ID работы: 4697854

Kurai-Seishin(временное)

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
1010
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1010 Нравится 171 Отзывы 496 В сборник Скачать

Предисловие/Предыстория/Пролог

Настройки текста
Тьма. Тьма - вот кто встречает меня после смерти. Уже второй раз я здесь, в этом умиротворённом пространстве Хаоса, в тишине и спокойствии. А ведь прошло уже немало лет с моего попадания сюда в первый раз. Чуть меньше двух сотен лет назад я оказался здесь после своей первой смерти. Я мало что помню из моей первой жизни, однако самое важно для меня я сохранил. Воспоминания о моей первой любви, о Марии. Я мало прожил там, 36 лет довольно малый срок, но я многое успел. Успел поучаствовать в войне, жениться на моей Марии, воспитать прекрасных детей. Эти самые яркие воспоминания я хранил на протяжении двухсот лет. А с учётом того что жил я в период жесточайших сражений и долгих, мучительных войн...в общем сохранить эти воспоминания было очень тяжело. Моё второе рождение произошло в 699 году по летосчислению Королевства Феринделл. Я не был рождён в семье аристократов, дворян, королей и тому подобное, нет, я был обычным крестьянином. Мать умерла от потери крови после моего рождения, а отец вышвырнул меня из дому в 6 лет. Я долго скитался, бродяжничал, и в конце-концов меня забрали в приют при магической академии. В 12 я стал первокурсником, как оказалось у меня была предрасположенность к стихийной и "эсперной" магии. Эспером называли людей с врождёнными сверх способностями на которые не тратилась мана - магическая энергия. К 18 я окончил стандартную систему академии по обучению. Конечно ничему существенному меня не обучили, так как дальнейшее обучение было платным. Мне дали основы и отпустили на все восемь сторон, но не надолго. Через полгода после выпуска меня забрали в армию короля. Приближалась война. Таких-же новобранцев, как и меня, обучили основам обращения с мечем и военной этики, а после этого отправили на войну. 10-летняя Война, в которой сошлись шесть стран. Королевство Феринделл, Герцогство Ольфийское и Смежный Горн сражались против Империи Каас и их приспешников. Что самое смешное началась война из-за любовницы короля Гертольда IX. Самый похотливый король из всех что я знал и, думаю, буду знать. Но это всё не столь важно. Конечно я был ещё совсем зелёным, но знание магии и идеальное владение силами Телекинеза, Фрилсаас*и Валенгсторм** позволили мне выжить в ней и подзаработать. После войны был шаткий мир, который продолжился не долго, всего 6 лет. Во время перемирия я решил продолжить обучение магии. И преуспел! В свои-то 34 я стал отличным стихийником в основах которого три стихии: вода, молния, ветер. Да, я не был лучшим в них(П.Соавтор. Имеется в виду управление этими стихиями), но я старался изо всех сил! Однако доучиться мне не дали, начался глобальный конфликт в котором не было нетронутых сторон. Да, можно считать я был ветераном, но даже это не давало мне поблажек. И вот в один принеприятнейший момент меня ранили, и довольно серьёзно, я умирал. Медленно, но верно. Сражение было в горах Мерфалии, страны разных духовных сущностей, которых однако перебили почти всех в 322 году. Выжили немногие, кто остался на своих местах на тех повесили клеймо раба, а некоторые ушли в "подполье" и не отсвечивали. И вот во время битвы в горах меня ранили, я был далеко от гущи боя, и по этому решил немного отдышаться. Я брёл в сторону гор, снимая по пути всю оставшуюся на мне тяжелую броню, оставаясь в окровавленной рубашке, да в кожаных штанах. Всё режущее железо я выкинул из-за его поломоности. И вот я вышел к небольшой горной