ID работы: 4698590

Окказиональность

Слэш
NC-17
Завершён
759
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 24 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий женский голос оповестил о следующей станции, и новая толпа народа медленно рассеивалась по вагону, прибивая Саске к стене и заставляя того сжаться. Он ненавидел скопление людей. Ненавидел до глубины души и уже проклинал старшего брата, что тот не смог забрать его из университета, а собственная машина как некстати была в ремонте. Поезд метро тронулся с места, и люди по инерции качнулись назад. Кто-то, не удержавшись на месте, даже сделал пару шагов чтоб не упасть. Так, например, вот эта дамочка наступила брюнету шпилькой на носок лакированных туфель. — Фак, — тихо себе под нос и отдергивая ногу в сторону. Но вместе со шпильками этой женщины, до Саске дошел и аромат её духов. Он мог поклясться, что эту вонь чувствовал каждый в радиусе двадцати метров от этой дамочки. А она стояла прямо перед ним. В носу неприятно защекотало, заставляя брюнета чихнуть, а в горле появился горьковатый вкус химии. Так всегда бывает, когда вдыхаешь большое количество сильного ароматизатора или чего-то подобного. Поезд мягко затормозил, раздавшийся в динамике голос оповестил о приближающейся остановке. На миг Учиха порадовался, что толпа медленным движением вытекла из вагона, и он смог вздохнуть полной грудью, но понял, что пытка еще не закончилась. Новая порция людей стремительно заполняла освободившееся пространство, прижимая его сильнее к стенке. Он мысленно мог только хвалить Небеса, что успел встать в самом углу вагона. — Извините, пропустите, — молодой блондин взялся за поручень рядом с Саске, вставая к нему лицом и совсем зажимая того в углу. Нос стал улавливать едва ощутимый шлейф любимого одеколона, заставляя вдохнуть носом сильнее. Ну, в общем-то, если ехать вот так, то еще сойдет. Взор как-то сам заскользил по кроссовкам, узким джинсам и яркой оранжевой толстовке, по термосу с рисунком каких-то лягушат, зажатому в руке. Поднялся выше, натыкаясь на слегка загорелую кожу на шее, выпирающий кадык, тонкие губы, странные шрамы на щеках и на голубые глаза, которые явно занимались тем же, по отношению к нему. Только вот блондин сразу смущенно отвел взгляд, как встретился с этими невероятно черными глазами, в которых даже не было видно зрачка. У юноши сразу пришла в голову ассоциация с каким-то инопланетным персонажем, потому что вместе с темными глазами, у парня перед ним была бледная кожа, а волосы были иссиня-черными, как перья воронов. Он перевел взгляд немного в бок от брюнета, но только лишь затем, чтоб рассмотреть его хотя бы боковым зрением, уж до того интересным показалась ему такая внешность. Взгляд аккуратно и медленно скользил по стоящим впереди людям, немного правее, по поручню, и, чуть ниже…да! незаметно перешел на тонкое запястье, виднеющееся под тканью черной рубашки. Парень обеими руками держал портфель, и блондин отметил, что тот был обладателем так называемых паучьих пальцев. Кожа казалось слишком нежной, тем более для молодого человека. С видом пофигиста, Учиха старался не замечать назойливого взгляда. Хотя, такое внимание ему было даже немного приятно: этот молодой человек был во вкусе Саске, а такая ужасная вещь, как недотрах, давала о себе знать, залезая в организм вместе с вдыхаемым запахом одеколона и, кажется, вместе с запахом тела этого парня. Поезд стал медленно поворачивать не сбавляя скорости. Кто-то сзади резко навалился на блондина, заставляя того наклониться вперед, сделав небольшой шаг, чтоб совсем не прижать Саске к стене. И тот в итоге честно себе признался, что вовсе не против ехать в метро, будучи зажатым между стеной и этим парнем, с сексуальным кадыком и его ногой между собственных. — Извините, здесь тесно, — виноватая улыбка и шепот в самое ухо. Узумаки действительно было неловко вот так зажимать парня в углу. А Саске было неловко осознавать, что от этого голоса и дыхания рядом с ухом, внизу всё сжималось и медленно твердело. Как назло, мозг подкинул пару картинок с неприличным содержанием, где он слышит, как этот парень произносит на выдохе его имя, держа брюнета за бедра и вторгаясь в чужое тело рывком. От такого, внутри Саске что-то приятно