ID работы: 4697892

Как Крис познакомилась с Коу Муками

Джен
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ГЛАВА или Как я полюбила Коу

Настройки текста
Имя-Кристина Фамилия-Кросс Цвет волос- Пепельно-русый Вес-49 кг Рост-160 описание- Добрая отзывчевая может постоять за себя и врезать за друзей хорошо поет и танцует, а также занимается борьбой POV Кристины Всё как обычно, я пошла в школу тёмной ночью я учусь в ночной школе. Я хотела бы зайти в магаз, но не судьба, меня кто-то схватил и затащил в тёмный переулок. Я испугалась и по этому не смогла нечего сделать. — Опа, на какие цыпочки к нам пришли, пойдем как повеселимся.- сказал голос в ночи. —СЛЫШЬ ТЫ УПЫРЬ ЖИТЬ НАДОЕЛО ИЛИ БЕГАЕМ БЫСТРО со злостью в голосе пролепетала я. -Какая буйная. Сначала секс, потом иди куда хочешь.- с издевкой в голосе сказал парень. -А НУ СЬЕБИСЬ ПОКА ЖИВОЙ… — закричала я. — Тише, тише не ори, а то всё веселье испортят. — Пригрозили мне. Они начали меня раздевать. Я осталась лишь в лифчике. -Ммм, а грудь то у тебя 3 размера, то что надо.-Я ударила его. -НУ ВСЁ СТЕРВА, ДОИГРАЛАСЬ.- Я зажмурила глаза, но удара не последовало. Открыв глаза, я увидела его- Коу. Он идол школы и УПЫРЬ, он подрался с ними и победил. -Ты как, в порядке? Эти гады тебя не тронули? — Спросил Коу. -Нет *хрустит косточками*-надень пока мою куртку *накинул на Кристину * — Эм… У меня своя куртка есть — Но она порвана *взял на руки*. — Слышь ты упырь, я сама смогу дойти *злится* -Нет, не сможешь.- Возразил Коу. -иди ты в ад — Удивилась я. -Поживи пока у меня знав Рихтера он еще придет *уткнулась в плечо Коу и уснула * Какая она милая когда спит.- Подумал Коу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.