речушки. Немного деревьев и речушка что спускалась с ледника глубоко в горах. Если бы не звуки сражения и запах гари, то это место вызывало бы умиротворение. Я уже еле стоял на ногах, в глазах троилось от потери крови. Подойдя к реке я посмотрел на своё отражение в воде. Красные глаза с вкраплениями золота у зрачка, тёмные слипшиеся от крови волосы до плеч и приятное взору лицо. Я никогда не был красавцем, просто приятная внешность без каких-то дефектов. За рассматриванием себя я заметил на себе взгляд. С трудом подняв голову в сторону смотревшего я увидел девушку. Высока брюнетка с миловидным личиком в лёгкой одежде храмовницы с девятью чёрными с белыми кончиками хвостами и ушками на голове. Я легонько улыбнулся ей прежде чем отрубиться. Так я познакомился с Акамиин - Девятихвостой Курогитсуне. Последней из своего рода. Она выходила меня. Я был у неё в гостях довольно долго и за это время мы нашли с ней общий язык. Она поведала мне многое, а я рассказал ей о своей жизни, и предыдущей и нынешней. Я влюбился в неё, а она в меня, но...всегда есть это "НО". Мне пришлось уйти, но я обещал вернуться! И вернулся спустя год. Мне было уже 37, а война всё продолжалась. Ами стала обучать меня владению природной магии заодно и поднимая мои умения на новый уровень. И через некоторое время у нас появились дети. Мне было уже за 40 и Ами предложила пройти обряд бракосочетания. Всё из-за человеческой недолгой жизни. Оказалось что у Курогитсуне есть определённые правила, если ты выбрал спутника/цу на всю оставшуюся жизнь то ты должен пройти этот обряд и тогда супруг/га будут связаны духовно что позволяло мне стать долгожителем. Годы шли мы жили в мире и спокойствии, я занимался разной работой и обучал Куро(девочка) и Кимо(мальчик) разным вещам, а Ами навыкам Курогитсуне. У Куро было 7 чёрных хвостов, а у Кимо 7 белых. Для новорождённых, не проживших и ста лет это было показателем(качества). Но война пришла и в наш дом. Мне пришлось увести их далеко на восток в страну вечной весны, а самому вернуться в королевское войско. Трудно было расставаться, но это было необходимо и все это знали, но всё равно было больно расставаться. Много времени прошло с тех пор. Почти 50 лет бесперебойной войны. Я стал одним из Мастеров Меча и Архимагом. Мне было 118 лет. Затем кончилась война и я вернулся домой...которого не было. Я не нашел их. Акамиин, Куро, Кимо, они исчезли. Я искал их на протяжении 20 лет, бродя по всем странам и континентам, но так и не нашел. Не то чтобы я смирился, я просто понял что когда-нибудь мы встретимся и я решил ждать этого. От нечего не деланья я решил продвинуться в магии и мастерстве владения меча, всегда пригодится. Годы шли, а я всё больше переставал быть живым, скорее мертвец ходящий по земле. В 175 лет я стал Архимагистром и вторым Мастером Меча в мире, после почившего Гертеорна Мьёлтиркира. Хороший был человек, общительный и весёлый. Один из немногих людей кого я мог назвать своим другом. В 177 я потерял смысл дальнейшего существования, но упрямо ждал возвращения Ами. В 189 я почувствовал что нить связывающая меня и Ами оборвалась. Я не знал что делать. Спустя два года я стал свидетелем самой кровавой войны из всех в которых я побывал. 144 миллиона убитыми в 8 сражениях! Именно в это время я упивался сражениями! Стал машиной для убийства. Кураи-Сейшин, так меня прозвали. Тёмный Дух. И вот в одном из сражений я умер. Разорвалось сердце. Как банально, но всё же ожидаемо. Мне было 190 лет. И вот я плыву во Тьме в виде сгустка энергии, душой именуемой. Глубоко задумавшись о своей жизнь, в особенности о последних её годах, и делая выводы. Вдруг перед моим взором появилась надпись.

