ID работы: 4697717

Сила Атаки: Четыре базы

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Косплей сходка в новом городе.

Настройки текста
- Иди гуляй на улице! - закричал отец Криса и показал пальцем на дверь. - Но пап! Я должен ещё разобрать вещи и... Но отец не дал нашему герою закончить. Он взял его за руку и выставил на улицу. - Отлично, пап! Моё доверие к тебе ухудшилось на 5... Отец не слышал, он скрылся за дверью, и, видимо, как всегда ушёл заваривать себе очередной кофе.       Крис пнул лежащую на дороге бутылку пива. Она лязгнула и стукнулась об мусорный бак. Крис поднял её и кинул в мусорку. Вдруг... Он представил, что сейчас находится в необычном мире. Там есть грифоны, драконы, гоблины и гномы. Он каждый раз так делал из за своего богатого воображения. У Криса всегда были яркие идеи, но, жалко, что никто не понимал, как он слышит пение бардов из таверны, хотя на самом деле, никаких бардов не было. Посчитаете этого человека сумасшедшим? Ну да. Вот от этого наш друг и страдал...

***

      - Заводите шарманку, епта! У нас открывается косплей-сходка в этом городе! - послышалось вдалеке. Это были какие-то чуваки которые занимались косплеем... Или нет. Крис быстро подбежал к ним. - Здарова! - сказал он им. Но они не поздаровались, а задали вопрос. - Ты играл в халфу или фоллаут? Наш главный герой быстро кивал головой. - Твою мать, чувак! Надеюсь, ты во много чего играл. Ибо здесь собирается наш клан. - заявил тот, что был потолще. Крис обратился к нему. - Вау, а что за клан? - Знаешь, у нашего клан лидера есть любимая игра. Называется: Dishonored. Играл? Ну так вот. Наши базы разделены на 4. И мы одна из 4. Лорды Тьмы. На каждой базе есть по 2 клана. И мы 1 из 2 кланов, понял? Ну так вот. Скоро будет Чемпионат по этой игре, и мы не хотим проиграть остальным базам. Так что, вот так. Крис был ещё счастливее. - Конечно играл! Это звучит интересно. Пухлый похлопал того по плечу и пригласил в что-то вроде мини-геймскона. Там были стенды, которые построили своими руками. Вокруг стояли чуваки, а Крис подходил и знакомился к каждым. - Не бойся, Крис. Здесь ты можешь матюкаться как мужик! - подхватил толстый, которого звали Дейном. Дейн Буфферс. Вот так. - Бля, пацан! Это же Санс из Undertale!!! Косплеер с района повернулся к Крису и пожал ему руку, испустился пердёж. - Ахеренно, - радовался Крис. На самом деле охуенно встретить таких же детей-задротов в новом городе. Это всё, о чем он мечтал. - Это что?... No man's sky? - Ага. - У вас тут даже приставки стоят!!! - Да, с геймскона 2016 в Германии взял, - кивнул головой довольно худой и бледный пацанчик с самодельной татуировкой Пип-Боя из Fallout. - Меня, кстати, Крис зовут. - Приятно, Крис. Я Дейв. Дейв Буфферс. Для друзей просто "Крекер". - Ты брат Дейна? Странно, но видимо, он хавает больше чем ты. - Да нет, это я такой родился. - Не пизди, чувак. Он у тебя хавчик жмёт! - Заткнись, - с улыбкой на лице сказал Дейв отодвигая от себя Криса, который прыснул и сдержал смех. Как сказать, сам пошутил, сам посмеялся.

