ID работы: 469840

- Я тебя ненавижу! -Не-а, любишь!

Слэш
NC-17
Завершён
485
Tengo бета
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 95 Отзывы 116 В сборник Скачать

А скандал продолжается!

Настройки текста
Зайдя в дом, я тут же бросил злой взгляд на человека, который стоял напротив. Он как ни в чём не бывало, облокотился спиной о стену. - Что это было? - поинтересовался я, стараясь как можно спокойнее. - Ты это о чём? Я что-то сказал? - спросил он с таким равнодушием, что меня аж изнутри стало распирать. - О чём? Ты ещё и спрашиваешь? Как насчет того, что произошло пару минут назад: «И что ты так разорался? Я его видите ли на кухне жду, а он орёт на девушку. Кстати, привет красотка! Я между прочим тебя пол дня не видел. Очень соскучился. Представляешь, я случайно разбил губу о кухонный шкафчик, не хочешь кровь облизнуть?!»- я даже не заметил на каком именно слове сорвался на крик. - Ух-ты, запомнил все слово в слово? Неужели тебе это так понравилось, я могу повторить! - на его лице расползлась ехидная улыбка. Он шагнул в мою сторону, я же попятился назад, но, к сожалению, забыл, что прихожая у меня слишком узкая, уперся спиной в стену. Заметив, что мне больше некуда отступать, он сократил расстояния до минимума. Упершись руками о стену, по обе стороны моей головы, он посмотрел мне в глаза своими серыми глазами сверху вниз. Боже, как же они напоминают мне глаза моего друга: такие же серые, холодные, но не смотря на это в них есть что-то непонятное мне. Встряхнув головой, я попытался избавится от этой мысли. Кажись помогло... Но как только я опять поднял голову вверх, это повторилось снова. - Э, что с тобой, тебе что то в ухо попало? - его голос был спокоен. Я отвел взгляд с сторону, не желая смотреть ему в глаза, но он не дожидаясь ответа, приподнял моё лицо за подбородок и впился в мои губы поцелуем, прижимая меня к стене всё больше и больше. Проводя своим языком по моим губам, он надеялся углубить поцелуй. Я стоял наверно с минуту неподвижно, просто не понимая что происходит. Меня, наверно, выбило из колеи то, что его глаза, напомнили самого дорого мне друга. Я хотел, что бы на его месте оказался именно он. Но это был не мой Дьявол! Я не мог его так вот просто взять и предать! Я же обещал ему! Немного придя в себя, я стал мотать головой в разные стороны, лишь бы только прервать поцелуй. Он мне не давал этого сделать, всё сильнее прижимая меня к стене, крепко сжал мою правую руку. Стоп! Если он сжал мою правую руку, значит левая до сих пор свободна? (Чудеса дедукции!) Так и есть. Не теряя ни минуты я резко замахнулся и со словами: - Испей кровушки, ублюдок!- разбил ему губу. Опять же нижнюю, в том самом месте. Он немного отстранился от меня, и вновь прикрыл рану рукой. Алыми каплями кровь падала на, покрытый ламинатом, пол. Мы стояли друг напротив друга. Расстояния между нами было чуть меньше двух шагов. Оба тяжело дышали. Именно в этот момент я почувствовал укол совести. Я его жалею? Нет... Может я сочувствовал? Тоже не вариант. А понял, мне наверно показалось, что я испытывал ту же боль, что и он сейчас? Что это вообще за бред?! - Это, ты же ведь знаешь, где находится уборная? Иди умойся, - тихо сказал я, проходя мимо него в комнату. И только, когда за мной закрылась дверь, я облегченно вздохнул. Бесцельно блуждая взглядом по стенам своей "обители" я наконец сообразил, о чём я мог в тот момент пожалеть! Да только лишь о том, что мало ему врезал! Ведь этот ублюдок заставил меня написать реферат от руки на 40, 40 страниц!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.