ID работы: 4698047

Школьные страсти

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Влад Голубев

Настройки текста
      Еще одно банальное утро понедельника. Не стоило так поздно ложиться спать вчера. Почему этот долбанный телефон так громко пиликает? А, ясно. Опять эти 2 дуры со своей "любовью". Настя даже не подозревает, что Анжелика, ее лучшая подруга тоже пишет мне смски. А от той, о которой думаю всё время, ни одного сообщения! После того вечера (ничего пошлого, даже не подумайте), я не могу выкинуть её из головы. * вспоминает*       В гостях у Жени. -Ты еще долго?- крикнул я -Нет, но я должен быть почти идеальным!-ответил мне мой друг -Решил пригласить Нинку на медляк?- -А вот и не угадал!- -Дину значит. Когда ты уже определишься? Они же наверняка страдают. - -Ева так же говорит. Но зачем выбирать, когда можно флиртовать с обеими?- -Ладно, наш юный бабник, пошли, а то опоздаем. -       Хотя мы ехали до ресторана, где наша параллель должна справлять Новый Год, со скоростью света, мы все-таки опоздали. Мы с Женьком вошли в холл, где он сразу пошел флиртовать с Ниной. Чертов бабник. Ну а я наткнулся на наших девочек и начал удивляться их красотой. Вернее не всех, а только той, которая стояла рядом с моей соседкой Агатой. Она была в бежевых туфлях и нежно-розовом платье. Странно, но к ее серо-зеленым глазам этот розовый очень шел. Чёрт , она увидела, что я любуюсь ей. Пора сваливать. -Влааад- я услышал мерзкий голос. - ты очень красивый- То была Настя, влюбленная в меня по уши. Как же бесит! Отделавшись парой самых стремных комплиментов, я пошел в зал где уже все расселись. Только одно свободное место. Рядом с ней. Моё сердце заколотилось. Время бежало очень быстро. И вот, медленный танец. Куда она уходит? Надо немедленно ее остановить! -Ев, погоди- -Что случилось?- -Ммм..Потанцуем?- почему при общении с любыми другими девушками я чувствовал себя абсолютно спокойно. А с ней… Я начал думать, что Ева мне откажет. Но каковы были мои чувства, когда я получил положительный ответ, были неописуемы.       Эти несколько минут были прекрасны. Я решил не танцевать с ней как обычно ( думаю вы знаете ,что я имею ввиду), а нежно взял ее за руку и приобнял за талию. Я смотрел только на нее и мне было все равно с какими лицами сидят Настя и Анжелика. После окончания музыки она отстранилась от меня и коснувшись моей руки, сказала тихим голосом одно единственное слово - Спасибо.- Все, хватит воспоминаний. Это было давно. Месяц назад. Она тебе не нравится, не нравится. Смирись. С таким самовнушением я продолжал собираться в школу, пока не позвонил Женя. - Да, алло, не слышу тебя. - - Здаров, чувак, теперь слышно?- -Да- - Как ты там?- -Нормально - - В школу собираешься?- - Нет, блин.Куда я денусь? - В общем жду тебя на остановке -       Идя до остановки, я размышлял. О чем? О том же, о чем думают влюбленные люди накануне 14 февраля. Ну вот, я уже причисляю себя к этой группе больных людей. Хорошо, пора принять то, что я впервые по-настоящему влюбился. Молодец Влад, нашел в кого влюбиться. В Еву, блин, в Еву! Она слишком хороша для тебя.Ее многие обижали, но она не сдалась, нет!Боже. Я только и думаю , что о этом создании. Хватит. Этим делу не поможешь. Наверное, стоит признать, что у меня нет шансов. Мои размышления прервал Женек. -Привет , бро- -Приветствую- -Как ты думаешь , что лучше- -Да пошел ты.- -подарить.Чтоооо?Влад, а ну-ка посмотри мне в глаза. -Жень, зачем? -Быстро посмотри !- - Ну окей.-я посмотрел другу в глаза, не понимая зачем ему это. -Боже, Голубев!,Только не это. Влад, кто это? -Ты о чем вообще? - О твоей возлюбленной. -КАК? -ЖОПОЙ ОБ КОСЯК -Не имеет смысла называть ее имя.Я все равно не смогу ее добиться. -Не слушай никого, кто скажет, будто ты чего-то не можешь.Даже себя.Если есть мечта, в данном случае быть с Евой, - оберегай ее. Поставь цель и добейся.И точка.       Этими словами он закончил наш разговор, оставив меня неудомевать , как он узнал имя. До школы мы ехали молча.Войдя в класс, я заметил на своей парте валентинку. В моей душе появилась слабая надежда.Но тут же исчезла. На Евином столе лежала такая же открытка.А чего ты ждал? Что она сделает первый шаг? Вот и зря. -Влад, можно тебя на минуту?- я уж тут подумал, что это Ева меня зовет, но не тут-то было. Это была Анжелика. -Может сходим погулять?- Мои мысли летали где-то около Евы. А на все остальное было похрен.Даже не подумав, я ответил положительно. - Отлично! Встретимся после школы)- После этой фразы на моей щеке появился розовый след от помады Анжелики. Боже, Ева на меня смотрит! Господи, что она подумает. Нет, не уходи! Какие у неё грустные глаза...Надо ее остановить. Ты не можешь. Ты жалкий трус. И правда. Я трус. Я не могу подарить валентинку девушке, которая мне очень нравится.Трус! С такими мыслями пролетели все уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.