ID работы: 4698650

you make me better

Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как такое случилось, что такие знаменитые борцы со злом, но такие разные по натуре люди, могли сойтись в одном деле и работать теперь рука об руку? Получилось, на самом-то деле, совершенно случайно и два мстителя просто столкнулись на одной из крыш Адской Кухни, намереваясь расчистить один и тот же склад от засевших там поставщиков наркотиков, но… сначала они долго и упорно переругивались, потом даже немного подрались, но подъехавший фургон с кучей япошек, выползающих из него, заставил обоих заткнуться и засесть в слежку на несколько минут перед штурмом здания. Мэтту, на самом деле, это нравилось, ну, работа в паре с этим психом, потому что Каратель был силён и любоваться на него в деле — сплошное удовольствие, а вот Фрэнк был явно недоволен тем, что согласился на эти Дьявольские условия с 'никого-не-убивать-Фрэнк'. 'Чёртовы якудзы' — думает Сорвиголова, когда ему прилетает очередной удар по лицу. Мужчина сплёвывает кровь и, усмехнувшись, замахивается и ударяет нападавшего в ответ, но только в разы сильнее, и тот падает на землю. Враги лезут со всех сторон, как в каком-нибудь идиотском шутере, но, в отличие от видео-игры, в реальной жизни у тебя нет пушки и кучи бесконечных пачек с патронами, разбросанных рядом, да и убивать людей… ну, не в стиле Мёрдока, вы ведь знаете. Сорвиголова отправляет ещё парочку нападающих в нокаут и совсем скоро его самого валят. Он закашливается и оглядывается на Касла, орудующего неподалёку. — Фрэнк, нет! — кричит Мэтт, когда, валяясь на земле, видит, что Каратель замахивается самурайским мечом на ниндзя, валяющегося у его ног. Касл останавливает меч в нескольких сантиметрах от лица якудзы и переводит недовольный взгляд на Мёрдока, который не спеша поднимается на ноги и подходит к нему, подняв руки в примирительном жесте. Фрэнк переводит взгляд на япошку, замершего на земле и испуганно глядящего на обоих мужчин по очереди, а потом на Мэтта, снова на япошку и опять на Мэтта… до тех пор, пока… — Берегись! — кричит Касл, но, прежде чем Мэтт успевает и подумать обернуться, отправляет меч из руки ловким движением в плечо нападающего и якудза падает на землю, хватаясь за рукоятку оружия, истошно вопя. Мёрдок переводит взгляд себе за спину и тихо охает. — Спасибо, наверное? — тихо говорит он, облизывая кровавые губы. — За спасибо я не работаю, Красный, — усмехается Каратель и отодвигает край плаща, приподнимая фуболку и показывая на кровоточащую рану у него на боку. — А ещё, не хочу жаловаться, конечно, мне так настучали по голове, что, думаю, я сейчас отключусь. Это всё из-за тебя, ты в курсе? Ты же запретил использовать мне оружие и… — Та-ак, здоровяк, — Мэтт подхватывает мужчину, когда того заносит чуть вбок, и кладёт его руку себе на плечо, подхватывая за талию и целый бок. — Идём. Подлатаем тебя, ага?

