ID работы: 4697736

От будущего все в шоке.

Джен
G
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный день в Магнолии. В гильдии Хвост фей снова драка, на всю гильдию слышны крики: «Головешка», « Отмороженый» « Мужикиииии» и т.д. обычный день в гильдии. Неожиданно в центре гильдии появилось яркое свечение и появились четыре фигуры — Тупая Головешка ты что натворил — Я то, это ты что творишь — Ребята успокойтесь В центре зала стояли две девушки копии Люси только с голубыми глазами, и два парня один был похож на Нацу, тоже с голубыми глазами, парень проходивший на Грея только у него были голубые волосы. -Вы кто — начал Мастер Макаров — Мы из гильдии Хвост фей — ответил парень похожий на Нацу — можно узнать куда мы попали? — Хвост фей говоришь — крикнул Нацу — что-то я тебя впервые вижу — Для начала представьтесь — сказал Лексус — Мастер? — Папа? В один голос сказали все четверо. Макаров как и вся гильдия подавился воздухом. — Что?! — Боже Юми мы походу в прошлое попали — сказала одна из блондинок — Чево? — Вскрикнули парни. — Так для начала представьтесь — сказал Макаров — а потом все решим. — Хорошо, мы члены гильдии Хвост фей, я Лейла Дреяр, а это моя сестра — она показала на вторую блондинку — Юми Дреяр. — Чево? — в один голос крикнули Лексус и Макаров — Эм, мы дети Лексуса и Люси Дреяров. У гильдии был шок. — А это — Лейла показала на розоволосового парня — Игнил Драгнил, сын Нацу и Лисанны Драгнил, и Сильвер Фуллбастер сын Грея и Джувии Фуллбастер. — Мы не знаем как, но похоже попали в прошлое когда выполняли задание — сказал Игнил — Вот оно как, значит у меня будет две правнучки — Мастер вы не об этоб думаете — сказала Леви — И не две правнучки, а три, и еще два правнука, пока — сказал Сильвер — Что?! — крикнул Лексус — и что значит пока?! — Так пап, давай сначала разберемся, а потом мы все расскажем, хорошо? — Пап? , Хорошо, давай сначала разберемся. Спустя час. — Так разобрались, вы здесь уже час значит еще через два часа вы сами вернетесь в своё время — сказала Леви, — а теперь рассказывайте, что там в будущем? — Хорошо, как вы уже поняли наш отец Лексус женится на Люси, спустя год после свадьбы радимся мы, Лейла и Юми — в честь бабушек, через месяц Папа станет мастером, еще через три года сын Юрий, еще через год сын Джуд, и через два года дочь Агаро, а сейчас, спустя 18 лет после свадьбы мама снова ждет двойню. У гильдии отвисла челюсть — Неужели у меня будет столько правнуков — расплакался Макаров — Тоесть я женюсь на болельщице и у меня будет семеро детей — Ну это только через 18 лет, вдруг мама потом еще забеременеет так что говорить что нас семеро пока не буду, о ком ещё рассказать. — Как так вышло, что я вышла замуж за эту лампочку? — Не знаю когда я спрашивала ты все время краснела и переводила тему, а папа смотря на тебя очень пошло улыбался, так что в будущем узнаешь, кстати Папа у нас почти у всех магия молний, только Агаро заклинатель духов, и Юрий громовой убийца драконов — А теперь моя очередь- восрикнул Игнил Нацу и Лисанны по дошди по ближе — Афигеть ты вылитый я — Да Пап, я кстати еще и огненый убийца драконов и мне 18 лет, а моей сестре Маин 10 она владеет магией перевоплощения и она такая милашка, для неё важнее меня только ты и мама, а еще я встречаюсь с Лейлой, только Мастер об этом еще не знает, а то когда Юми сказала Лексусу что встречается с Сильвером, Он сначала Сильвера молниями накормил, потом дядю Грея к стенке припечатал, хорошо что тетя Люси рядом была, а то это лампочка — Эй ты заговорился, Головешка — оборвал его Сильвер — Так значит я ничего не знаю? Значит ты мастера лампочкой завешь — ОЙ В гильдии все залились хохотом — так в будущем мои дочери будут встречаться с сыновьями этих оболтусов — Лекс показал на Грея и Нацу — Ну как встречаемся, в гильдии к вашим дочерям боятся подходить, вы ж любого молниями кормите, на себе испытал, ну зато после месяца ежедневных электрических зарядов, и разговора с тетей Люси вы все-таки разрешили мне встречаться с Юми, ну как встречаться подходить к ней разрешили. — Вот как, слушай ты когда в будущее вернется скажи что Лексус из прошлого разрешил тебе встречаться с Юми — сказала Люси — нет спасибо, на мастера это не подействует — Ну как знаешь, кстати Сильвер, а у тебя есть сестрёнка или братик — Да, у меня 11 летний братик Уртир, и 5 летняя сестрёнка Джубс, она очень похожа на маму. — А у кого еще в будущем есть дети? — спросила Штраусс старшая — Эм, у Леви и Гажила сыновья 17 летний Ред, 11 летний Мик, и 7 леняя дочь Гарди, у Эльзы с Жераром, дочь Киана, а у Каны будет братик Крис, и сын Крод от Макса, у Эвергрин и Эльфмана дочь Эвангелига, сын Бон, и скоро будет пополнение, у Аски младший братик Колин, она сама имя выбирала, у Миры и Фрида Тройняшки Рики, Дики и Ники, у Ромео и Венди дочь Ронди, и у Хеппи с Шарли сын Харви, а еще у Бикслоу… — Заткнись! — Сильвера прервал Игнил — Прости — Кто у меня?! — настаражился Бикс — Моя сестрёнка — сказал Игнил — Сестрёнка? Тоесть… — Да, Пап, у мамы будет еще одна дочь, от Бикса ей сейчас 16, она живет с отцом с 13 лет, её завут Лина, Бикс не женился, он воспитывает дочь. - Игнил, ты в порядке - Да Лейла, кстати Лекс, по возвращению я первым делом отправлюсь к вам, просить руки вашей дочери. Так прошли два часа Зал сново охватило золотое сияние - И да мастер, вы скоро станете дедушкой, а вы - Игнил показал на Макарова - пра пра дедушкой. И они исчезли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.