ID работы: 4698345

Забота

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ророноа, как обычно, вышел из ванной после вечерней тренировки и к своему удивлению обнаружил Робин, сидящую на полу с книгой. Девушка не обратила внимания на только что вышедшего мечника и вздрогнула, когда он коснулся её плеча.       — Ванна свободна, иди, — мечник выпрямился и собрался уходить, но выросшая из пола рука остановила его.       — Я не за этим пришла, — загадочно улыбнулась Робин.       Она встала с нагретого места и ухватила старпома за руку, уводя за собой. Зоро не сопротивлялся, шли то они в его владения, то бишь личный спортзал. Но всё же любопытно, чего хочет эта женщина? Нико прошла в просторную комнату с многочисленными спортивными атрибутами, затягивая за собой мечника. Археолог встала посреди комнаты и устремила задумчивый взгляд на мужчину, Зоро непонимающе смотрел на её серьёзное лицо.       — Раздевайся, — наконец выдала девушка.       — А?..       — Снимай футболку, — настойчивее повторила Робин.       Ророноа немного недопонимал, в чём тут дело. Сначала он подумал, что эта несчастная проиграла пари рыжей ведьме, но быстро осознал, что Нико, во-первых, никогда на такое не пошла бы, во-вторых, точно бы выкрутилась, как она умеет, и не проиграла. Тогда её мотивы становятся ещё более непонятными. Пока Ророноа размышлял, девушка достала из кармана шорт какой-то белый тюбик, а под её выжидающим взглядом пришлось-таки снимать футболку.       — Садись, — Нико указала на стул, мечник перевернул его спинкой вперёд и послушно сел.       Зоро почувствовал, как по его плечам и лопаткам пробежались женские пальчики, изучая рельеф мышц, слегка надавливая и массажируя.       — Не больно? — с интересом спросила девушка.       — Да вроде нет. Может всё-таки скажешь, что происходит?       — У тебя на плечах раздражение. Видимо, из-за того, что ты каждый вечер моешься мылом, кожа сушится. А когда намыливаешь мочалкой, она царапает кожу и вызывает раздражение и сыпь, — археолог внимательно ощупывала подтверждение своей гипотезы.       — И?       — И я займусь твоим лечением, иначе всё станет хуже и будет неприятно, — Робин выдавила увлажняющий крем на ладони и мягко начала втирать его в плечи мечника массажными движениями.       — С чего такая забота? Если так хотелось помочь, могла бы просто дать этот свой крем и всё.       — С удовольствием бы посмотрела, как ты самостоятельно с этим справляешься, — весело засмеялась археолог, и Зоро уязвлённо покраснел.       Однако довольно приятно ощущать, как её руки ласково массажируют плечи. Неспешно, лениво, будто специально расстягивают момент, не желая заканчивать. Старпом довольно прикрыл глаза и уложил голову на руки, наслаждаясь. А она умело продолжала массировать, с силой надавливая на плечи, но Зоро это всё равно что кот подушечками лап прошёл. Хотя выглядит это мило, ведь она так старается показать свою физическую силу. Мечник так погрузился в её чертовски нежные прикосновения, что не заметил, как уснул.       — Зоро, я закончила. Зоро? — Робин обошла мужчину и ласково улыбнулась.       Как бы ей не хотелось, но пришлось будить. Не оставлять же его спать на стуле? Старпом поднял голову и сонно зевнул. Робин сказала некоторое время спать на животе, чтобы крем окончательно впитался. Теперь она каждый вечер приходит сюда и повторяет процедуру, которая доставляет массу удовольствия обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.