ID работы: 4698237

"Свет, камера, мотор!"

Слэш
R
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди целует мочку уха гитариста. Бонни дрожит. Он просто тает, млеет, но побаивается. Шатен ищет зону. Самую чувствительную. Эрогенную. Ведь если он найдёт её, крольчонок никуда не денется. Он не сможет сопротивляться... - Фредди, стой.. - Бонни решает передумать. - Поздно, не ускользнёшь, пугливый мой...- горячо шепчет он на ухо Бонни. - СТОП! ЭТО УЖАСНО, НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ!!!- орёт режиссёрша, заставляя вздрогнуть всю съёмочную группу, не считая бедных актёров. Уже который раз они повторяют эту сцену, но нет же, режиссёру всё равно не нравится. ( То есть мне, когда я пишу такие сценки в фанфиках :D ) - Что это было, Фазбеар? Что за "не ускользнёшь, пугливый мой"?! Он что тебе, скользкий слизняк, чтобы ускользать?! Что это за "Стой", Харман?? Кто кому тут приказывает?! Кто предложил этот сценарий??? И вообще, где ваши чувства, где страсть?! Я ни на секунду не поверил в то, что вы любите друг друга! Кто захочет смотреть такой фильм???- режиссёрша покраснела от злости. Только пара из ушей не хватает. - Ладно, перерыв! - та злобно бросает бумаги на стул и удаляется. *** - Ух, неужели перерыв?- жалобный тон Фредди нечасто услышишь. - Мы дожили, - добавил кролик.- И что ей вечно не нравится? Она так любит обращать внимание на детали. А зрителям то что, им лишь бы дойти до откровенных сцен... - Вот если она это услышит, уши с корнями оторвёт. - рассмеялся шатен. - Слушай, мы же хотели отрепетировать сцену в фильме "50 оттенков Фредди", - напомнил второй. - Ну и название.. - закатывает глаза Фазбеар. *** - Почему вечно я снизу, я что, не заслуживаю хоть раз побыть активом?- ныл Бонни. - Да помолчи ты! Эта штука походу сломана, - возился Фредди пытаясь приковать Бонни наручниками к потолку. - Не, ну серьёзно, за что? - Я выше тебя, старше тебя, имею более крепкое телосложение, я по модели аниматроника хищник... Мне продолжать? - равнодушно отвечал шатен. - Это ещё не значит что я должен... - Послушай, ты просто идеален для роли пассива. Ты худенький, милый, хрупкий и так далее... - перечислял он. - Да блин, я лучше возьму другие наручники! - А ты значит жирный, страшный и словно металл? - изогнул бровь второй. - Ну, если ты считаешь меня таким, дело твоё.. - грустно ответил Фредди. - Конечно не считаю, ты просто.. Ты что, специально?! - внезапно понял Бонни. - Ага.. - ухмыляется вокалист. - Ладно, я нашел другие. *** - Мотор! - Ты девственник? - копируя ту же интонацию что у Кристиана Грея, спрашивает шатен. - Я... - Почему ты не сказал мне?..- робко продолжает он. - Я не привык рассказывать о своей личной жизни! - Стоп!- очередной крик режиссёрши. - Ты в этой сцене как баба. Смените сценарий! - Но вы меняете его уже пятый раз... - замучавшись простонал "кролик". *** Один неудачный поворот заставил машину ехать боком и тормознуть с неприятным для слуха скрипом, останавливаясь у самого конца дороги, где следовал обрыв. Дверь со стороны руля неожиданно открылась, и не успевший среагировать шатен, падает, но в последний момент его успевает схватить Бонни. - Фредди, держись.. - едва удерживая своего друга за руку, проговорил парень. Вторая рука едва придерживала руль, за которую так вовремя ухватился парень. Лишние покачивания намекали на то, что машина долго не выдержит. Она может упасть в любую секунду. - Бонни, это бесполезно... Они уже идут за нами, - Фредди старается лишний раз не трясти машину. - Отпусти меня и беги. Они подумают что мы упали, и уверен, перестанут искать нас... - Ну почему? Неужели наша любовь такой сильный грех? Фредди... - Я... Все равно люблю тебя, Бонни, не смотря ни на что. - Я упаду с тобой.. - Стоп! Ребята, ну что это?! Понимаете, когда люди будут смотреть этот фильм... Они должны плакать на этом моменте! - Я знаю как заставить их плакать, - сухо проговорил