***

      День шёл, а Крис уже полюбил этот город. Он подружился со многими пацанами, каждый из них был его другом по интересам и просто крутым чуваком. Но, косплей сходка состоялась не долго. Как только на часах пробило 4 часа дня, то Дейн начал убирать всё, а за ним начали повторять остальные. Все куда-то поспешно начали собираться. - Эй, вы куда? - спросил Крис бегающего Дейва. Он пихнул в коробку свою PlayStation4 и повернулся к своему приятелю. - Слушай, скоро придёт Дауд Аттано!.. - хотел Дейв продолжить, как его перебили. - Но Аттано и Дауд это разные персонажи! - Не спорь с клан лидером. На самом деле его зовут Кира. Да, мы зовём его Даудом Аттано, потому, что он любит Dishonored. Да и вообще так уже привычнее. Крис подивился и снова пошел за пыхтящим Дейвом, который собирал вещи. - Послушай, я тоже хочу вступить в ваш клан! - Это невозможно, пока его нет! Тем более, это просто сходка и не более. Успокойся, Крис! - Я блядь настаиваю на то, чтобы ты познакомил меня с вашим Кирой. Давай. Дейв отпустил коробку и вздохнул. Он закатил глаза и уставился на Криса. Тот добавил - Я тебе дам 5 долларов, ладно, хуй ты недоделанный! - Так бы сразу! - улыбнулся Дейв и взял коробку и загрузил её в мини-машину Антона. - Всё собрали? - спросил смуглый и высокий парниша. Он оброс и сидел за рулём мини-машины. - Откуда взял такую? - спросил было Крис, но Антон уже отъехал и повёз это всё... Куда-то. Крис пока-что не знает куда.       Но, Антон ехал не долго. А вообще его скорость была очень низка. - Да бля... Пацаны! - закричал Антоха, в его сторону обернулись Дейн и Дейв, - ...кто-нибудь! Юзайте "вихрь" на скорость бега +20, а то медленно езжу вообще беспредел! Дейн отошёл от Дейва и поставил перед собой свою большую палку, похожую на посох. Он закричал какие-то слова для каста и крутанул свою палку в руках и направил на мини-машину Антона. - Ооо, спасибо, Дейн! - Антошка поехал ГОРАЗДО быстрее. - Блин, ману всю использовал. Подкиньте зелья! К Дейну подбегает чувак-алхимик. На его ремнях и поясах было много бутылок от воды и газировок. Он протянул Дейну пепси-колу и отбегает. - Ооо, зашибись.

***

      Крису всё это дело очень понравилось. Он подошёл к Дейву и прошептал. - Ну че там с кланом? - ... Он молчал, только потом, когда все удалились в сторону машины Антохи, Дейв начал быстро пихать Криса в мешок. Когда он полностью был внутри, Дейв закинул его себе в тележку и повёз за мини-машиной. Крису есть чем дышать, поэтому волноваться было незачем.

***

      Спустя некоторое время, тележка начала трястись, а Крис услышал голоса множества людей, которым было весело. Его воображение вновь включилось, неожиданно и неясно. Он услышал, как гремит кузнец над работой, как маги тренируют свои новые умения. Как вдруг, сквозь все эти голоса и суету, он услышал приятный голос. - Итак, друзья и братья мои! Сегодня хочу объявить о патче 7.0. В него внесены некоторые обновления игры и системы боя. Слушайте внимательно: ФИКС: Маг, Сапоги Гермеса. Маг: атака молнией больше не даёт резкого стана. Для стана нужно 3 стака. Сапоги Гермеса: теперь не настолько быстрые. БАФ: улучшен прицел у снайпера, доступны новые ветки талантов у вора. ДОБАВЛЕННО В ИГРУ (Предметы, общее, рейды, боссы): Доступно больше lvl'ов, Рейд на Пуджа, Рейд на Гавань южного Братства, добавлена новая пуха для саппортов. УДАЛЕНО: Нет. Крис послушал объявление и был в предвкушении. (Йоу, если тебе что-то не понятно, я объясню слова задрота в столбике ниже. Точнее, в примечаниях после главы.) Внезапно, тележка двинулась и его опять куда-то повезли. Было слышно, как Дейв даёт пять своим друзьям. Наш герой уныло спросил, долго ли ещё - Да, сейчас. Жди минутку...

***

      Кажется, его завезли в комнату Дейва. - А вот здесь я сделал себе дом. Это был обычный шалаш. Тут лежало три груши, а столик был собран из старой мебели. За шалашом кто-то энергично ходил, а Дейв пытался объяснить, как вступают в ряды новые игроки. Но, его попытки были тщетны из за шума снаружи. - Прости, я не понимаю тебя из за болтовни снаружи, - потёр уши Крис. Дейв вышел из шалаша и подозвал к себе Криса. Тот неуверенно вышел на свет. Его ослепило, он услышал глубокие вздохи вокруг себя. - Он что, хочет уйти? - Господи. - Он же вор 90-го уровня! Крис открыл глаза, а перед ним уже стоял никто иной... Как Кира!!! - Приветствую тебя, Крис.

