харуки. Забери меня отсюда, - хнычет в трубку Ре, утирая слезы.  « - Малыш, успокойся, тише ,я найду тебя ,- а самому-то тоже сложно удерживать спокойствие, потому что слезы Рена словно его, а чувство страха будто передается через расстояние, только от одного голоса парня. - Где ты?» - Я не знаю, - всхлипывая, говорит Рен. - Я даже не знаю, как сюда пришел .  « - Рен-а, успокойся. Оглянись, что ты видишь?» Рен покорно вытирает слезы и пытается сконцентрироваться на местности.  - Когда я шел, я видел круглосуточный магазинчик и рядом стоял телефонный автома , кажется, и бар рядом. У него еще вид старого здания. Но я не знаю, как далеко от него ушел, - слезы снова хлынули от безысходности, и надежда, что Хару его отыщет испарялась с каждой секундой.  « - Стой на месте, малыш, никуда не отходи от туда . Я найду тебя, - уверенно говорит Кайдо, уже садясь в автомобиль. - Не плачь, пожалуйста ,я скоро буду ». - Мне страшно.Я тут один, рядом никого... Телефон снова пиликает и на сей раз отключается, погашая все надежды Ре на то, что его отыщут. Рен сел на скамье и, поджав коленки, уткнулся в них носом, дрожа от холода и страха. Вдруг, те, кого он встретил, снова появятся. Мысль о том, что он один и рядом никого, пугала парня... -Эй парень, - выходя к свету фонаря , говорит преследовавший Рена мужчина.- Что это ты убегаешь от нас ? Мы просто хотели поболтать. Ре срывается с места, но ему преграждает путь высокий и грозный мужчина .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.