ID работы: 4697642

У мечты тоже бывают последствия .

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Британи Закончился очередной день. Скучнейший день. Всё как обычно: Я проснулась, привела себя в порядок, пошла в школу, где меня встретила моя свита, потом ужасные уроки, в конце дня куча записок и признаний в любви, клуб и вот. Любой другой, будь то бурундук, или человек, скажет, что у меня восхитительная жизнь. Весёлая, интересная. Разве не о такой жизни я мечтала? У меня есть всё что я хотела — слава, деньги, популярность, статус королевы, прекрасные подруги, замечательный парень. Всё, что я желала — исполнилось. Но меня никто никогда не воспринимает в серьёз! Никто. Никогда. И это противно. Для всех я — просто милая Барби с очаровательной мордашкой, окружённая славой и популярностью, которая не умеет ничего, кроме как смотреться в зеркальце! А я много чего умею помимо этого. За моей внешностью никто не замечает мои умственные способности и интеллект. Да, признаю, я всегда хотела быть самой красивой, но не думала о последствиях. Почему, если красивая и модная, то обязательно дура дурой? Потому что это сложившийся стереотип. Я миллион раз пыталась его разрушить, но тщетно! Все мои попытки оканчивались провалом! А если кто-то и видел во мне кого-то большего, чем просто гламурную куклу, то не надолго. Через пару недель об этом забывали и снова возвращается « Не на что не способная Брит »! Даже Элвин не поверил в меня! На острове, когда я рассказала ему про то, что хочу построить жильё, он просто рассмеялся. Не поверил в меня, в мои способности, мою силу. Не поверил. Теперь мы встречаемся, но как я вижу мало что изменилось. Хотя я гораздо умнее его. А ещё мне многие говорят, что я изменилась, что я уже не та Брит. Что ж, они правы. Я изменилась. Стала стервой. Почему многие меня спрашивают почему я такая дерзкая и стервозная? Да потому что в этом мире очень мало людей, которыми я по-настоящему дорожу. Катастрофически мало. Когда мы с сёстрами приехали в город, стали ходить в эту школу, я старалась быть милой, доброй, вежливой. Но вскоре я поняла, что это совершенно другой мир, жестокий мир, состоящий из одних стереотипов. И это огорчает. Огорчает то, что я не могу раскрыть настоящую себя, не могу сбросить этот « Грим », не могу доказать всем, что Красивая — не значит тупая. Но всё это лишь мечты, и мне снова приходится накладывать на лицо тонну косметики, дабы « Выглядеть потрясно », надевать маску гламурной стервы — королевы и начинать новый день. А я ведь мечтала об этом. О том, что бы быть опасной, красивой, модной, популярной, королевой. Но кто знал, что даже у мечты могут быть последствия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.