ID работы: 4698591

Под покрывалом ночи

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Покатай меня

Настройки текста
       Был поздний вечер, на улице уже во всю сияла растущая луна, на улице царила романтика… Её создавали яркие светлячки, почти зажжённые фонари и стрекотание кузнечиков… Люди уже почти уснули, но в одном из немногих домов горел свет и оттуда доносился девичий смех… — Это был самый лучший фильм! — довольно восклицала девушка и попутно плюхается на кровать. — Согласен, — тяжела вздохнул парень, немного уставший за день. — Ты как? Сильно устал? — быстро обратила на это внимание его девушка. — Да нет, не очень, — он улыбнулся заботе любимой. — Хм…- задумалась она, — Покатай меня, Пудинг! — закричала девушка весёлым голосом. — Конечно, — молодой человек сел перед ней, — садись на плечи, — показывая руками на свои мускулистые плечи парень улыбался. — Эм, я же пошутила, — девушка залилась смехом, садясь на край кровати. — Ну как знаешь, — он лёг головой к ней на колени, сделав грустное лицо и задумав некий план. — Что-то не так? Если хочешь покататься я не против, — девушка заволновалась что обидела его. — Уже нет, — он слегка поёрзал головой, давая понять что хочет что бы она его погладила. — Хорошо, — девушка с облегчением вздохнула и стала перебирать волосы парня, иногда целуя того в лоб. — Я просто хочу побыть с тобой, — парниша лучезарно улыбнулся и погладил возлюбленную по щеке. От чего та сильно покраснела и, что бы он ничего не видел, легла и закрыла лицо руками.       Он не упустил шанса и навис над девушкой, убирая руки той и закрепляя их над головой своими. Девушка с неким удивлением смотрела на него, красная и изучая его черты лица, как будто видит его впервые, а тем временем он всё ближе приближался своим лицом к её и, после того как между их губами оставалось всего пару миллиметров, он жадно впился в них, как будто нуждался в них больше чем в воздухе. Отойдя от маленького шока, девушка стала отвечать на поцелуй, давая проникать ему в свой ротик и изучать его. Мгновение и он уже изучает её тело руками через одежду, ещё одно — она прижимает его к себе стараясь снять злосчастную футболку. Наслаждаясь друг другом, она даже не заметила как оба остались без одежды. Девушка сильно покраснела, осматривая его тело и водя по нему рукой, будто он Бог или её личное сокровище, хотя таковым для неё он и являлся. — Ты точно уверена? — опомнился парень, вспоминая что это её первый раз. — Уверена, — девушка отвечала ему совершенно уверенная в своих словах и нём. — Потерпи, сейчас будет немного больно, — парень резко вошёл в неё и заткнул поцелуем крик любимой. Девушка от такой резкой боли, прижалась к парню и стала расцарапывать его спину, стараясь унять этот круг ада. Он старался успокоить её, гладил, шептал различные слова ну ушко, от чего почувствовал что она успокаивается, а когда любимая качнула бёдрами, то понял что она привыкла и стал двигаться очень медленно, стараясь не причинить её сильную боль.       Через некоторое время боль совсем утихла и девушка двигала бёдрами на встречу парню, постанывая тому на ушко, от чего он больше возбуждался и наращивал темп. И вот, она достигла пика и обмякла в его руках, а возлюбленный сделал ещё пару резких и быстрых движений и излился в любимую, после чего обнял её и, перекатившись на спину, положил на себя и поцеловал в макушку. — Я люблю тебя, — это было последнее что оба услышали перед тем как погрузиться в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.