ID работы: 4698410

Я подожду тебя, только приходи насовсем: Дисфория не лечится.

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
Размер:
59 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 102 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1. Что из моих слов тебе непонятно?!

Настройки текста
      Чертовы пять лет! Словно вся жизнь прошла. Опять же вспоминаешь день свадьбы, будто это было вчера. Помнится, как только я коснулась горячего белого песка, мне позвонила мама и закатила истерику. Нет, не так. Это был чрезвычайных размеров тотальный пиздец! Она так орала, что я почувствовала, будто сейчас оглохну вместе с жителями Рук. Мама говорила, какая я неблагодарная, и что я позор всей семьи. Джейсон со злобы рассказал ей про то, что ребенок не его. Сейчас мать меня ставит ниже плинтуса. Я у неё шлюха, другими словами. Но я даже объясняться не стала, ибо мама у меня своеобычная. Первое время мне было стыдно, но со временем эти мысли заржавели, а потом и вовсе перестали мелькать в голове. Как говориться: "Мы сами кузнецы своего счастья". Дак вот... Кстати, о счастье. Я уже второй год живу в своей квартире в родном Сан-Франциско. Всё из-за моего теперь уже стервозного характера, к которому меня приучил Ваас. Как правило, человек поддатый становится хоть чуточку добрее, но в случае Монтенегро это вообще не действовало, ибо работорговец, пребывающий в перебуханом состоянии, вида бесформенной медузы, даже тогда умудрился кинуть в меня коктейль Молотова со словами: "Даже думать об этом забудь, сука, а то я из тебя достану твои же мозги, череп начищу наждачкой, а твою серую массу вымою с моющим средством, чтобы хуйня всякая не лезла попусту". Но, слава Богу, все обошлось. Снаряд упал в открытый мешок с зерном и не смог ничего спалить. Потом, правда, пришлось попотеть во имя своей идеи, но это уже вещи более интимного характера. Работорговец сдался после третьего раза. Вот так я снова оказалась на большой земле. Но если я не явлюсь на остров в пятницу вечером, то с меня "сдерут шкуру и отправят купаться в соленое море". Я живу с опасным человеком... Алисе уже шесть с половиной лет, в школу ей придется идти в семь, так как родилась она в январе. Это еще больше приносит мне проблем, которые я, как всегда, должна решать одна. Сама я все та же актриса, но теперь уже более известная. Работу жалкого репортёра я бросила, ибо не пристало начинающей звезде утренний репортаж вести. Со стервозным характером у меня и самооценка повысилась... Дерьмо! Сейчас я еду на своем автомобиле домой. Сегодня четверг - долгожданный конец рабочей недели. Алиса сидит на заднем сидении в детском кресле. Она с каждым годом становится всё больше похожей на отца. Не только внешне, но и, черт возьми, внутренне! С этим театром выматываешься жуть как. На себя времени совершенно не находится. - Мам, мы поедем завтра к папе? С Мистером Пиклсом? - я закатила глаза. Мистер Пиклс - её маленькая чёрная собачка породы карликового пинчера, я подарила на Рождество. К Ваасу, как ни странно, Алиса тянется. Конечно, каждому бы понравилось давать поджопники пиратам. Сколько раз говорила, что он разбалует её, и вот результат! Вспомнилась одна ситуация...

***

Два года назад. - Ёбаный в рот, какого хуя ты так распоясалась?! Учить МЕНЯ при наемниках жить! МЕНЯ! УЧИТЬ! Ты обнаглела в конец, querida*! Всё, с этого дня, я занимаюсь твоим воспитанием! - работорговец ходил взад-вперед возле стола в кабинете, пока я сидела в офисном кресле и с личиком щеночка следила за меняющимися эмоциями на лице Монтенегро. Он так злился, что аж покрылся краской, не то от ора, не то от злости. Окно было распахнуто, поэтому, наверно, все наёмники слышали горлодёрство своего работодателя. - Ты пообещал бросить наркотики. - Я, блять, тебя скорее брошу! - он обошел стол и оперся руками о ручки кресла, в котором я сидела. Ваас приблизился ко мне лицом практически вплотную, нос к носу, отчего я кожей почувствовала жар, исходящий от его тела. Слова пирата меня задели, даже не смотря на то, что Ваас сказал это в порыве гнева. Алиска тогда ещё второй месяц как ходила. Она подошла ко мне и пригрозила пальчиком злому пирату. - Отойди от неё, урод, блять! - голосок у неё был пока еще картавый и некоторых букв она не выговаривала. Я была поражена не меньше Вааса. Лицо у него вытянулось от удивления. Мы смотрели на Алису круглыми глазами, схожими с пятаком. Я лишилась слов от такого поворота, да и не только я. Работорговец растерянно потёр переносицу и отошёл от меня, всё с таким же охеревающим лицом. - Это её в твоём ебучем садике научили! Я говорил, что это хуёвая идея! - на это я только ещё больше выкатила глаза. Усмехнувшись, я сморгнула. - Да что ты говоришь!? Плохой идеей было привезти её сюда!

