ID работы: 4698609

sleep, sugar

SHINee, Super Junior, CNBLUE, Infinite, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
becher бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Чтобы быстро уснуть, лидеру всегда нужно было хорошенько устать. И лучше, если бы это была какая-то физическая активность. Он сразу засыпал, когда у Инфинит до ночи были тренировки, или они возвращались очень поздно с записи какого-то шоу. Тогда Сонгю приходил домой и сразу же вырубался, не обращая внимание на то, что происходит вокруг. В обычные дни ему нужно было просто полежать в тишине несколько минут, и он спокойно засыпал. Когда же Киму сказали, что он будет участвовать в новом шоу, да еще и поедет в Индию, он надеялся, что хоть немного отдохнет. Вряд ли же ночью они будут что-то снимать? Отдыхать также нужно. Но не тут-то было. В первый же день парень осознал во что ввязался. После очередного концерта группы Сонгю сразу сел в машину и поехал в аэропорт. Он будет последним, кто присоединится к участникам, так как график не позволял вылететь с остальными. Но, к счастью, это не было серьезной проблемой. Естественно, уставший он не смог нормально даже отдышаться. Спать в самолете он привык, но почему-то в этот раз Гю не мог выспаться как следует. Лидер думал, что когда приедет к остальным, они заснимут необходимый кусок, и парень завалится спать. Довольный своим планом, он даже не спал по дороге, хотел лучшее оставить на десерт. Приехав в Индию, он направился к остальным. Парень был счастлив, что наконец присоединится к своим товарищам по съемкам. Он считал, что это была неплохая компания, и может, он бы смог узнать их получше. Первым к нему обратился Сухо, и лидер даже удивился тому, какой он воспитанный, по сравнению с остальными, которые и не стремились как-то побеспокоиться из-за прибытия нового члена команды. Через минуту, конечно же, все зашевелились и с радостью приняли Сонгю. Ребята досняли последний необходимый кусок, хорошенько поиздеваясь над лидером, который, на самом-то деле, и не ожидал такого поворота. Но ему ничего и не оставалось, кроме как смириться с этим и так же посмеяться. — Хен, как ты долетел? — после съемок на него сразу же навалился Минхо с расспросами и обнимашками. Вначале Гю было очень не комфортно, ведь он держался всегда с людьми довольно отстраненно. — Хорошо, только устал, ведь концерт перед этим был. — А я видел часть. Вы отлично поработали, — Минхо все так же висел на нем, расхваливая. — Спасибо. — Гю улыбнулся ему и посмотрел на свои вещи, которые следовало бы убрать с дороги, ведь он даже не успел еще и сумки разобрать. — А вы уже поделили комнаты? — Да, мы надеялись, что у тебя не возникнет вопросов и тебе все равно будет где спать, поэтому мы вчетвером разобрались с этим сами. — Услышав разговор, Сухо так же присоединился к его обсуждению. — Без проблем, мне лишь бы поспать и отдохнуть. — Тогда удачи. А мы пойдем так же вещи разбирать. Сонгю обошел на три раза их «хоромы». Поговорил с ведущим о целях съемки и о том, какие у них планы на день, чем ребята занимались сегодня и многое ли узнали. Так как лидер был очень серьезным во всех этих вопросах, он не упускал ни одной детали. Кроме этого, его очень интересовала сама Индия, и что парни узнали о стране в целом. Но ведущий устал, видимо, с ним разговаривать, поэтому первого проходящего мимо участника он попросил все рассказать Киму. Этим несчастным, на которого пала настолько тяжкая участь, был Джонхен из CNBLUE. Но, так как он не хотел портить отношения с Сонгю, да и вообще сам по себе был отзывчивым, рассказал все, что так интересовало нашего хомяка. Пока ребята сидели в комнате и Гю разбирал вещи, Джонхен успел рассказать ему примерные впечатления о каждом участнике. Конечно, они видели друг друга по телевизору, на сцене и даже общались лично… но все это было не то и не сравнить с реальным общением. Когда уже наконец пришло время ложиться спать, к ним присоединился Кюхен, который все то время провел в ванной. — Привет, уже привык ко всему? — Он подошел к Сонгю и протянул руку в знак приветствия, а еще не забыл улыбнуться. — Да, вполне. — Парень ответил ему тем же. — Если что-то захочешь узнать, то обращайся ко мне. — Кюхен был такой добрый и внимательный, что Гю очень расслабился, и ему казалось, что шоу выйдет довольно дружелюбным и без особых усилий. — Есть небольшой вопрос. Что можно было делать так долго в ванной? — Это скорее был риторический вопрос, и Сонгю хотел просто посмеяться, но ответ Кюхена ввел его в ступор. Да даже не просто ответ, а серьезность всего сказанного. — Если хочешь, в следующий раз покажу. Кюхен после своего многословного ответа повернулся к своей кровати и начал готовиться ко сну, а Гю, который в это время хотел посмотреть на реакцию Джонхена, заметил, что того и близко уже не было. — Ну, как-то, может, и покажешь. — Лидер засмеялся, чтобы как-то разрядить обстановку. Возможно, это обычные его шутки и ничего в этом не было. Гю просто взял это на заметку и забыл. Кюхен продолжал дальше стелиться, не обращая внимания на младшего. Да, в этой парочке младшим, как бы это странно ни звучало, был именно Гю. И иногда Киму было от этого неудобно.  Сам же он решил так же сходить в душ, но вернулся быстро, так как находиться долго там не любил. Оба парня уже лежали на своих кроватях и о чем-то говорили. Гю был настолько уставший, что не стал особо вслушиваться. Он просто хотел лечь, закрыть глаза и уснуть. — Сонгю? — Кюхен сквозь сон пытался что-то пробубнеть. — М-м? — У тебя беруши есть? — Нет… А что? Тебе нужны? — Вопрос был довольно странный, но Гю нисколечко не обратил на него внимания. — Нет… Ладно, спи. «Это скорее тебе они понадобятся», — Подумал старший и понадеялся, что Ким все же сможет перенести эту ночь. Что насчет лидера, то он вскоре понял суть вопроса и вообще всего, что происходило, когда на часах было уже три часа ночи, а сна не было ни в одном глазу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.