ID работы: 4698541

Истроия моего персонажа по крипипасте

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так и стала убийцей

Настройки текста
Имя: Лира Фамилия: Клитс Фраза: You will not rule/Вы не будете править Возраст: 15 Прозвище: Cutterʼs eye/Вырезатильнеца глаз ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лира жила с родителями, они её не любили из-за дефекта глаза он был черный с жёлтой радужкой.Её родители сделали из Лиру служанку, она убирала, мыла, стирала и так каждый день… Лира шатенка со светлыми кончиками волос до лопаток, карий глаз.Она ходит в красно-чёрной рубашке в клеточку, рваные джинсы, серый кеды. Когда у неё было день рождение в честь 15 лет в дом прешол её опьяневший отец.Он сорвался на девушке схватив два ножа он хотел вырезать ей глаз, она боролась с отцом.Но он смог поранить девушку ножами по глазу.Теперь на её лице красуются два шрама в области глаза.Она оттолкнув отца побежала по коридору схватив биту и нож который был на кухне она пошла искать отца.Найдя его она подкралась к нему сзади и размахнувшись битой ударила его по затылку, после чего он упал и лежал на полу в своей крови которая стекала с затылка.Лира подошла к отцу сев около него, перевернула его и взяв нож в руку вырезала его левый глаз, после чего произнесла фразу: You will not rule… В этот момент её мать зашла в дом и стала откликивать мужа в ответ тишина… Женщина пошла искать мужа, зайдя в зал увидела его в крови без глаза и рядом сидит дочка или убийца своего отца.Мать увидев это закричала на всю округу тем самым получив по голове битой дочки.Упав без сознания также Лира вырезав глаз ушла из дома.После пошли слухи о новой убийце.Каждая её жертва находилась без одного глаза из-за чего она и получила прозвище -Сutterʼs eye.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.