ID работы: 4697997

Не совсем случайная встреча...

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра продолжается.

Настройки текста
Друзья любили проводить время так. Поспорить, к примеру, на что-нибудь или поиграть в "Правду или действие", постебаться над прохожими... И Герыч тоже. Да, да. На самом деле, Герыч был ещё тот отвязный чувак! Ох, как ему нравилось наблюдать за лицами прохожих, когда он подходил и делал им что-то наспор... К примеру, однажды ему пришлось подойти к мужчине и побеседовать на тему фекалий. Причём тема была вполне жизненная и затрагивала психологию. Поцеловать мужчину или даже сделать предложение руки и сердца. Шутки были как безобидными, так и ужасно затрагивающими самое дорогое. В общем, компания была очень отвязной. Но вернёмся к теме.       После нескольких попыток других нескольких ребят, снова настала очередь Геры. Теперь заданием стала пикаповская фраза: "Вашей маме зять не нужен?" Вроде бы ничего необычного, фраза всем знакомая, да и чего тут бояться? Ведь с тобой друзья, да и девушка оценит... Да не тут-то было! И снова мужчины... Фразу нужно было сказать парню/мужчине/дедушке - хоть кому! Но только не женской половине. К слову, друзья часто прикалывались и переговаривались о том, как хорош был бы Гера рядом с каким-нибудь парнем. С его парнем.       Герасим уверенной походкой направляется к уже примеченному им молодому человеку. Шаг, ещё шаг и он уже стоит так близко, что упираться больше невозможно. Теперь не убежишь. Парень смотрит удивлённым взглядом. Внутри Герыча просто взрыв эмоций. Можно сказать, эмоциональный апокалипсис. - Вашей маме зять не нужен? - уверенно выдавил из себя Герасим, смотря прямо в глаза и не скрывая своего любопытства к парню. - .......... - Ему. Просто. Нечего. Сказать. Он лишь смотрит на него слегка... Да что там! Очень даже, знаете ли, вылупившимися глазами и... - Я... весьма польщён. Но... Если ты не заметил, я тоже парень. - Мне это не помеха. - А мне - да. - Я так понимаю -"нет"? - Нет,- согласился тот. - Значит, "да"? - Нет. - Почему "нет"? - Почему "да"? - Он зло посмотрел на него. Так, что Гере показалось, будто весь мир вокруг него перевернулся. Ему никогда не было так не по себе. Его никогда так не отшивали. Раньше разговор с парнями, да и вообще с людьми, проходил легче, спокойнее. Но не с этим. Что-то в нём такое было. Да, звучит банально, но всё же - что? Наверно, одному Гере показалось тогда, что небо затянуло тучами и как-то повеяло холодом. Холодом от того взгляда, что запал ему в душу.       Скоро день прошёл. Ребята разошлись по домам и уже давно занимались кто чем. И только Гера лежал на кровати, смотря "стеклянными" глазами в потолок. Он вспоминал. Вспоминал то, что случилось. Что произошло. Ему давно не было так неловко. Мозги закипали от произошедшего и в голове ненарочно прокручивались все неловкие моменты в жизни. На данный момент он знал только одно - спать он сегодня не ляжет. Не сможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.