Здравствуйте. Вас приветствует система "The GAMER". Вы один из не многих, кому предложена возможность стать "ИГРОКОМ". Согласны ли вы стать "ИГРОКОМ" и пройти перерождение? Да/нет.

Вот так вот. Что-то знакомое я помню. А! Точно! Это же прямо как в компьютерных играх из первого мира. Хм-м, если я правильно понимаю что это такое то... ну во всяком случае хуже мне от этой "системы" мне не будет. "Да". Установка системы "The GAMER" ..... Снятие блоков души .....ошибка! Блоков не найдено. Снятие проклятий....успешно! Установка экспериментальной версии системы "The Gamer RE"....успешно! Усиление ядра души....успешно! Усиление целостности души...успешно! Поздравляем! Вы первый, кто получил улучшенную систему "The Gamer RE" в связи с этим вам даётся 2 уникальных навыка на выбор . Внимание! Выберете мир, в котором вы переродитесь! В связи с первым использованием системы вам будет предоставлен список миров известных вам. Миров, да? Что-то такое у меня в памяти есть, но помню смутно. Словно по моей просьбе появляется список миров. Как много! Мде, а ведь я даже и предположить не мог что я столько миров знаю. Хотя как предположить, скорее я не помню. Чтож, а фильтра тут нет? Есть. Так выбираем что-то лёгкое, не хочу бесконечных сражений. Так, так, так, а вот и что-то смутно знакомое. Наруто? Блич? Фейри Тейл? Демоны старшей школы? Что это такое? Память подкидывает какие-то картинки. Аниме и манга, понятно. Теперь вспомнил, аниме увлекались мои дети и заставляли меня смотреть тоже. Ну чтож доверюсь своей чуйке и выберу "Демоны старшей школы". Выберете персонажа или создайте своего. Внимание! Выберете сущность персонажа! Сущность, да. Я мало какие сущности знаю. Драконы, демоны, ёкаи к которым относилась и Ами... точно! Курогитсуне, выбор сделан. Тем более я знаю что они из себя представляют, как никак жил с представителем этой расы. Так надо создать воплощение. Так, ну человеческую внешность оставлю, не хочу привыкать заново к своей внешности. Звериная форма. М-м-м, даже не знаю... я никогда Ами в ней не видел, но ладно пусть будет так. Гуманоидный лис чёрного цвета с красными глазами, смотрящими в душу. Хе-хе, а неплохо получилось. Только вот хвостов почему то девять, а не один, странно, но ладно, потом разберусь. Жму "Готово". Персонаж создан! Выберете семью в которой вы родитесь. На выбор дано не так много: Хёдо, Гремори, Люцифер, Шидоу, Ситри, Химеджима. Сводки по ним никакой нет, что весьма удручает, я не знаю где я рожусь. Выберу пожалуй "Хёдо". Выбор сделан. Выберете 2 уникальных навыка . Навыки, даже список дан и фильтр есть, отлично. Так включаем логику. Что мне может пригодиться? Я неплохой мечник и маг стихий, а так же немного владею природной магией, уроки Ами не прошли даром. Исходя из этого мне нужен навык на быстрое восстановление сил. Так вводим мысленной командой в фильтр и получаем список в две тысячи с небольшим, много однако. Хм-м, а вот это интересно. "Солнце и Звёзды" Регенерация здоровья днем увеличивается на 250-1980 ед/мин, вне боя, на 120-1250 ед/мин, во время боя. Регенерация здоровья ночью увеличивается на 10-310 ед/мин, в бою. Максимальное здоровье увеличивается на 500-7400 очков. Что значит это "-" между цифрами? Скорее всего мне надо будет его развивать, но навык, по моему мнению, весьма полезен. Беру его. Остался ещё один. Доверившись логике понимаю что мне пригодиться что-то из ментальных навыков. Так фильтр в помощь. Не так много как с восстановлением, но тоже хорошо. Хм-м, очень много просто гов...бесполезных навыков. О! А вот этот интересный. "Стальная бошка" Полная невосприимчивость ментальных атак. +50% к противодействию иллюзиям. -25% к созданию иллюзий. Эффективность ментальных атак увеличена на 10%. Интересный однако навык. Вот только "-25% к созданию иллюзий" меня напрягает, ведь как рассказывала Акамиин иллюзии одна из основ всех "лисоподобных". Зато на меня не могут воздействовать на ментальном уровне, что есть хорошо. Немного подумав и просмотрев список навыков беру именно этот. Навыки выбраны! Перед началом игры выберете уровень сложности: Лёгкий - Прокачка характеристик на 100% быстрее , набор опыта на 125% быстрее, вы умрете только когда ваши HP покажут 0. Средний - Прокачка характеристик на 50% быстрее, набор опыта на 75% быстрее, вы сможете умереть если вас лишить головы или сердца. Высокий - Прокачка на 25% быстрее, набор опыта на 15% быстрее , вы умрете если вам нанесут смертельную рану (любую). Думаю взять "лёгкий", хочу пожить в своё удовольствие. Надоело мне сражаться, хотя иногда можно, чтобы скрасить рутину так сказать. Уровень сложности выбран! Начата процедура перерождения.... Генерация мира.....успешно! Генерация существ....успешно! Генерация подземелий....успешно! Генерация семьи......успешно Семья Хёдо: 3 человека. Перерождение в ребёнка закончится через: 5 4 3 2 1 И меня накрыла волна боли, а за ней мир обрёл новые краски. Фрилсаас*- управление энерго потоками человека/нечеловека. Перенаправление жизненной силы, маны и тому подобных энергий в теле человека. Забор/отдача энергии. Производиться способом прикосновения к человеку/нечеловеку. Требует недюженные вычислительные способности мозга. Валенгсторм**- управление кинетической энергии или электричеством. Иными словами намагничевание. Короче это когда волосы дыбом встают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.