ID работы: 4698417

А пока ничего ему больше не надо....

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так вышло...

Настройки текста
Скандал. Вот чем заканчивается очередное нравоучение Артура, который до сих пор не принимает любви Скотта. Да он и сам знает, что это бесполезно, но все равно пытается. Скотт терпеть не может скуку, он ненавидит эти пустые маски на лицах ему подобных, он терпеть не может нежности. Но только не с ней. Не с ней, потому, что влюбился как подросток, и эта любовь так долго растёт там, внутри его чёрной, пропитанной никотином, душе, что он и забыл, как жить без неё. Ему откровенно плевать на мнение других, для него она прекрасна, нежна, желанна. Он не может насытиться её взаимностью. Это уже смахивает на одержимость. Но ему плевать. Анна. Его Анечка, его любимая и прекрасная леди. Воплощение холода Сибири и стойкости своего народа. Смелая, своенравная, дикая, но такая добрая и заботливая. Она искренне напоминает Шотландии мать, которая трепещет над своим чадом, в чьих глазах столько любви и нежности, которая направленная только на него. Серые улицы Лондона. Лёгкая морось, прохладный ветер, отвратительный туман. И среди этого беловатого марева иногда проскальзывают неоновые вывески баров и кафешек. Ему это не интересно. Ему это сейчас не нужно. Скотт почти бежит к отелю, куда отправил всех гостей его наглый, ненавистный брат. Ещё буквально пара кварталов. Шотландец вспоминает, когда же началась это все. Должно быть, когда он впервые увидел её, свободовольную девицу, которая на равне с Британией носила статус империи. Её амбиции, обаяние, её искренние чувства, которые для мира она скрывала за улыбкой. Её горячие слёзы, шепот невпопад, чарующий акцент родного языка - все это впервые отпечаталось в жизни Скотта, он вдруг понял, что вовек не сможет забыть. Потом была ещё встреча, и ещё одна. Каждый раз видя её он замирал на мгновенье, а потом утопал в объятьях его возлюбленной. Она стала для него всем. Центром мира, началом и концом этой гребанной вселенной, его кислородом, личным наркотиком только для него одного. Она была нежной фиалкой , которая обросла шипами для своей защиты. Он ранил себя, добираясь туда, где этот прекрасный цветок распустил свои великолепно - мягкие, чувственные лепестки. И он смог. Анна отвечала ему взаимностью. Долгими вечерами, проведенными в компании друг друга, прогулками, обжегающе-горячими поцелуями на его губах, сладковатым послевкусием помады, которое он чувствовал неделями. Она околдовала его, затмила собой всю его прошлую жизнь. Она была для него святой, чистой и светлой, но и примерила на себя роль его личного проклятья. Россия была непоколебима, она была свободна, но в те моменты, когда Скотт сжимал её в своих объятьях, она принадлежала только ему. Это чувство на гране эйфории, чистейший кайф, падение в пропасть и вознесение в небеса одновременно. Его голова абсолютно пуста, ему просто хорошо, хорошо и уютно лежать на её ногах, наслаждаясь, когда она начинает перебирать огненно-рыжие пряди его волос, когда поёт обо всем на свете, когда они только вдвоём и этот мир, их маленький мирок, создан лишь для двоих. Это Скотт бы назвал абсолютным счастьем. Вот из тумана появляется вывеска одного из самых престижный отелей Лондона. В холле полно народу, но они серы и пусты для него в тот миг. Есть только она. Только она, которая поднимается по лестнице, стараясь скрыться от этих мерзких тварей, полных лжи и скверны. И он бежит за ней. И уже на втором этаже они сливаются в страстном поцелуе, она рада ему, а он безумно счастлив только потому, что она не мираж его памяти, который он видит раз за разом в разлуке, она настоящая, любимая. После он просто прижимает её к себе, наслаждаясь биением любимого сердца, слегка сладковатым запахом её волос и теплом тела. Он просто безбожно счастлив. Она всегда слушает его. Всегда, как бы грустно или противно ей не было. Аня, его фиалковоглазый ангел с длинными ресницами, мягким голосом и шелковистой кожей. Она идеальна, будто сошла с мольберта гения, который всю жизнь мечтал о любви. Она была той, кто растопила лёд в его душе. Он рад каждому мгновенью. Уже в номере он ложит голову ей на колени, закрывает глаза и говорит, говорит обо всем, что было с ним, пока её не было рядом. Как он скучал, как ждал ее, как ему было плохо. Про Артура, про Уэльс, про гостей в их доме. Тогда он даже и не выходит из комнаты, он рисует её образы, все его стены завешанны этими зарисовками. Её лицо, глаза , волосы, тело, улыбка. Там собранной все. И все это она слушает. После разговора он ложится вместе с ней, просто обнимая, ему больше и не надо. Он чувствует её дыхание , глубокое и медленное, чувствует тепло тела, легкую пряность духов, длинные пряди пепельных волос щекочат ладони. Он никогда не посмеет ей навредить. Даже если его власть прикажет это сделать, он с радостью предаст их и встанет на её защиту. Никто не посмеет прикоснуться к его Анночке, его фиалке с нежно- фиолетовыми глазами. Он умрет за нее. Он убьет каждого, кто посмеет к ней прикоснуться. А пока ничего ему больше не надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.