ID работы: 4697888

Девочки любят пацанов!

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они поделят всё на двоих! Куда глядят глаза бежать, Друг друга за руку держать, Ведь если для себя решил, Никто не сможет тебе помешать. Она его солнце и луна, Не подведи сердце пацана, Ведь у любви разве есть цена? Всерьёз, не важно сколько в букете роз?

      Влюбиться в парня из своей школы. Да, это, наверное, переживала почти каждая девочка. Он хорош собой, спортсмен школы и немного старше тебя. С этой ситуацией столкнулась и Вика.       Виктория Строгонова девушка 16 лет, мечтающая о взаимной любви. Она часто видела его в школе, но её сознание перевернулось в день учителя. Всё как обычно. Ученики одиннадцатого класса ведут уроки. Девушка заходит в класс, и садиться за первую парту. Вдруг, в кабинет заходит Денис. Тот самый парень. Сегодня он ведет урок географии. Парень садится за учительский стол, который стоит прямо перед партой Вики.       -Фамилия?- Парень бросает на нее свой пронзающий взгляд. Девушка поворачивает голову к своим подругам, улыбается и пытается съязвить парню.       -Зачем тебе она?       -Встала. Сегодня я учитель.- Он начинает злиться.       -Не буду.- Вика встала и вышла из кабинета, захватив с собой свою подругу, Киру.

POV Вика.

      -Вот козел!- Начинает разговор Кира.       -Да пошел он!- Я показала фак кабинету, где остался этот «учитель».       Мы подошли к окну.       -Как сегодня проведем вечер?- Я посмотрела на свою подругу.       -Сегодня в школе дискотека, а там посмотрим.- С улыбкой ответила ей девушка.       -Кир, может, по школе погуляем, не хочу туда возвращаться! - Я кивнула в сторону кабинета.       -Окей.

POV Денис.

      «Маленькая, смазливая девочка!» - вот что я подумал об этой особе. Она вышла из кабинета, типа до хуя крутая. Коза!       -Класс, фамилия этой?- Я обратился к классу. Все молчат.       -Бегом! Может вы плохо расслышали? Фамилия?- Я встал и подошел к одному чмошнику.       -Мы не в курсе!- Ответила мне девочка, которая сидит на третьей парте.       -Дневник на стол положи! Егор напиши ей там что-нибудь!- Я попросил друга, который стоял у окна.       -Суханов, как её зовут?- Я положил руку на плечо тому парню.       -Дэн, что ты к ней пристал?- Он посмотрел на меня.       -Заткнулся, иначе получишь! Зовут как?- Я становился еще злее.       -Викой зовут!- Суханов покраснел.       -Умница.-Я похлопал его по спине.       Я пошел искать ту девицу и её подругу. Не дай бог, мне ещё из-за них влетит, что они по школе прогуливаются.       -Братан, проследи за ними! Я скоро вернусь. – Я обратился к Егору.

POV Вика.

      Мы только начали отходить от окна, как услышали хлопок двери. Мы обернулись. Это был Денис.       -Мадамы, а вы далеко собрались?- Обратился к нам парень.       -Не должно волновать!- Огрызнулась на него Кира.       -Сомневаюсь! Живо, обратно в кабинет!-Он начал подходить к нам.       -Тебе надо, ты и иди!- Кира пошла в его сторону. Её легко завести. А если она завелась, то тебе лучше бежать!       Он подошел к ней ближе и, закинув на плечо, понес в кабинет.       -Что ты творишь?- Я была зла.       Кира пиналась ногами и била его кулаками по спине.       -Отпусти её!!!-Я начала орать.       -Тише-тише!- Денис открыл дверь кабинета и зашел туда.       Через несколько минут он вышел оттуда и закрыл дверь. Я слышала крики и стуки Киры, но её не пускал друг Дениса, Егор.       -И что ты сделал?- Я приподняла одну бровь.       -Никто и не когда не имеет права мне язвить!- Он подошел ближе и взял за запястье.       -Отпусти, мне больно!- Я начала выкручиваться.       -Лучше молчи!- Парень наклонился надо мной.       -Ой, ой, я уже боюсь!- Я сделала гримасу маленького ребенка.       -Что здесь происходит?- По направлению к нам шла Наталья Андреевна, наш учитель биологии.       -Ничего, я попросил Вику сходить за мелом.- Денис посмотрел на меня.       -Хорошо. Не шумите только!- Она зашла в соседний кабинет.       -Выкрутился?- Я приподняла бровь.       -Пошли за мелом!- Он потащил меня к лестнице.       -Если ты меня сейчас не отпустишь, то я буду кричать!- Я со всей злостью посмотрела на Дениса.       -Не посмеешь! - Он посмотрел на меня. Мы остановились на ступеньках.       -Ааааа!- Я начала орать, во что было у меня сил. Денис резко вцепился в мои губы и прижал к себе. Я начала бить его по спине. А он ворвался своим языком в мой рот, было ощущение, что он изучал меня изнутри. Я начала вырываться, но парень ещё крепче прижал меня и положил свои руки на мои бедра, давая понять, что я должна запрыгнуть на него и обвить его талию ногами. Это я и сделала. Может я не нормальная, ведь несколько минут назад этот парень меня бесил?       -Кто тут?- Мы услышали шаги, кто-то спускался по лестнице. Денис поставил меня на кафель и, схватив за руку, побежал вниз, на первый этаж.       -И куда мы? - Я посмотрела на него.       -А тебе важно?- Парень заглянул мне в глаза.       -Нет.       -Доверь мне!- Парень чмокнул меня в щеку. От его щетины моя щека начала гореть.       -А если ты поиграешься и бросишь?- Я подняла голову.       -Не попробуешь, не узнаешь!- Парень улыбнулся.       Я крепче сжала его руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.