ID работы: 4698052

Интервью

Гет
G
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мексика. Канкун. 19:00. Здание большого театра. Вечер. Тишина пустынных улиц. Свет фонарей. Листья деревьев шелестят, принося, тем самым, немного шума, который приятно ласкает уши. Все были тихо и спокойно снаружи, но не внутри. Кароль Севилья, молодая звезда, певица и актриса, сейчас дает интервью, на шоу "Water&Fire". - Кароль, волнительно ли это, сниматься? - Конечно, особенно в самом начале, боишься повести себя как-то не так, забыть текст или сказать что-то не то. Но потом ты привыкаешь к касту, к работникам, которые каждый день находятся на площадке. Сейчас я могу назвать имена каждого, ведь, каждый важен для сериала, для нас. Каждый играет свою роль, без какого-то человека, возможно, не было бы сериала.. - Ты сильно устаешь? Приносят ли съемки тебе удовольствие? - Устаю? Нет, для меня работа, тоесть съемки — наслаждение. Во время съемок я чувствую прилив энергии, именно поэтому, съемки приносят мне наслаждение. Во время съемок мы еще и дурачимся, веселимся, поверьте, мы совсем не серьезные, скажу я вам, только по секрету. Как оказалось, совершенно обычные вопросы, на которые можно честно и легко ответить, но это было только начало.. - Какие отношения у тебя с кастом? Вы дружные? Кароль уже начало это напрягать, лишь бы не полелись вопросы не в то русло.. - О, да, я очень люблю этих ребят. Они принесли мне много эмоций, они почти всегда были положительными, с ними комфортно везде, на площадке, в кафе, на улице, я люблю проводить время с ними. - А какие отношения у вас с Руджеро? Вы же главные герои и очень много контактируете. Вот оно, то, чего она боялась. Этот вопрос заставил ее дышать чаще, сердце началось биться сильнее, а голова начала собирать предложение "правдоподобного вранья". Глаза забегали, ладони вспотели, ноги напряглись, невооруженным глазом стало ясно — она нервничает. - С Руджеро? О, у меня с ним отличные отношения, мы с ним.. Как.. Как Балу и Маугли. Точно! С ним.. С ним мне комфортно, иногда, я порчу дубли и он мне это прощает, хотя, я знаю, что его это бесит. Он очень талантлив, поет, танцует, катается, наверное, в мире нет человека талантливее его, я очень рада, что работаю с ним. Мы с ним — замечательные друзья. Естественно, все это было враньем, гнусным и чистым враньем, но кто же знал, что все будет так.. Аргентина. Буэнос-Айрес. 19:00. Высотка " Сан-Лимитед" Глубокий вечер. Шумный. Жизнь в городе кипит. Весь город в огнях. Мимо медленно и спокойно проходят люди. Но не все так просто у нашего героя. Руджеро Паскарелли, милый, кудрявый брюнет, певец и актер, нынешний идол красоты, дает интервью для местного телепроекта "CreeJon". - Руджеро, как тебе съемки в новом проекте "Я Луна"? - Все идет просто замечательно, сам проект довольно интересный. Был бы я зрителем, то с удовольствием посмотрел бы все сезоны этого замечательного сериала, ибо сюжет очень близок мне. - О, а как тебе новый каст? Ведь, ты так же работал и с кастом из " Виолетты". -Это совсем два разных каста, но они особенны по-своему. Каст "Виолетты" остался мне очень дорог, мы созваниваемся, выступаем вместе, встречаемся. Это неотъемлемая часть меня и моей жизни, поэтому я буду с ними всегда. А каст "Я Луна" тоже мне очень дорог. С ними тоже очень весело, я их люблю, как родных, я могу поведать им любую тайну и знаю, что они ее не раскроют никому, могу доверится. С этим людьми не будет скучно и когда этот проект завершится, я буду продолжать с ними общение, и надеюсь, что когда-нибудь, два каста, "Виолетта" и "Я Луна" соберутся вместе. Это было бы шикарно. Самые обычные вопросы не предвещающие ничего такого, наверное, закончились.. Потому, как следующий вопрос, заставил итальянца немного напрячься. - Как отреагировала твоя девушка, Канделярия? - Моя любимая отреагировала положительно, это же моя карьера, ей тоже очень нравятся ребята, она знакомы со всеми.. - А какие у вас отношения с Кароль? Фанаты бунтуют. Вот здесь-то парень очень сильно занервничал. Неужели его застали врасплох? Ноги стало потрясывать, ладони начали потеть, а разум стал, как будто, в бреду. - С Кароль отношения — отличные. Она очень легкий по общению человек. Меня всегда забавляло, то, как она мило извиняется за испорченные дубли или же ее маленький рост. Кароль — большой профессионал. Я.. Я очень рад, что работаю именно с ней. Что провожу с ней каждый день. Лучший выход, конечно — соврать. Так было лучше для нее, для него, для них. Так было лучше для всех. Мексика. Канкун. 21:00. Городская многоэтажка. Красивая брюнетка, лежит и проводит время в совем телефоне, листая новости, не было ничего интересного, до того, как она не наткнулась на одну, неприметную новость: " Руджеро Паскарелли дал интервью, где рассказал о своем отношении к касту и к его партнерше Кароль Севилье, как оказалось, фанаты, думаю, что между этими двумя не дружба вовсе, а любовь.." Она выключила ночник. Положила телефон на тумбу. И опустилась на подушку, все с той же счастливой и самой искренней улыбкой, которая так нравилась ему.. Аргентина. Буэнос-Айрес. 21:00. Зеркальный небоскреб. Кудрявый брюнет, сидящий напротив камина, утопает в "мире социальных сетей", вроде, нет ничего интересного, его глаза бегают от строки, к строке, пока они не наткнулись на очень интересную запись: " Молодая звезда, актриса и певица Кароль Севилья, дала интервью. В своем интервью девушка рассказала о Руджеро Паскарелли, ее нынешнем коллеге по сериалу "Я Луна". Судя по ее описанию, это ее возлюбленный, так считает большинство фанатов, так что же между этими двумя? Дружба или любовь?..." Он лег на диван, укрылся пледом и стал засыпать, чтобы насладиться этим моментом, чтобы сохранить этот момент у себя в памяти, как самый лучший, пока все не разрушила суровая реальность.. Они были так близки, но так далеки друг от друга..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.