защемило, но тут же пришло осознание, что он даже не знает этого юношу, и тот, быть может, абсолютный гетеро или Учиха просто не в его вкусе. Понимая, что исполнить свое желание ему, скорее всего, не удастся, Саске попытался перевести мысли в совсем другое русло, но запах тела блондина отвлекал, вторгаясь не только в нос, но и, казалось, куда-то в голову. Парень действительно пах невероятно вкусно. Пользуясь моментом, Учиха заскользил взглядом по двигающемся кадыку, по линии губ, которые наверняка были мягкими и…нежно целовались. Одурманенный мозг совсем решил поиздеваться над хозяином, так что Учиха уже целовал этого парня, представляя разные варианты, как бы отвечал ему партнер. Член в штанах неприятно стягивали джинсы, а портфель плохо закрывал вставшее недоразумение. Оба стояли друг напротив друга с наисерьезнейшим выражением лица, и даже не догадывались, что в мыслях один другого уже поимел и пошел на новый круг, а второй всё еще стонал как шлюха от движений первого. Наруто по своей природе был человеком не то чтобы внимательным, но по воле случая обращал внимание на всякие мелочи. И его несказанно радовала сейчас своя способность. Мозг лихорадочно стал думать думы и подкидывать идеи, как бы познакомиться с брюнетом, а еще лучше — затащить того в постель. Ведь тот, судя по всему, не против. Мысль, что парень вот-вот может выйти на станции, а Наруто ничего не успеет сделать и упустит такого интересного партнера, с его своеобразной внешностью, давила на него, заставляя быстрее придумывать дальнейший план действий. Решение пришло внезапно, и Узумаки нагленько улыбнулся своей гениальности. Следующая станция его, осталось только подождать…

***

— Проходи. Ванная там, гостиная там, я буду на кухне, — Наруто поспешил удалиться от мечущего искрами брюнета. — Вещи кинь в стиралку, — крикнул уже из другой комнаты. — Ага, — Саске искренне не понимал, что происходит. Нет, он, конечно, хотел познакомиться с этим парнем, но что-то подсказывало, что пролитый из термоса рамен на его джинсы и рубашку, был пролит не случайным образом в результате «Ой, простите, меня толкнули» с невинным выражением лица. Да и рожа у этого блондина какая-то уж больно хитрая. Зайдя в ванную, Учиха стал расстегивать сначала пуговицы на рукавах, затем и саму рубашку, попутно разглядывая помещение. Широкая белая ванна, с такого же цвета стенами и какими-то оранжевыми разводами, в цвет которым плитка на полу. Несмотря на то, что цвет был оранжевым, он был достаточно размытым и, можно сказать, приглушенным, так что в глазах не рябило. Взгляд упал на стиральную машину в углу, куда и была затем закинута рубашка. — Я тут вещи тебе принес, — открывшаяся дверь и на миг смутившийся Наруто, уже переодевшийся в домашнее. Да, у брюнета кожа была бледная, но в сочетании с темными волосами и глазами, эффект был что надо. Быстрым движением глаз, чтоб Саске не заметил, он прошелся по впалому животу, соскам, выпирающим ключицам, и выше, восстанавливая зрительный контакт. — Не знаю, подойдут или нет. Но должно быть удобно, — протянутая кучка вещей и скрывающийся силуэт за дверью, — можешь и душ принять, если хочешь. Полотенце чистое на верхней полке. Саске оглядел себя в зеркало: яркие бриджи и чисто-белая футболка. Ладно, и так сойдет. Полотенцем он еще раз прошелся по слегка влажным после душа волосам. Но невольно в голову пришла мысль, что это вещи того парня. Приподняв плечо, Саске постарался почувствовать запах ткани. Она пахла чем-то стиральным и едва уловимо одеколоном блондина. Он вдохнул сильнее, кайфуя от этого запаха. Он бы и сам пользовался этим одеколоном, но он банально не подходил Саске. Одернув себя, он вышел в коридор, разглядывая обстановку квартиры и ориентируясь по звукам, куда идти. Узумаки он нашел на кухне. Сейчас Учиха мог спокойнее разглядеть это белобрысое недоразумение, стоящее к нему спиной и что-то делающее около чайника. Наруто был в майке борцовке и шортах, доходящих тому до середины бедра. Он явно чем-то занимался, так как на спине были видны мягкие контуры мышц, а подкаченную задницу не заметил бы только абсолютно слепой. Ох, задница реально была что надо. Хм, да. — Тебе чай или кофе? — раздавшийся внезапно голос заставил поднять глаза выше, — или выпьешь со