ID работы: 4698078

Вперед к мечте...

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Лера.

- Победителем конкурса “Танцевальный батл” становится дуэт из города Белореченска. Олеся Мильковская и Валерия Орлова. На эту сцену для вручения призов я хочу пригласить Эрика Крола и Грэгори. На сцену вышли мальчики и вынесли подарки. - Поздравляю, Олесь, - сказал Гоша, вручив ей подарок. Вдруг он сделал то, чего моя подруга явно никак не ожидала. Он крепко обнял и поцеловал в щечку Олесю. У всех в зале наверно челюсть отвисла. - Эй Лер, это тебе, - Эрик протянул мне подарок и тоже обнял. Но не так как Грэг Олесю, влюблённо, а просто, по-дружески. Я улыбнулась Эрику, взяв в руки подарок. После парочки фото мы ушли со сцены вместе с Эриком и Гошей.

За 2 дня до этого.

- Лерааа. Вставай!!! Мы выиграли!!! – кричала мне под ухо подруга. - Блять, Мильковская, 7 утра!!! Что ты хочешь от меня в 7 утра? – сказала я сонным раздраженным голосом. - Помнишь тот конкурс про который говорили вожатые? Мы выиграли!!! - Ага. Так я тебе и поверила. Дай мне поспать и прекрати нести чушь. Я злым взглядом посмотрела на подругу и отвернулась к стене. Было слишком тихо минуты 3, я даже подумала что Олеся успокоилась, но я поспешила с выводами… Вдруг я почувствовала холодную жидкость у меня на лице. - Ах ты, сучка!!! Я резко встала с кровати и принялась гоняться за подругой с подушкой в руках. - Ну вот, а ты говорила: “Дай поспать, дай поспать”. Тебе и так, я смотрю, нормально. Эта придурковатая засмеялась и побежала на балкон. Но я тоже не лыком сшита, взяла и закрыла ее на этом балконе. Ибо нехрен будить меня за час до подъёма. Со спокойной душой я легла обратно на кровать. Жить мне осталось минут 10… Как я и думала, Олеся догадалась перелезть на балкон мальчиков и вернуться обратно в комнату. Ровно через 10 минут на меня накинулась подушка и сверху на меня полетела чья то туша. - Ну блин. Мильковская Олеся Сергеевна. Вы не соизволите слезть с меня? - Нет. – Леся засмеялась - А подсрачник? – я выразительно посмотрела на подругу, приподняв одну бровь. - Ладно, ладно. – Олеся слезла с меня, подняв руки так, будто сдается. Ей никогда не нравилось, как я ее бью. Поэтому именно этим я грозилась, когда она не давала мне что-то сделать. Прям как сейчас она не давала мне нормально поспать. - А теперь, барышня, извольте мне объяснить причину моего пробуждения и вашего, столь амбициозного поведения. Не знаю почему, но мне очень нравится говорить лексиконом 18-19 века. - Мы выиграли тот конкурс!!! – завизжала Мильковская. - Опять ты за своё? – я села на край кровати в позу лотоса и, приподняв одну бровь, посмотрела на подругу. Вдруг передо мной возник экран телефона с СМС: “Уважаемые Олеся и Валерия, поздравляем вас с победой в конкурсе “Танцевальный батл”” .С вашими родителями мы созвонимся ближе к обеду. Вы бы слышали, какой стоял визг. На него сбежались парни из соседних комнат и дежурная вожатая. - Что случилось? – спросила обеспокоенная Лиза. - Мы выиграли…. - Оу...

На следующий день в обед

- Боже, как жарко, - пожаловалась я подруге. Сейчас мы уже приехали в отель и ждали своих родителей. - Может внутрь зайдем? - предложил генератор идей, то бишь я. - А что, я не против, - Леся покорно кивнула и мы зашли в здание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.