ID работы: 4697929

Тяжёлые будни менеджера

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог "1 часть"

Настройки текста
-Ты правда меня не любишь? -тихим голосом спросил парень -Я тебе уже говорила, что нечего не чувствую к тебе-произнесла я стараясь, чтобы голос не дрожал -Скажи мне в лицо, посмотри в глаза и произнести их, снова! -срывался на крик любовь всей моей жизни -Я…к тебе…не… Я оказалась в сильных, мужских объятьях, хотелось всё бросить и обвить его шею руками -Если это правда, тогда я тебя отпускаю-прошептав на ушко, он отстранился и ушёл Вроде бы получила, что хотела, а на душе так гадко? |1 часть| Противное чувство, когда ты спишь, а тебе через окно светит солнце. Хотя может проблема во мне. Сегодня самое гадкое утро за всю мою жизнь. Спросите почему? Так я объясню, во-первых этот старый пень из «Big Hit» меня уволил из-за вредности! Ненавижу! Во-вторых мама уехала на месяц в командировку (на самом деле обустраивать свою личную жизнь), даже пожаловаться некому! Может сходить к ребятам? Нет, у них и так плотный график. Пойду искать новую работу! Да вот так соберись МинА! Файтин! Хотела бы я так себе сказать, но так лень встать с кровати, ащ! *Зазвонил телефон* -Да? Да это МинА. Работа? Где?! В Sm entertainment?! Вы шутите?! Да конечно, я сейчас приду! Кажется моя жизнь налаживается! Знала бы я чем бы это всё закончилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.