ID работы: 4698430

Спасибо тебе, Кайл.

Слэш
G
Завершён
162
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Как же легко порой человек может просто так взять и перевернуть всю твою жизнь с ног на голову, когда ни ты, ни даже он сам и не подозреваете, что данное вообще может произойти. Верно, Кайл?» С этих мыслей я начал свой очередной день, лежа на кровати и смотря в потолок у тебя дома, пока ты читал какую-то свою очередную и, на твой взгляд, интересную книжку. Знаешь, ты всегда был для меня кем-то по настоящему особенным. И почему нет? Ведь ты, как ни как, мой сбфф. Как и полагает лучшему другу, ты помогал мне, поддерживал, вытаскивал из запоев, да что там, ты, одним своим словом и смехом мог вывести меня из самой ужасной депрессии. Да, у нас, как и у всех, бывали и ссоры, но с самого детства, как ни странно, они всегда лишь укрепляли нашу дружбу. Ты, наверное, помнишь, что я в детстве сболтнул по пьяни, ведь так? Но, естественно, не воспринял это всерьез. Что ж, я, поначалу, сам считал так же. Мол, сморозил ерунду в состоянии опьянения, с кем не бывает? Эх, нет, выводы мои оказались неверны, со временем я это отчетливо понял. Стоп. Что это? Такой знакомый и приятный слуху голос, что прервал поток моих мыслей. Ах, да, это ведь твой. — Стэн! Стэн, черт возьми, вернись в реальность уже! Я сползаю с кровати на пол на твой зов и сажусь напротив. — Тебя не дозваться. Что с тобой в последнее время? — Не могу перестать думать о вас, милорд. Я как всегда отвечаю с усмешкой, а ты улыбаешься и пихаешь меня в плечо, воспринимая данное, как шутку. Но это отнюдь не так. — Идиот. Я замечаю, что ты смущаешься. Это до жути мило и волей, не волей, а вызывает у меня улыбку и тепло на душе. Я смеюсь. Думаю, пора перестать переводить все это в шутку и наконец сказать тебе. Решено. Сегодня я так и поступлю. День подходит к концу. А я пока, так и не сказал тебе о своих чувствах. Спускаюсь по лестнице и вижу, что твои родители вместе с младшим братом, уходят куда-то на ночь. И это не просто значит, что я снова остаюсь у тебя, но и то, что наконец могу рассказать тебе все, что хочу и без лишних ушей. Ты машешь рукой и наконец захлопываешь за ними дверь, разворачиваешься и неожиданно натыкаешься на меня. Как я здесь оказался? Интересный вопрос. Но не об этом сейчас, мой друг. — Кайл. Ты непонимающе смотришь на меня, а я лишь запинаюсь и сжимаю кулаки. Черт, а это не так легко, как кажется. — Стэн? Ты в порядке? Нет, Кайл, я не в порядке. Горло сдавливает, не давая и слова произнести. Да что же такое? Ты подходишь и кладешь руку на мое плечо, так же непонимающе наблюдая, но тем самым подбадривая. Выдох. Я разжимаю кулаки и устремляю свой взгляд прямо в твои зеленые, сверкающие глаза. В них так и хочется взять и утонуть. Уж больно они красивы, собственно, как и весь ты в целом. И почему я не накатил перед этим? Ведь было бы намного проще. Нет, не было бы, ведь ты бы опять воспринял это не всерьез, чего мне, в данной ситуации, уж совсем не хочется. « — Мы ведь всегда будем лучшими друзьями, чел, не смотря ни на что? — Да, Стэн, именно так. » Вот сейчас мы это и проверим, Брофловски. Я делаю шаг вперед и оказываюсь ближе, но не отрываю взгляда от твоих все так же завораживающих глаз. — Чел, я понимаю, что к услышанному ты можешь отнестись не очень хорошо, а может и совсем хреново. Но пойми меня правильно, я не хочу держать от тебя что-либо в секрете. Отнесись к этому серьезно, окей? В твоих глазах я вижу легкий испуг, то самое непонимание и жажду услышать наконец, что же я собираюсь сказать. Ну, что ж, слушай. Наконец собравшись, я пытаюсь сделать вид как можно серьезнее и все-таки выдавливаю из себя эти чертовы слова. — Я... Я люблю тебя, Кайл. И пойму любое твое решение и мнение по поводу сказанного мной. Теперь испуган я, а так же с нетерпением жду твоего ответа и наблюдаю за реакцией, стараясь всячески скрыть испуг и быть как можно серьезней. На твоем лице появилась улыбка. Улыбка? Я ожидал всего, но не этого. А ты умеешь удивить, мой друг. Я чувствую, как невольно начинаю смущаться от такой твоей реакции и приложив руку к затылку, глупо улыбаюсь и отвожу взгляд. Ты же в ответ на это, укоризненно мотаешь головой и протягиваешь руку к моему подбородку. Ухватившись за него, притягиваешь ближе к своему лицу и тихо, улыбаясь, шепчешь на ухо. — Какой же ты идиот, Марш. Вдруг я чувствую, как твои губы бережно касаются моей щеки и немного неуверенно, но ты все же целуешь меня в нее, а затем, отстраняешься, смотря все с той же самой улыбкой. Сказать, что я в полном в шоке, ничего не сказать. Но я всячески стараюсь не показывать этого и лишь улыбнувшись, обидчиво фыркаю и показушно так, отворачиваю голову. — Я ему значит душу тут изливаю, так еще и идиотом остался. — Нет, ну точно, полный идиот. Я поворачиваю голову и делаю еще шаг вперед, оказываясь уже вплотную рядом с тобой. Улыбаясь, провожу тыльной стороной ладони по твоей щеке. — Но ведь твой любимый идиот. Так? Ты смеешься, искренне, как я люблю и как умеешь только ты. Я вообще очень люблю твой смех, так я могу убедиться, что с тем, кто мне так дорог все в порядке и я могу поднять тебе настроение. Ну, а ты тем временем подходишь и крепко меня обнимаешь. В ответ я лишь зарываюсь носом в твои волосы, обняв и затем долго не отпуская. Вряд ли я теперь вообще допущу то, что мы будем порознь друг от друга. ___________________________________________ И вот, с того дня прошло уже не мало времени, но ты до сих пор остаешься рядом со мной, за что не могу не благодарить тебя, мой дорогой зеленоглазый лорд. И даже сейчас, ты мирно сопишь у меня на коленях, а мне лишь остается с улыбкой наблюдать за этим зрелищем и нежно проводить рукой по твоей светлой, мудрой голове и играть пальцами в мягких рыжих волосах. Шепот. — Спасибо, Кайл, ты лучшее, что могло так перевернуть мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.