ID работы: 4698569

10 лет спустя.

Гет
PG-13
Завершён
36
Violet Panda бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это история, не самая обычная. Возможно, она заставит задуматься. Жила самая обыкновенная девчушка. Она всегда надеялась, что родители и её лучший друг будут жить всегда. И они вместе будут гулять по парку, поедая вкусное мороженное. Девчушка выросла, вместо неё стала красивая рыжеволосая девушка. По-прежнему она мечтала, что будет дружить со своим другом всегда. И он ради неё пойдёт и в огонь, и в воду. Но очень скоро, она открыла для себя новое чувство — любовь. Это было так страшно и так красиво. Что девчушка порой была окрылена. Но иногда её пугали чувства к молодому человеку. Шли месяца, она решила признаться ему. И какая радость была, когда она узнала, что чувства взаимны. Вечером парень поцеловал её. Девушка бегала по дому с рамкой и представляла этот поцелуй снова и снова. Никогда ещё она не была так счастлива. Они гуляли вместе по парку, собирали опавшие листья, он дарил ей столько счастливых моментов. И девушка не раз замечала, что без него она бы пропала. Паренёк дарил ей букеты, конфеты и ходил с ней за ручку, от чего каждый раз та краснела. Ей завидовали, она просто была счастлива. Но никто не говорил ей, что за счастье надо платить. Очень скоро, чувства молодого человека угасали. Он не брал её за руку, был грустен и не отвечал на вопросы. Она пугалась с каждым разом, а потом он и вовсе ушёл, сказав лишь одно, и то по телефону: — Прости, я не люблю тебя. У меня есть другая, давай останемся друзьями? Эти слова больно резанули, где-то внутри, её маленькое сердечко. Она стучала в его дверь, но никто не открывал. Звонила, но женщина отвечала лишь одно: — Абонент не доступен. Как она хотела услышать его голос, обнять его. Но судьба сыграла злую шутку. Девушка закрылась от всех. А после попала в больницу. Не подпуская к себе ни друзей, ни родителей. Шли годы. Она терялась в догадках, пока не встретила его. Тот сразу обратил на неё внимание. Помог ей справиться с болью. И даже сделал предложение. Она была счастлива, вновь. О, это чувство когда она узнала о беременности, когда она родила. Вскоре ребёнку исполнилось пять лет, у неё было все: Родители, любящий муж и красавица дочка. Она забыла о том, что когда-то был лучшим другом, о том, что дарил ей столько эмоций. Но, он вновь появился в её жизни. Однажды, когда она просто сидела дома, к ней пришёл почтальон, он вручил ей письмо. Она сразу поняла от кого это. И стала читать. Сначала было даже смешно, а после жгучие слезы полились из глаз, девушки… С чистым добрым сердцем. — Здравствуй милая. Я рад если ты читаешь это письмо. Значит, в твоей жизни есть все, о чем ты можешь мечтать. Я знаю, что поступил как скотина. И я знаю, что ты никогда меня не простишь. Но пойми, я сделал это для тебя. Ты бы не смогла жить другим. Жила бы прошлым. Прости меня. Я написал это письмо ещё тогда. Знаешь, мне было тяжело. Я не мог слушать твои слезы. Невольно с моих глаз тоже стали они капать. Но я же мужчина, я должен быть сильным. Я врал, что не любил. Люблю, и всегда буду любить. Просто знаешь, врачи сказали, что у меня опухоль мозга. Осталось несколько месяцев. Я серьёзно. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни, я не мог умирать на глазах твоих. Да обманул, но так было нужно. Прости меня. Я желаю тебе счастья. Люблю тебя. Навеки твой Фэш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.