ID работы: 4698082

Прогулка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

о_О

Настройки текста
Немного представлю вам героев: Катя — шатенка с темно-зелеными глазами. Скромная, дружелюбная. Волшебница, учится на пятом курсе Хогвартса на факультете Гриффиндор. Также она влюблена в своего однокурсника Никиту. Никита — Блондин с голубыми глазами. Умный, смелый, иногда наглый. Волшебник, гриффиндорец, тоже учится на пятом курсе. Тайно влюблен в Катю. ___________________ День закончился, наступил вечер. Катя целый день просидела в библиотеке, готовясь к предстоящим экзаменам. Посмотрев на часы девушка начала собираться, ведь часы показывали восемь вечера. Собрав все свои книги и конспекты девушка направилась в гостиную львов. Придя туда девушка увидела, что все пятикурсники готовятся к экзаменам, но Никиты среди них не было. Катя не хотела мешать своим однокурсникам, поэтому решила пойти прогуляться. Девушка давно не выходила погулять, ведь все время готовилась к экзаменам. Выйдя на улицу девушка направилась в сторону запретного леса. Он всегда манил гриффиндорку своей красотой. Девушка гуляла по нему уже некоторое время, как в друг Катя резко остановилась, потому что в дали заметила человека. Присмотревшись Катя увидела как он скорчился от боли. Она уже хотела подойти и помочь ему, но что-то её остановило, и не зря. Гриффиндорка подняла глаза к небо и заметила, что там светила яркая луна. "Сегодня полнолуние" — произнеслось в мыслях девушки. Она снова перевела взгляд на того человека. Через минуту девушка ужаснулась, и закрыла рот рукой, чтобы не вскрикнуть от испуга. Человек сначала скорчился от боли еще больше а потом началал превращаться в животное. "Оборотень" — пронеслось в её голове. Девушка начала пятится назад, но удачи на её стороне не было, и она наступила на ветку дерева та, в свою очередь, сломалась. Катя вновь перевела взгляд на оборотня, он уже закончил свое превращение и смотрел на девушку. Гриффиндорка развернулась в противоположную сторону и что силы побежала к выходу из леса. Девушка бежала и оглядывалась назад. Оборотень бежал за ней. И вот на выходе из леса девушка врезалась в кого-то. Подняв глаза девушка заметила Никиту. — Катя? — спросил он с удивлением — Тоже решил… Что случилось?— спросил он увидев её испуганное лицо. На объяснения не было времени и девушка схватив своего друга за руку побежала вместе с ним к замку. Тот в свою очередь начал сопротивляться, ведь он не хотел, пока, возвращаться в замок, а хотел прогуляться. — Оборотень — только и смогла произнести девушка. Никита сразу все понял и перестал сопротивляться. Позади слышалось рычание оно приближалось. До замка оставалось пару метров. Катя когда бежала споткнулась, но упасть ей не дали руки Никиты. Через минуту они забежали в замок и закрыли за собой дверь, прислонив ухо к двери Катя начала прислушиваться. Оборотня не было слышно. Девушка облегченно выдохнув начала сползать вниз. — Ты как? — спросил Никита садясь рядом с ней и обнимая её. — В…Всё н…нор…нормально — ответила девушка заикаясь. Катя уткнулась ему в грудь. В тишине они просидели несколько минут, пока Никита не нарушил тишину. — Слушай, я знаю, что сейчас не очень подходящие время, но я должен это сказать — начал он а Катя подняла свою голову и посмотрела ему в глаза — ты м…мне н…нравишься. Нет, не так. Я люблю тебя, сначала ты была мне симпатична как подруга, но потом с каждым годом моя симпатия к тебе начала превращаться в любовь. Знаю звучит ужасно, но я не умею говори… — Катя заткнула его поцелуем. "И правда бабочки в животе"— подумала Катя обвивая шею Никиты руками. А он в свою очередь притянул её, за талию, еще ближе к себе. Обоим не хотелось разрывать поцелуя, но нехватка воздуха дала о себе знать и они отстранились друг от друга. — И что это значит? — спросил Ник с улыбкой на лице. — Я тоже тебя люблю — ответила она покраснев и опустив голову. — В таком случае, я должен задать тебе один вопрос — он взял её за подбородок и поднял её голову так , чтобы она смотрела ему в глаза. — Ты станешь моей девушкой? — Да — ответила Катя и снова поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.