ID работы: 4697630

Мой "любимый "начальник. Кто ты на самом деле?

Слэш
G
Завершён
25
автор
LiHomkaDiSu бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Прошло еще пару дней , всё же Хару пришлось сотрудничать с полицией. Единственный шанс спасти Рена, это договориться с копами. Сделка была довольна невыгодно для Хару, но позволить себе сомневаться он не мог. И вот этот день . Парень связался с Еши ( его боссом) уточняя время и место, через пару минут блондин получил указания и положил трубку . Шансы были не столь велеки выжить , но он не мог бросить своего любимого одного . / Сэр Вы уверены что вам не нужен бронежилет?/- лейтенант с непониманием смотрел на Хару протягивая ему жилет ,но тот отказывался каждый раз.-/ это в целях вашей безопасности Пожалуйста возьмите оденьте его!/ - Я сказал , что не хочу. Это моё право, лучше отдайте это своим людям!- Хару фыркнул на парня , а после вышел и сел в машину. Он уже был на пути к складу, где должна была состояться встреча. Парень постоянно смотрел в окно держа кейс с большой суммой и обдумывая каждое свое действие. "Я спасу тебя Рен..."- произнеся в мыслях парень тяжело вздохнул, прикрывая глаза и вспоминаю как проводил время с младшим . Прошёл час , машина подъехала к месту встречи и остановилась, открыв дверь парень не торопясь вышел закрывая её за собой . Около входа стояли два омбала, которые взмахом головой указали на своё оружия. Хару подошёл ко входу и его начали проверять металлоискателем, а затем и прощупывать поисках посторонних предметов. -Все чисто .-сказал один из них со шрамом , а другой кивнул и повёл внутрь иногда пихая вперёд Хару. -Хару!!!- Рен вскочив увидев столь желанного человека , но его тут же кинули на стул обратно. Хару ели сдержевал все эмоции и злость , что вскипала внутри от того , что сделали с его Реном. Парень осмотрел каждый сантиметр своего любимого , но Рен продолжал орать и плакать от боли. На его теле не осталось живых мест , слезы градом падали на пол, а его голос совсем охрип. " Я сделаю все, чтобы он выжил ..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.