***

Так и живём. - Да, Алиса. Только не матерись больше. Мне не хочется в очередной раз краснеть за тебя в обществе, - я заехала на стоянку у дома. - Даже слово "сука"? - мы вышли из машины. Я достала из багажника два пакета с продуктами. - Даже это слово. - Но папа говорит, что это - литературное слово, - в её голосе сквозят печальные нотки. - Ну, конечно! А помнишь, когда этот самый папа сказал тебе, что слово "мудак" - это хорошее слово, но почему-то разозлился, когда ты его так назвала, - мы, наконец, поднялись на лифте на шестой этаж и прошли по коридору к самой дальней железной двери. Пинчер забежал вперед в квартиру. На часах было девять вечера. - Так, сейчас покушаем, потом ты почистишь зубки и ляжешь баиньки. Алиса легла спать, а я сидела за столом на кухне и смотрела телевизор. По ящику шла какая-то сопливая передача с участием Бибера, которого я ненавидела всем сердцем. Бесит! Сегодня я обратила на него малое внимание. Выключив телевизор, я пошла в спальню.

***

Просыпаюсь от надрывающегося ноутбука. Меня кто-то вызывал по Skype. Я посмотрела на время - 3:20. Я подошла к компьютеру, в окошке была фотография Вааса. Я беспалевно сфотографировала его. Кто еще мог позвонить полчетвёртого утра!? Я уже начала жалеть, что научила Монтенегро звонить по инету. Зевнув, я ответила. - Привет, lebrato**, - Ваас, судя по голосу, был довольный. Таким он был ,обычно, только после секса... - Ваас, ты знаешь, сколько времени?! - я с недовольством зарычала на него, всем своим видом показывая злобу. На работорговца это не действовало, он оставался невозмутимым. - Сколько, 15:22, а чё? - он как всегда пьяный. - А нихера, я тебе сколько говорила, что у нас разный часовой пояс!? Ты спецом днём звонишь? Я и так выспаться не могу! - улыбка с его лица начинает "стекать", взгляд становится свирепым. - А мне похуй, что ты спишь! Я буду с тобой говорить тогда, когда Я захочу. А ты, ебаная шалава, по моему распорядку ещё не жила! В театр сходит на два часа, блять, в гримерной повыёбывается перед зеркалом и домой уставшая приходит. Может, уже ёбыря нашла? Ты только скажи, я вам сразу обоим глаз на жопу натяну! - я закатила глаза и тяжело вздохнула. - Хули ты глаза закатываешь? Я ёбну тебе по темечку - на всю жизнь косоглазой останешься! - Ваас, у тебя уже паранойя! Ты сам-то себя слышишь? Нет у меня никого. Помимо того, что "у зеркала выёбываться", я ещё и твою дочь воспитываю, - он замолчал, отпил пива. - Я понял, заткнись уже! А в те выходные ты почему не приехала? Я же чётко объяснил: каждую пятницу ты садишься в мой ебучий вертолет и летишь на остров, а потом ты уже подо мной должна оказаться и стонать от удовольствия. Что из моих слов тебе непонятно? Я секу фишку! Ты, видимо, решила вообще навечно на острове остаться? Что ж, будет тебе! - Ваас, у меня были важные съёмки. Я совершенно не хочу ссориться, - он просто неисправим, этот чертов эгоист, подумала я. - В выходные важнее меня у тебя ничего не должно быть, поняла?! Иначе я, нахуй, сожгу твой театр к ебени матери! - из-за быстрого произношения слов слышится испанский акцент, а сам работорговец чуть ли не на свой язык переходит. Ему, видимо, легче на испанском разговаривать. Я молчу, пират ушёл из поля видимости и чем-то начал брякать. Я снова закатила глаза, когда услышала мат, а за ним и характерный звук падающих металлических предметов. Отлично, на этого придурка еще что-то упало. Все-таки есть справедливость на земле. Он снова появился в камере. - Ты уверен, что нам нужно дальше продолжать разговор? - Я хочу знать, как Алиса живёт, - неужели, раньше не интересовался. Тут-то, что нашло? - Строишь из себя хорошего отца? - я издевательски изогнула бровь. - Если ты далеко от меня находишься, то это не значит, что ты мне можешь грубить, поняла, шлюха? - я решила не добавлять в огонь бензина и начала рассказывать про Алису. Рассказала, что она нарисовала за последнюю неделю, как я отнесла эти рисунки к психотерапевту, на что та насторожилась на счёт красного цвета, которым были нарисованы почти все рисунки. Рассказала, как мы ходили в городской парк, как ходили на фестиваль красок, как я её отучаю материться. Всё это он внимательно слушал, подперев подбородок кулаком, и даже не перебивал меня. На улице уже давно рассвет, на часах 6 утра, а я продолжаю. - Вчера она... - Детка, сегодня ты прилетишь и расскажешь до конца, там покупатель явился. Всё, конец связи, - он послал воздушный поцелуй и отключился. На такое резкое прощание я саркастично помахала рукой, когда звонок уже был прерван. Я поднялась со стула и направилась в ванну.

