ID работы: 4698380

В поисках Джуди

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
      Как много раз ВЫ замечали, что никому не нужны? Как много раз ВЫ замечали, что разговариваете сами с собой, потому что больше не с кем? Как много раз ВАС посещала мысль о самоубийстве? Меня всегда. Я вернулась после школы, отправилась в свою комнаты, и, как всегда, засела за ноут. В сотый раз я обновляла ленту, подперев щеку рукой. В голове пусто. Ничего. Абсолютно! Громко хлопнув крышкой ноутбука, я решила, что нужно что-то менять. Когда же ноутбук закрылся, мой взгляд пал на стену, которая была вся в моих детских фотографиях. Я окинула взглядом все фотографии, но вернулась к середине. Там была самая яркая фотография. И яркая не по краскам, а по содержанию. Когда я смотрю на неё, я вспоминаю этот эпизод в своей жизни как сказку. Я сняла её со стены, и с ней бухнулась в кучу подушек на моей огромной, но такой одинокой кровати. Рассматриваю её. Я такая счастливая... Август 2008 Всё размыто. Ужасные шум кричащих от радости людей, шум колес. Вижу только карие глаза, глубоко смотрящие, прямо в душу. Искреннее улыбающийся. Это Джастин. Джастин Бибер. Мальчик, с которым никто не хочется общаться из-за болезни матери и неблагополучности семьи. В этот день, 17 августа, мы впервые ездили на аттракционы. Мы сидим на лавочке, показывая улыбочки без пары зубиков. Тогда светило солнце, но фотография не передает ярких красок. Я просто помню. Въелось в память. Я обожала маму Джастина, она пекла безумно вкусные печеньки. Мы с моей мамой помогали им. А Джастин безумно понравился мне, мы начали дружить. Всё время проводили вместе, делали вместе домашнее задание в начальных классах. Но потом он вырос. И как-то потерял ко мне интерес. Всё меньше общались. Он перешел на девушек более старше, красивее, популярнее. Я лишилась единственного друга. Всё. Утром перед школой я решила заскочить за парой пончиков в пекарню тётушки Шелли. Сунув в рюкзак коробочку с пончиками, я отправилась в школу. Прошло три урока и все погнались в столовую. Я решила проверить, не будет ли урока в зале физкультуры, и на моё счастье он будет свободен целый урок. Прозвенел звонок и все отправились на уроки, я решила прогулять, ибо нужно как-то разнообразить жизнь. Достав из рюкзака коробку с пончиками, их запах наполнил зал, в котором обычно пахнет только потом. Взяв пончик в руку, я закрыла глаза и наслаждалась запахом этого божественного творения. Как только я собралась укусить, он ускользнул из моей руки. Я мигом открыла глаза, увидев только мужские ноги, попытавшись поднять голову, всё ужасно поплыло и я упала со скамейки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.