***

— Живёшь в настоящей дыре, — фыркает Касл, когда по-настоящему приходит в себя и оглядывает местечко, куда его притащили. На дворе уже глубокая ночь и помещение освещается лишь уличными фонарями да парочкой слабых светильников в квартирке. — Кто бы говорил, — раздаётся насмешливый голос откуда-то сбоку и в руки Фрэнка попадает большая кружка с чем-то горячим. Каратель перехватывает кружку поудобнее и вопросительно выгибает бровь. — Что, какао? Серьёзно, Красный? — Касл переводит взгляд на мужчину, который стоит рядом, сложив руки на груди, и смотрит куда-то явно не на него насмешливым взглядом. — Да ты у нас романтик, м? Ты бы ещё зефирок туда накидал. — Просто у меня кончился чай и кофе. Фогги стал слишком часто зависать тут, беспокоясь обо мне, и объедать мои запасы, — Мэтт аккуратно присаживается рядом и закидывает руку на спинку дивана позади Фрэнка. — Но я не против его компании. — Обязательно скажу твоему дружку пару ласковых, если увижу, — хмыкает Фрэнк и делает небольшой глоток. Мэтт решает отмолчаться и продолжает пялиться куда-то в сторону. Касл делает ещё один глоток прежде чем, не удержавшись, цокает языком и обхватывает подбородок рядом сидящего мужчины, разворачивая его лицо на себя. Глаза адвоката удивлённо расширяются, но он тут же расслабляется, когда рука Карателя пропадает с его лица. — Просто это странно, что ты смотришь куда-то в сторону, а не на меня, — говорит Фрэнк, пожимая плечами. — Ну уж простите, Ваше Высочество, что не обращаю на Вас должного внимания, — фыркает Мэтт и тянется к столику, хватая очки и натягивая их на глаза. Каратель ещё раз цокает языком и двумя пальцами левой руки спихивает очки, от чего они падают на пол и укатываются куда-то под стол. — Искать их потом будешь сам. — Как скажешь, принцесса, — Фрэнк несколькими глотками осушает кружку и ставит её на стол, морщась от режущей боли в боку. Мужчина приподнимает край явно не его футболки и мельком пытается осмотреть рану, но видит лишь край немного окровавленного бинта. — Я перемотал тебя, как только мог, но, думаю, тебе надо обратиться в больницу, хотя, я знаю, что ты этого не сделаешь, так что… — Спасибо, солнышко, — ласково щебечет Касл и снова откидывается на спинку дивана, но теперь соприкасаясь плечом с плечом Мэтта. — У тебя милые глазки, знаешь? Мэтт усмехается и утыкается лицом, чисто по случайности, прямо в плечо Фрэнка, но, несмотря на неловкость ситуации, они оба замирают в этой позе. За окном слышится вой сирен и гудки машин, и Мёрдок невольно приподнимается, прислушиваясь. — Расслабься, красавица, на сегодня наша смена окончена, — дёргает его за руку Фрэнк, снова роняя в свои объятья, только в этот раз он закидывает руку на плечо адвоката, притягивая его ближе. Мэттью послушно замирает и прикрывает глаза. — Наша? Ох, так тебе понравилось работать в команде? А чего сразу не сказал? — Сорвиголова чувствует, как на губах Касла появляется улыбка и не может не улыбнуться в ответ. — Ты дерёшься, как принцесса, и не позволяешь мне убивать, так что, знаешь, несмотря на твоё заявление… господи, нет, мне не нравится, — Фрэнк заливается тихим смехом, от чего Мэтт, лежащий на его плече, легонько вздрагивает. — Ты вынуждаешь меня не убивать… Ты делаешь меня лучше и… Мне не нравится это. А ещё я хочу крепкого кофе или хотя бы чаю, но ты даёшь мне только грёбанный какао, так что… Его прерывают потрескавшиеся губы адвоката, неожиданно накрывшие его собственные. Фрэнк удивлённо выдыхает в поцелуй, но не позволяет Сорвиголове отстраниться, когда тот хочет, увлекая их ещё дальше. Каратель прикусывает нижнюю губу Мэттью и заставляет его приоткрыть губы, запуская язык в его рот. Он всё ещё чувствует привкус крови, но теперь вкус его крови и слюна смешивается с кровавой слюной несчастного Мёрдока, и это, в какой-то мере, сводит его понемногу с ума. Их обоих. — Не я делаю тебя лучше, ты сам стараешься стать лучше, Фрэнк, — Мэтт произносит его имя максимально ласково и легонько целует мужчину ещё раз, прежде чем поднимается на ноги и уходит куда-то в сторону кухни. Касл слышит, как адвокат разговаривает с кем-то по телефону и, кажется, заказывает какую-то бурду на вынос. — Мудак, — громко выдыхает он, откидывая голову на спинку уже такого породнившегося ему дивана, и прикрывает глаза, придаваясь лёгкой дрёме. Краем уха он слышит тихие шаги, а потом чувствует касание холодных пальцев на своей щеке. Мэтт только ухмыляется, когда Фрэнк накрывает его руку своей и опять начинает грязно ругаться, пока Мёрдок отзывается на каждый его мат тихим 'сам такой' и лёгким поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.