***

Рабочий день идет на удивление быстро и успешно. Я собираюсь уходить. Алиса во время работы сидит с няней, из садика я её забрала. По пути домой у меня зазвонил телефон. - Да, Флинт, слушаю, - этот Флинт каждую пятницу и воскресенье перевозит меня с Рук в штат, из штата на Рук. По обычной схеме. Недавно он прибыл с самих исламских земель, держал оборону на территории суннитского треугольника. Там сейчас, говорят, черт-те что творится. Впрочем все парни Монтенегро были изначально отправлены, то в воинственный Афганистан, то в Ирак, то в Сирию. Некоторые не справились с кодексом чести, некоторые дезертировали, а кто-то попал домой после госпитализации или демобилизации. В конечном случае, все эти безжалостные убийцы приехали на остров зарабатывать крупные деньги, продавая сопливых мокрощёлок и ущербных дрищей. На таких парнях, как у Вааса мир только-то и держится. - Сегодня в аэропорту Сан-Хосе, там можно сесть на площадку, - обычно мы взлетали от Окленда, а в Сан-Хосе я даже не была. - Ладно, с нами еще пассажир, вертолет позволяет? - я услышала только усмешку. - Моя ласточка любого с земли поднимет, если, конечно, этот пассажир не слон... - он наигранно насторожился, я засмеялась. Нет уж, на острове и так дичи хватает, ещё слонов. - Нет, со мной подруга летит, - я уже закрыла дверь гримёрной и направилась в сторону подземной стоянки. - Лиз, ты же знаешь, я что угодно для тебя сделаю, но мне вовсе не хочется получать от Вааса. Ты ведь его знаешь. Что-то ему не договори - автоматом весишь на виселице. - Он её знает, не беспокойся так, - я еле уговорила Дейзи полететь со мной. Флинт дал добро, я отключилась. Уже через несколько часов мы стояли на вертолетной площадке. Алиса была у меня на руках, мистер Пиклс сидел на поводке и лаял на вертолет. Была темнота, лишь одни фонари, говорящие о местонахождении взлётных площадок для самолётов и, бросаясь в глаза. Сами железные птицы летели взад-вперед, прилетая из разных стран, шумели так, что аж уши закладывало. На темно-синем небе, усыпанном звездами, чёрный вертолет чётко проглядывался, точнее его очертания. - Я всё ещё считаю, что это плохая идея, - Дейзи пыталась перекричать шум лопастей, держа рукой волосы за ухом. - Не бойся ты. Это совсем на тебя не похоже. Ты же блондинка?! Дак и веди себя как блондинка, твою мать! - вскоре вертолет приземлился, а лопасти начали постепенно снижать скорость. Из транспорта вышел Флинт с напарником. - Ну что, девушки, перекурим? - Флинт игриво улыбнулся, достал из пачки одну сигаретку и взял в рот, закурив. Его черные волосы с седыми на висках разлохматились, а шрам на затылке слева сразу же бросался в глаза. Я как-то спрашивала его, откуда он его получил, тот ответил, что пуля прошла в двух миллиметрах от черепа, задев только плоть. Фортануло мужику. - Может познакомишь? - он кинул взгляд на Дэйзи. Сто пудов приглянулась. Пора бы уже забыть Гранта. - Её зовут Дейзи Ли и она сумасшедшая, потому что решила лететь со мной туда, где чуть не поплатилась жизнью. - Флинт Бертон... - они обменялись рукопожатиями. - Этот чувак впервой летает со мной. Лукас, он немой, - немой кивнул в знак приветствия. Рация в кабине вертолета зашуршала. - Да, босс? - Флинт снял рацию. Надо же, сам Царь и Бог Рук-айленда одарил нас своим вниманием! - Ты уже сел? - язык Вааса был... опять заплетающимся. Он так всю печень свою посадит. Будет чернотой блевать. С этим тоже надо завязывать. - Так точно, босс! Щас вот докурю, да полетим. - Какой, нахуй, "докурю"? Баранку в руки и живо на остров! Гони свою русалку ебаную, или как её там?! - Ласточку, босс, - мы загрузили чемоданы и сели в кабину. Этот лающий пинчер уже вызывал головную боль, порядком. - Похуй, на остров бегом, amigo! - трубы у него что ли горят? Мы все устроились на своих местах. - Пиратик боится своё сокровище потерять?! - с Дейзи можно было ожидать такой колкой шутки. Все рассмеялись и поднялись в небо. Не смотря на то, что Ваас, можно сказать, может быть везде и всюду, и в любом