Бонни, резко отпустив руку. - Эй! - возмутился шатен, упав на матрас. - Всмысле "эй"? Ты ж умер, - "кролик" ухмыляется. *** - Король! К вам гости. Фредди повернулся к двери лицом. Дьявольская стража несла связанного ангела и преподнесла примеком к ногам короля. - Приклонись перед ним! Бонни тяжело дышал, пытаясь привести мысли в порядок. - Король?.. - Король ада, собственной персоной. - отвечает шатен. - Король, выслушайте меня, мы в беде... - Бонни брыкается, но из этого ничего не выходит, его крепко держат. - С какой стати? - Король, пожалуйста.. Это очень важно, умоляю вас... Фредди бросает взгляд на страж, будто приказывая им уйти. Они освобождают пленника и быстрым темпом удаляются из тронного зала. - Фредди, над нами нависла угроза... Барьер, разделяющий ад и рай, он скоро разрушится... - И? - холодный тон. - Барьер ведь удерживает весь наш мир! Если его не станет, не станет и нас.. - И что ты предлагаешь? - Фредди, мы должны объединиться и остановить разрушение... Я узнал что силы народа ангелов недостаточна, нужно что-то более... - остановился ангел. - Более, что? - Более... Сильное. - он отводит взгляд. - Хех, - дьявол доволен собой. - Хорошо, но ты ведь сам знаешь, что нам нужно разделить обе силы поровну. Тогда мы сможем удержать барьер. - Да, я... Знаю о чем ты, - неуверенно сказал Бонни. - Ты понимаешь, что для тебя это огромный грех? Простит ли твой народ? - Я не знаю, но.. Мы обязаны спасти всех. - Ты всегда был добрым, а хотя... Ты же ангел. Вы отличаетесь от нас, демонов. - Фредди хватает его чуть выше локтя. - Но... Ты все равно мне нравишься... Шатен наклоняет голову и слегка прикусив губу Бонни, целует его, пока свет, вспыхнувший на всю долину ада, не испарится, означая только одно. У них получилось. - Стоп! Отлично! А теперь идите, меняйте линзы! Фредди на голубой, Бонни на красный. Ну типа вжух, и цвет глаз поменялся, а по идее у вас итак такие глаза, прикольно, да? *** - Хоть не наорала, да, Бонни? - Ты мне губу укусил.. - Больно что ли? - спросил шатен. - Нет, я просто капаю тебе на мозги, - улыбается фиолетоволосый. *** Итак, эта сцена с рассказа средневековья. Перестройтесь. И... Мотор! - Ты расскажешь? - строгий тон правителя не предвещал ничего хорошего. - Я.. Ничего не скажу... - Ну тогда... - царь хватает слугу за кисти одной сильной рукой, сжимая их, чуть ли не разламывая. До хруста. - Ааааааа! - кричит Бонни, напряженно зажмурившись. - Бонни, ты что?! - испугался Фредди. - Это же был звук за кадром, дебил! - сорвался фиолетоволосый. - Стоп!!! *** - В следующий раз, не кричи так сильно. - скидывая с себя средневековую одежду, шатен попросил партнера. - Даже ты поверил, - рассмеялся он. - А я хороший актёр, не думаешь? - Не спорю. *** Фредди притягивает его за длинные волосы, открыв доступ к шее. - Я сделаю это, даже если возненавидишь меня, понял? Бонни едва держится, чтобы не закричать. Руки автоматически сжимают подушки, лежащие перед ним. Бонни чувствует что Фредди прижимается губами к его шее, дыша в неё. Придерживающие его талию теплые руки шатена, буквально прожигали сквозь тонкую ткань белого халата. - Хаааа! - Фредди внезапно щекотит его, заставляя того вздрогнуть, пытаясь выбраться. Попытки выбраться от щекотки были намного настойчивее. - Стоп! Ахахах! Фредди, ну ты... Ладно, перерыв на обед! *** - Обещай мне что выживешь... - Фредди целует его в руку, крепко сжимая её. - Ф-фредди... - Бонни, всё будет хорооооааа... - дверь находящаяся на плаву резко опрокинулась. - Стоп! Чёрт возьми! Фредди! Ну что ты вцепился и эту дверь?! У вас там что, одна ипотека на двоих? Переснимать! (Кто узнал эту сцену из Титаника?:) *** - Я весь мокрый, блин... - встряхнул руку Бонни. - В переносном? Или в прямом? - В прямом! *** - Так, с вами закончили. Спасибо всем за работу! Теперь... Где Фокси и Голден? Съёмочная группа хором упала в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.