мной? — Выпью, — пожалуй, это лучшее, что мог предложить сейчас блондин. За его разглядыванием, Учиха заметил чуть влажные концы волос на затылке. Видимо, где-то здесь есть второй душ. Наруто достал из шкафа пару невысоких стеклянных стаканов, тарелку с нарезанными лимонами, ставя их на стол, и полез куда-то за припасенной бутылкой текилы и чашкой с солью. Учиха медленно скользил взглядом по небольшой, но уютно обставленной кухне. — Ты извини, что так вышло, — Наруто виновато посмотрел на Саске. — Все нормально, — врет. Ничего не было нормально. Более того, Учиха ненавидел, когда на него что-то проливают, портя вещи. Но он бы не был Учиха Саске, если бы позволил эмоциям взять над собой верх. Узумаки протянул брюнету стакан с прозрачной жидкостью, сам быстро отпивая из своего и закусывая лимоном. Нельзя показать брюнету, что налил тому почти в полтора раза больше, чем себе любимому. За стаканом шел стакан, а анекдоты и какие-то нереальные истории из жизни Наруто не имели конца и края. Впрочем, Саске это не особо волновало. Бесило только растущее внутри желание этого загорелого блондина. Учиха старался не замечать, что в начале вечера они сидели по противоположным сторонам стола, а сейчас стулья были почти впритык друг к другу. Близость манила и раздражала своей невозможностью дотронуться так, как хотелось. И давно уже надоело слизывать соль с собственного запястья. В какой-то момент, Наруто стал накручивать на палец чужую черную прядь волос, в пылу какого-то очередного рассказа. В трезвом состоянии Саске не позволил бы ему такой вольности, но сейчас последнего вообще мало что волновало. Он насыпал немного соли на кожу между большим и указательным пальцем, слушая Узумаки и налил обоим по новой порции текилы. Соль с запястья слизал чужой язык. Внутри всё подскочило. — Эй. — Мне было лень тянуться за солью и насыпать её себе, — честные, пьяные глаза и порция смеха. В голове возникла очередная шальная мысль. — Хорошо, раз я так сделал, можешь также сделать с моей руки. Кристаллики соли были слизаны, обжигая прикосновением, и Узумаки еще раз похвалил свою гениальность, уже второй раз за этот день. — Хм, а знаешь, как иногда пьют текилу? Соль насыпают девушке на живот, а лимон она зажимает между сисек, и ты сначала слизываешь соль, выпиваешь и съедаешь лимон. Е-хе-хе, — Наруто налил обоим еще, — и, если честно, я бы хотел так попробовать, — взгляд, устремившийся Саске в глаза. Пьяный мозг стал подозревать, что что-то не так, но дальше подозрений дело не ушло. — Я так похож на девушку? — слегка обиженная интонация. — Нет, но сейчас есть только ты, — Узумаки говорил так, словно от Саске сейчас зависит как минимум его жизнь, — ну, Са-а-ске-е-е, — надутые губы, требовательный взгляд. — Л-ладно, — долго тянуть с ответом было не в правилах Саске, однако что-то внутри кричало, что Учиха только что подписал контракт с Дьяволом. — Снимай футболку! — Узумаки пошатываясь встал, ожидающим взглядом сверля брюнета. Последний стянул с себя предмет одежды, немного неловко себя почувствовав под взором Наруто. Казалось, что тот касался взглядом обнаженной кожи. — На лимон! — В зубы? — В зубы! — Он же кислый. — Тебя никто его есть не заставляет, просто держи, раз сиськами тебя природа не наградила, — требовательность Узумаки была чем-то похожа на ребяческую, но это только сильнее обескураживало Саске, заставляя подчиниться, зажимая между зубов кончик дольки. — Наклонись назад немного, с тебя соль скатится, — блондин сел на колени перед полуобнаженным парнем, держа в руках щепотку соли. Опираясь на стол рукой и отклоняя корпус, Учиха понимал, что что-то идет не так, но пока его всё устраивает, так что паниковать рано. Насыпав на бледную кожу соль тонкой дорожкой выше пупка, Узумаки в тот же миг слизал её, влажно проводя языком по вздрогнувшему животу, опрокидывая в себя опьяняющую жидкость и зубами зацепляя дольку лимона. Язык, пройдясь по коже, словно обжег всё под ней, разливаясь мягким и каким-то перетекающим внутри огнем. Не давая Саске время на опомниться и подумать, Наруто уже выкладывал новую порцию соли, только в этот раз в низу живота, засовывая новую дольку лимона в приоткрытый рот, через секунду уже собирая языком белые крупинки и, случайно, едва-едва, касаясь