***

      Наш герой неуверенно кивнул ему головой. А Дауд Аттано повёл его в свои хоромы.       Всё вокруг было построено руками. А трон Киры был похож на трон из Игры Престолов. - Крис, похоже, Дейв выбрал тебя. - Ну, наверное... В большом зале засуитились. Послышалось скрипение брони и рявканье молодого питомца-дракона. - Эй, бля! Дейв! Сюда иди! - позвал к себе Кира. Наш вор пробрался между своими друзьями и подошёл к Кире. - Да, клан лидер? - Сегодня ты хочешь уйти и добавить этого юношу в игроки?

***

      Крис понял правила! Чтобы добавит участника в игру, надо самим уйти и как бы освободить место для него. Кажется, ряды их клана были полны. - Да. - Хорошо... Ладно, Крис? Скажи свой ник. Дейв отошёл и поставил на своё место нашего задротыша, а сам удалился в толпе. - Я предпояитаю ник: "Kizarak". - Погоди, я не ослышался? - спросил Криса клан лидер. Он посмеялся. - Ты сказал "...rak", верно? - Нет, я... - Ладно, КизаРАК! Теперь это твой и ник и кликуха у тебя будет "Рак". - Эй, бля, стоя... - ПРИВЕТСТВУЕМ НОВОГО ИГРОКА!!! РА... ТОЧНЕЕ, КИЗАРАКА!!! Кира поднял руку Криса. А так как был его клан лидер был здоровым, как конь, то легко поднял Криса в воздух. После этого, главный зал залился тонной хлопков и свистов. - А теперь, Кизарак... Каким ты классом хочешь играть из ниже представленных? > Маг: Управляет магией. Имеет способность вытворят классные штуки типа огня дракона, а ещё шарит в алхимии > Лучник: Может в одно тело создавать град стрел и вообще ловкий чувак. > Паладин: Имба с молотом. Шучу. Не имба. Тут все в балансе. > Воин: Мужик с секирой у которого дохуя дамага, хп но защиты нихуя > Хант: Само воплощение призывов котов в бой. Удача увеличена. А ещё ему больше ценного лута выпадает. > Вор (ассасин): Самый ловкий класс, скрытен как ночь и имеет секреты. > Геймер: призывает от двух до пяти мини-форм классов. Может призвать уникальную фигурку: каменный маг, которая может стать аватаром. > Дагер: Чувак с мечом, который может танчить и блокирует множество атак противника. > Танк: Жирный жирный как поезд пассажирный. Может совать в себя тиммейтов и таким образом спасая их. > Саппорт (Хилер, врачуга): Хилит всех, имеет много вспомогательных и ослабляющих умений. Может воскрешать ранненых. Массовый рес (воскрешение) убивает союзников вокруг. Кастуется заклинание очень долго. > Киллер: имеет множество оружий и особенное умение: вирус. Втыкает в противника яд, который спустя время распространяется. Не вор, но может в стелс. > Кукловод: имеет способность управлять противником. Дерётся куклами или психическими атаками. Призыватель: Имеет духовную связь с выбранным персонажем. Тот может стать его оружием и это парный класс. ___> Духовное оружие: Пара для Призывателя. Может выбрать каким быть, в виде духа вселяется в предметы и с шансом 0.1% возьмёт преймущество или дух предмета, духа, стихии, босса. > Жнец (Рипер) / Жнец #1: Чувак с огромными пистолетами, который орёт: DIE DIE DIE Жнец #2: Чувак с косой имеющий особенное умение: дата смерти. > Снайпер: Ну вы поняли. Крис охуел от столького выбора. Ему хотелось выбрать всё, но такого не бывает. - Думай быстрее... - Кира сел на трон. Крис немного подумав решился. - Я буду Ассасином. Зал умолк. Все уставились на Криса. - Круто, от нас уходит Вор (тот же ассасин) 90 уровня а за него приходит какой-то пидор... Ладно, так и быть. Хорошо. Крис осматрелся и словил на себе косые взгляды.

***

<tabНовичек позвонил своим родакам, чтобы не волновались, он будет ночевать на базе Лордов Темноты. - Эй, а ты Дейва провожать будешь? - спросил у него Дейн заглянувший в его палатку. - Да, конечно. Крис встал и пошёл за Дейном, который спешил провести брата. - Я буду сообщать тебе о том, что творится на нашей базе. - Обязательно. Пообещал брат брату. Дейв подошёл к Крису. - Ты будешь лучшим вором в истории. И похлопал его по плечу. Дейв эпично уходил в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.