состоянии дать пизды. Через 2 часа мы уже подлетали к острову. Пока мы летели, Алиса успела задремать, даже не обращая внимания на то, что шум от лопастей стоял до небес. Над океаном лететь - непередаваемое ощущение. Его чернота так и манила выпрыгнуть из вертолета. На черном ковре Тихого океана показался большой участок земли. Сбоку от нас, сквозь листья пальмы, проглядывался огромный костер. Монтенегро точно в этом центре веселья. Мы начали опускаться на свободный песчаный участок. Окончательно посадив вертолет, Флинт вышел, а следом и мы. Я вижу этого мудака, расплывающегося в улыбке во все 32 зуба. За спиной у него куча пьяных наёмников и пиратов. Они играют в покер на улице. От дабстепа вокруг стоит такой шум, который буквально раздробляет черепную коробку, также не обошлось и без дам. Эти сучки скачут голожопые прямо у всех на виду. Одна даже залезла на стол для покера. Ваас подходит к нам с Дэйзи, широко раскинув руки. Он не перестал носить красную майку, камуфляжные штаны и берцы с железными набойками на носках и пятках. - Вот и моя тигрица! - он подошел вплотную и обнял меня крепко-крепко, не заботясь о том, что своей мышечной массой он может Алисе все кости переломать. - Ваас, ребенок... - Он на шаг отошёл. Алиса проснулась. Ещё бы ей не проснуться. - Какого хера..? - Ваас взял её на руки и посадил на плечи. - Пошли, оленёнок, в комнату. Ты тоже иди, будешь супружеский долг выполнять, - я закатила глаза, что слишком часто случается, как я заметила. Мы поднялись на второй этаж главного здания на базе. Ни отдохнуть, ни перекусить, не предложил. Где его гостеприимство? Ах, да... Забыла. Как только Алиса заснула, мы пришли в кабинет. Я не успела и войти, как меня тут же толкнули на диван, я грохнулась на него животом. Я возбуждалась немыслимо быстро. Все-таки целых две недели воздержания. Работорговец появился сзади, повернул меня к себе лицом и жадно начал целовать. Его руки уже были под моей повседневной рубашкой. Пират неразборчиво оставлял на мне поцелуи, ему было, по-моему, пофиг, где меня целовать. Вот рука уже блуждает под штанами между ног. Этот чертов ебанат засунул в задний проход, уже со смазкой палец! - Что ты делаешь? - я попыталась отодвинуться от Вааса, но с его пальцем во мне это было сделать проблематично, ибо от любого движения я приходила в животный восторг. В ход пошёл второй. - Проверяю... - то ли он реально что-то проверяет, то ли он для себя меня разрабатывает. - Что ты проверяешь? Ты думаешь со временем можно обратно стать девственницей? - Ваас не обращал на это внимания. Уже третий палец. - Да нет же... Угомонись, щас... - прошёл миг, я почувствовала его внутри себя. Я вскрикнула, из глаз полили слезы. - Узкая... - с остервенением он начал наращивать скорость, каждые пять минут меняя позы. Сегодня он что-то особенно горяч. На самом деле скучал так сильно или не трахал после меня никого? Был у нас заёб один. Ваас так мне и сказал: "Уедешь на большую землю - я тут всех тёлок перепорчу". Я, конечно же, поверила, но в город мне на самом деле нужно было уехать. Очередная поза. Работорговец поставил меня коленями на пол, заставил опереться локтями о диван, а сам устроился сзади меня. Я почувствовала, как он входит в меня всё быстрее и быстрее. Долгожданный оргазм не за горами. И вот... Я выгнула спину и прижалась ей к Ваасу. Он обнял меня за талию и вышел. На бедрах, как и всегда, было горячее и липкое. - Скучала по мне, детка? - отдышавшись, Монтенегро натянул штаны. Я лежала на животе раздета и запачкана. Ваас застегивал передо мной ремень. - Тебе это необязательно знать, - он усмехнулся, сел в кресло и закурил кубинскую сигару. Она ему подходит, как раз под статус работорговца. - Завтра я отведу тебя кое-куда. Уверен, тебе понравится. - глаза Вааса хитро блеснули в темноте. Выкурив сигару, пират лёг ко мне. Я положила голову ему на грудь и заснула. Дальше Ваас что-то шептал мне, но я уже ничего не слышала, а просто вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.