губами губ Саске, забирая лимон и тут же отстраняясь от него. — Если хочешь попробовать также, я в твоем распоряжении, — хохотнув и отбрасывая в сторону майку, радуясь, что член еще пока не встал большой проблемой. Пока. Толкнув Наруто на стул, брюнет насыпал соль ему чуть выше ключицы, не замечая слишком довольной улыбки молодого человека. Узумаки закусил лимон зубами и откинул голову назад, предоставляя больше пространства для действий, втайне наслаждаясь происходящим. Одной рукой брюнет оперся на колено Наруто, медленно слизав соль с кожи и в то же время пробуя последнюю на вкус, выпил из стакана алкоголь и зацепил лимон, чуть-чуть морщась от сочетания кислого вкуса фрукта и немного терпкой текилы. Пальцы нежно прошлись по щеке, переходя на затылок, и чужие губы накрыли губы Саске. Язык скользнул сначала по сомкнутым губам, вторгаясь затем дальше, касаясь языка партнера. Хоть Учиха и представлял себе, как целуется Наруто, но такого он и думать не мог: тот умудрялся сочетать власть и нежность, с огромной долей разврата и пошлости. Руки легли на талию, усаживая на колени, и Саске вздохнул от ощущения жара чужой кожи на собственной. Наруто усадил его к себе лицом так, чтоб ноги брюнета свисали по бокам от бедер Узумаки, и притянул его к себе еще ближе. Саске целовался пьяно, иногда кусаясь, водил руками по плечам любовника, наслаждаясь возможностью дотронуться до него так, как хотелось еще днем. Наруто прижимал Саске к себе сильнее, покрывая поцелуями шею и выпирающую ключицу, иногда проводя по коже языком. Укусив партнера за плечо и сильнее обеими руками надавив тому на талию, ладонями он спустился ниже, сжимая ягодицы брюнета и возвращаясь к губам, даря очередной пошлый поцелуй. Учиха судорожно выдохнул, когда чужие руки властно сжали его задницу, а затем стали подниматься выше к лопаткам, заставляя прогибаться в спине. Собственными, он исследовал подкаченное тело, проводя пальцами по кубикам пресса и ниже, расстегивая штаны блондина. Узумаки, схватив того под ноги, резко встал, не прерывая поцелуя, и пошел в сторону спальни, стараясь не обращать внимания, что Саске оказался тяжелее, чем он думал. Опустив любовника на кровать, он расстегнул его бриджи и спустил их вместе с бельем. Нагнувшись и покрывая тело перед ним легкими покусываниями и поцелуями, где только мог дотянуться, он расстегивал собственные штаны. Алкоголь совсем не давал думать, так что Учиха делал то, что хотел, не задумываясь: обвив руками шею Наруто, он потянул его в бок, чтоб тот перевернулся вместе с ним. Оказавшись сверху, Саске рывком стащил оставшуюся одежду с Узумаки и лег на него сверху, соприкасаясь своим членом с его. По телу словно прошелся разряд тока, и оба парня шумно вздохнули от этого прикосновения. Члены сочились смазкой, которая капала блондину на живот, Учиха кусал плечи любовника и медленно спускался вниз. Дыхание опалило низ живота, затем лобок, и влажный язык широко лизнул основание члена. Наруто, признаться, даже не ожидал подобной ласки от такого парня как Учиха, поэтому на секунду даже перестал дышать, когда чужие губы сомкнулись на головке, а проворный язык лизнул по чувствительной уздечке, прижимаясь к ней самым кончиком, пуская мелкие мурашки. Губы сжались плотнее, медленно соскальзывая ниже. Узумаки тяжело выдохнул, запрокидывая голову назад. Он догадывался, что если сейчас посмотрит вниз и увидит, как тонкие губы скользят вниз по стволу, как собственный член входит в этот узкий и горячий рот, то сможет кончить уже только от одного этого зрелища. Дышать стало в разы сложнее, внизу всё пылало, в чужой рот хотелось вбиваться, но язык так нежно и приятно двигался по члену, даря приятное чувство вялости и тяжести в теле, что было сложно пошевелить даже пальцем. Учиха прижал языком головку к нёбу и подвигал головой вперед-назад, в то же время делая характерное движение рукой по стволу. Наруто чуть сжал простынь одной рукой. Саске явно это делает не в первый раз. Далеко блять не в первый. Он потянул молодого человека на себя, жадно впиваясь поцелуем в распухшие губы и слегка кусая их. Проведя ладонями по спине вниз, блондин сжал задницу любовника, предварительно пальцами вытерев с собственного живота капельки смазки, и одним движением вставил в узкое