ID работы: 4698620

Фарфоровая Девочка

Selena Gomez, Zedd (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Они встречались уже больше 3 лет, и вот,он видит,как она умирает,умирает у него на руках,а он ничего не может с этим поделать. Эти мысли убивали его,рвали на части. Он не может помочь ей.

Они познакомились лет пять назад ,она была новенькой в школе,а он помогал ей осваиваться. Все было словно в сказке. Он почувствовал что-то странное,когда увидел её,что-то,что не чувствовал никогда раньше. Она была словно принцесса из сказки. Её карие глаза и темно каштановые волосы были безупречны,а пухлые губы,цвета персика, сводили с ума. Она была словно кукла,идеальная и безупречная. Но внешность была обманчива. Она была не такой,как другие "фарфоровые девушки". У неё была душа. И он прежде никогда не встречал такого ранимого и хрупкого человека. Он сразу же понравился ей,один из тех людей,которым можно рассказать все,подумала она. Они стали проводить много времени вместе. Антон полюбил её,полюбил такой,какой она есть.Селена никогда не рассказывала ему,почему она переехала из Техаса совсем одна. Никогда. Может она просто не была готова. Или не доверяла. Впрочем теперь это уже не так важно. Спустя несколько лет,они уже не могли друг без друга. И вот,на очередном их свидании Антон предложил ей стать его девушкой. Она согласилась. Они были так счастливы друг с другом,никого не замечали вокруг. Они наслаждались друг другом. Каждую свободную минуту. Она думала,что без него не смогла бы выжить в этом жестоком мире. Селена никому никогда не рассказывала этого. Никому.Причина,почему она переехала из Техаса. Её отец всегда был немного не в себе,но в последнее время он стал вести себя очень странно. Однажды,придя со школы,Селена нашла свою мать мертвой на кухне.Отец Селены убил её мать. Её отца признали невменяемым и отправили в психбольницу. Навсегда. А она осталась одна,совсем одна. Без других родственников,они просто напросто отвернулись от неё. Тогда то она и решила уехать подальше из этого проклятого города. Выбор её пал на Лос-Анджелес. Она никогда не жалела об этом,не жалела ни о чем,она встретила его,ведь благодаря ему она поверила в любовь,почувствовала себя любимой. Она была благодарна ему за все,что он сделал для неё. Может поэтому она решилась рассказать все в самый последний момент. Они были счастливы вот уже 3 года,и настал тот день,когда Антон собирался сделать Селене предложение. Но видно судьба решила по другому. В один день они оба собрались открыть друг другу то,что хранили в себе так долго:Антон—то,что хочет жить вечно с ней,а Селена—то,что скоро умрет. Она стала догадываться около 3 месяцев назад,когда у неё вдруг начались страшные головные боли,ни строго ни с сего начало тошнить,и было больно,словно её тело кто-то ломал по кускам. Она отправилась к врачу,хотя сама уже давно знала свой диагноз. Когда доктор произнесла фразу " рак мозга" Селена испугалась,но не за себя,а за Антона,он любит её и дорожит ей,он не сможет это принять,подумала девушка. Доктор пробормотала что-то вроде "Сочувствую" , но Селена просто пропустила это мимо ушей. Всю дорогу до дома она думала,думала,как рассказать ему. Она уже все решила,как обычно не посоветовавшись с ним. Она решила рассказать ему в самый последний момент,когда она уже будет чувствовать,что скоро покинет этот мир. И вот этот день настал. Как назло Антон собирался сделать ей в этот день предложение,он хотел,чтобы она вечно была с ним,а ей оставались считанные дни. Когда он пригласил её на крышу,как бы банально это не звучало,но Лос-Анджелес был так красив ночью. Он хотел начать,но она попросила,чтобы он сначала послушал её. Селена знала,она знала то,что он хочет. Но она не могла дать ему этого. Она все рассказала ему. Антон буквально готов был умереть вместе с ней,он злился на неё,за то,что она раньше не рассказала ему,он злился на судьбу,которая всю жизнь потешалась над ним,и даже сейчас,когда он нашёл свою любовь,она забирает её. Забирает "фарфоровую девочку. Его "фарфоровую девочку". Последние её дни он буквально не отходил ни на шаг от неё. Селене трудно было говорить это и физически,и морально но она все равно произнесла те слова,что уже долгое время не могла сказать ему: " я хочу чтобы после моей смерти ты не был один. Ты ещё найдешь её. Найдёшь свою единственную. Я знаю,что ты думаешь,но Антон,пожалуйста,ради меня,сделай это. Я люблю тебя,и я всегда буду рядом с тобой" Последние слова она произнесла почти шепотом. Её дыхание участилось,а потом и вовсе исчезло. Он кричал,от боли,от того,что не смог помочь,от того,что потерял её. Он потерял её. Он так и не успел сказать ей,что уже нашёл свою единственную. Что хотел провести всю свою жизнь рядом с ней. Но ему не нужно было этого говорить. Она и так все знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.