ID работы: 4698594

Не кто не узнает..

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«-Мама, смотри, впереди фонарики!» Прозвенел будильник, вместо того что бы встать, Идзумика бросила будильник в стену от чего он разбился и замолчал.Через некоторое время она встала и начала собираться на учебу вспоминая прошлое.Только первый раз пойдет в это училище. У неё жизнь была не прекрасна, не было друзей, родных.Новая страна в которой она первый раз, не знает где, что находится.Идзумика собралась и вышла из дома взяв телефон.Все таки смогла дойти до училища с помощью карты, она опоздала на двенадцать минут, её не отчитали за опоздание, а провели на свое место.«-На связи 18,на мосту на выезде из города произошла авария.Найдено два трупа, Мальчик лет 7 и женщина лет 28.Найдена девочка она все ещё живая.» Прошло два занятия, надо было идти в столовую, но Идзуми не пошла, она осталась на входе в кабинет. -Здравствуй Идзумика, меня зовут Милли, давай будем подругами? К Идзуми подошла девушка добрая и довольно веселая. -Здравствуй Милли, буду только рада завести подругу. Улыбчиво сказала Идзуми после чего дала Милли свой номер телефона. -Спасибо, давай сегодня встретимся и погуляем по парку? Тут недавно новый говорят открыли. Идзуми кивнула и прозвенел звонок,после все зашли в кабинет. За три часа пошел легкий дождик,как раз учебный день закончился. -Ну вот..Не сможем погулять..Может тогда ко мне в гости? -Ну это ничего что дождь пошел,скоро солнце появится и дождь уйдет. После слов Идзумики дождь кончился и выглянуло солнце.Они направились в парк.Идя до парка они улыбались и рассказывали друг другу что то.Когда они дошли по парка,он явно был не доработан.Везде были доски,камни,песок..Девушек не пропустили из за недоработки. Милли Расстроенно взяла за руку Идзумику и они сели на ближайшую лавочку. -Ну почему все так..Вчера все гуляли..А теперь закрыли..-Милли была явно расстроена из за этого. -Не расстраивайся!Ничего.Смотри,Пошли сядем на ту лавочку около деревца.Там никого нету и тенек там есть.Нам не будут мешать разговаривать.-Сказала Идзумика указывая на лавочку неподалеку от них. -Круто!Ты просто гений!-Весело сказала Милли взяв за руку Идзуми. Они направились к той лавочке.Там было красиво.Каменная дорожка и ручеек,хоть он и не большой но красивый.В дали были видны горы и поля.Сзади них были деревья и цветочки с кустиками.После легкого дождика стало свежо и слегка прохладно,не так как было тогда,не очень жарко.Они сели на лавочку и любовались видом.После недолгого молчания Милли начала рассказывать смешные истории из жизни.Им было весело,они стали хорошими подругами.Проходило время.Они все ещё говорили рассказывая друг другу о себе.Иногда было грустно, но большую часть они говорили о веселых рассказах.Потихоньку наступал вечер.Они встали с лавочки и потихоньку начали идти домой.Они жили рядом,через дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.