колечко мышц. Послышался сдавленный стон, и мышцы внутри сжали пальцы Наруто. Сначала он не шевелил ими, но Учиха заерзал, показывая свое нетерпение. Небольшое движение, и брюнет снова шумно выдохнул. Внутри всё стягивало от похоти и желания. Осознание, что еще несколько часов назад, Учиха рассматривал этого парня в вагоне метро, а теперь он лежит на нем голый, с его пальцами в заднице и кусает чужие губы, заставило чувствовать себя какой-то шлюхой, но при этом возбуждение резко подорвалось вверх. Пальцами другой руки, блондин снова стер пару капель с живота и, предварительно выйдя предыдущими двумя, медленно вставил обратно увеличенное число пальцев. Любовник издал полу-стон и ногтями сжал плечи Узумаки, шире раздвигая на нем ноги, впиваясь в его губы новым жадным поцелуем. Его держали за задницу, и в то же время трахали четырьмя пальцами в узкое колечко мышц. Голову начинало кружить, на тело давил жар окружающей обстановки, скользящие внутри пальцы сносили крышу окончательно. Саске заерзал сильнее, и Наруто понял его. Он приставил к входу головку, обвел контур, дразня любовника и в то же время смазывая колечко тугих мышц для менее болезненного проникновения, и приподнял бедра. Саске выпрямился и перехватил член Узумаки из его рук, направляя так, как ему было нужно, и медленно начал опускаться. Головку сжали гладкие мышцы, и Наруто вздохнул от этого ощущения, кладя руки на бедра партнера, когда тот медленно двигался вниз по его члену. Саске на секунду замер, привыкая к ощущениям и немного морщась от чувства несильной боли, а затем двинулся вверх, вызывая очередной вздох Наруто. Последний сильно сжал парня за талию помогая двигаться, но пока еще не вторгаясь в чужое тело слишком глубоко. Хотелось, чтоб этот парень стонал, стонал громко и пошло, насаживаясь на член блондина. Опираясь на грудь любовника, Учиха стал совершать медленные движения на члене, не глубокие, и в этот же момент поймал взгляд Наруто своим. Смотреть в эти черные глаза, когда вставляешь собственный член в это тело, показалось настолько приятно и даже невероятно, что у юноши пошли мурашки по спине, и захотелось снова впиться поцелуем в эти припухлые, раскрасневшиеся губы. Поднявшись корпусом, Узумаки укусил Саске в плечо, и сильнее сжал его зад, заставляя глубже насаживаться на себя. Вскоре, Учиха стал набирать темп, быстро садясь на член и иногда замирая на нем. Учиха завораживал своим развратным видом, и Наруто невольно подумал, что сегодня в метро никак не мог представить, как этот прилично одетый юноша в рубашке и джинсах, может вот так прыгать на его бедрах, с пошлыми стонами и звуками, пусть хоть и пьяный. — Отклонись назад, — охрипшим, тихим шепотом в самое ухо развратного любовника, и молчаливое подчинение. Как только спина Саске коснулась постели, он обхватил нависшего над ним Наруто ногами за талию, самостоятельно вгоняя в себя его член. Вид брюнета действительно завораживал, и Узумаки впервые захотелось назвать кого-то красивым: стройное мужское тело с впалым животом и вздымающейся часто-часто грудью, полуоткрытые опухшие губы, жадно и словно бесполезно глотающие воздух, растрепанная копна иссиня-черных волос, холодные обсидиановые осоловевшие глаза. Возбуждение резко скакнуло вверх, заставляя Наруто начать вбиваться в это податливое тело под ним, чуть ли не рвущее простыню от кайфа и постанывающее на всю квартиру. Кончать раньше партнера не хотелось, так что Узумаки, оторвав одну руку от чужой талии, переместил её на сочащийся, стоящий колом член и быстро стал его надрачивать. Как и ожидалось, Саске был на самой грани, так что через пару минут, с громким стоном, тот излился Наруто в руку, сильно сжимая мышцами трахающий его член. Как только Учиха кончил, блондин увеличил темп, и уже его накрыло шелковой волной возбуждения. Он опустился на локти по бокам от головы Саске тяжело дыша и прислушиваясь к своим ощущениям, наслаждаясь присутствием этого инопланетного существа в своей спальне. — Н-Нару-то, — неуверенный и тихий голос. С таким обычно говорят, когда в голове происходит осмысление текущих событий и вообще всего, что было, — я у тебя еще одну бутылку текилы видел. Нет, эта ночь будет еще очень длинной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.