ID работы: 4698522

" Green "

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      - Не глупи, Ния,- послышался голос, а затем звонкий смех. По улице шла молодая школьница вместе с подругой. Отличительной черной Мизуне были ярко-рыжие волосы, которые как огонь пылали в этой серой массе прохожих.- Green'ов уже давно нет! Ты видимо видела какого-то зверя. - Но я видела его, слава богу, что я ему не попалась, а то сожрал бы меня,- девчушка скривила рожицу и подруги захохотали.- Ладно, давай до завтра, будь осторожна! Подруги расстались и Мизуне пошла дальше одна. Старшеклассница уже хотела послушать музыку, как увидела человека, которому было явно плохо. - Вам помочь? Может скорую вызвать или позвать на помощь? - девушка сильней забеспокоилась, когда мужчина начал кашлять кровью. Он не отвечал, а сердце Мизуне билось как маленькая птичка в клетке. Рыжеволосая уже хотела оставить больного, как её кто-то схватил за руку. Она обернулась и вскрикнула. Тот мужчина был с безумной улыбкой на лице, хотя лицом уже это и не назовёшь. - А! - закричала Мизуне и рванула вперёд, но впереди был тупик. От страха девушка закрыла глаза и, склонившись на колени, прижала руки к груди.       На крыше здания стоял человек, он с интересом наблюдал за происходящем внизу, очевидно он ждал когда бедняжку растерзают на части, но нет тут то было. Человек спрыгнул вниз и с грохотом приземлился на ноги, Мизуне могла увидеть, что он был высокого роста, одет незнакомец был в джинсы и черную толстовку с капюшоном, лица она не видела, он стоял к ней спиной. Незнакомец не оборачивался, он смотрел на Грина и будто гипнотизировал его и в один момент, бросился на него. Человек прыгнул вперед и он превратился в существо похожего на огромного ящера он растерзал на части зараженного и стал пожирать его останки. Мизуне дрожа смотрела на это и думала, что и ее сейчас сожрут, но не успела она встать как существо исчезло. Никого не было, на земле остался лежать серебряный жетон на котором было написано Класс А. - Что это? - тихо спросила Мизуне, поднимая некий военный жетон.- Класс А? Что это? Школьный класс? Ладно, завтра разберусь, а пока мне надо домой. По возвращению Мизуне сразу приняла душ и легла спать.       На следующее утро ей пришлось вставать рано, делать домашнюю работу, ведь с вечера она ее не успела сделать да и уставшая была. Девушка ушла раньше обычного и поэтому засыпала на каждом шагу. - Эй! Не спи, а то гроб надо будет покупать,- Ния подтолкнула подругу. Они зашли в класс и присели за свои места. Мизуне всё крутила жетон в руке, надеясь на то, что сможет разгадать тайну. Урок начался и в класс зашел учитель. - Так все хватит!! Звонок был! Что ни день, а вы всегда хулиганите. Кто разбил окно в спортзале? - учитель был всегда недоволен. Класс А явно этого не делал ведь он был самым лучшим, но учителю было все равно. - Сегодня к нам в класс пришел новенький. Пожалуйста заходи. В класс зашел высокий парень с бледноватой кожей, ярко зелеными глазами и каштановым цветов волос. -Я Хаято Накамура. Приятно познакомиться. - парень поклонился и на его шее блеснул жетон. Мизуне вновь была недовольна, что учитель ругает класс за просто так и уже хотела что-то возразить, как все взгляды, включая взгляд рыжеволосой старосты, устремились на вошедшего юношу. Мизуне быстро вернулась в реальность, когда увидела точно такой же жетон как у себя в руке. - Ты! - вскричала она, вскакивая с места, и, указывая на него пальцем.- Это был ты! Все сразу зашушукались и Мизуне покраснела, присев на своё место. Она закрылась книгой. 'Надо было молчать, зачем я это сказала..' - Мизуне -Сан - учитель и поправил очки. - Видите себя спокойнее. Если вы знакомы, то поговорите на перемене, а сейчас я хочу, что бы была тишина. Садись около окна, там есть свободное место. Парень прошел мимо Мизуне, с легкой ухмылкой он сел за свою парту. " Так значит вот кого спас мой братец. И жетон у нее " - приметил жетон у нее в руках." Что ж придется его вернуть как то " Накамура наблюдал за тем как девушка краснеет и ухмылялся еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.