ID работы: 4698726

Однажды в ресторане

KAT-TUN, Kamenashi Kazuya, Ueda Tatsuya (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то, чтобы Уэда вообще не умел смущаться, но… Он умел смущаться. Даже очень. Но просто не подавал виду. Или просто мастерски скрывал свое смущение, зная, что его теперешнему имиджу это не идет. Порой он даже еле контролировал свои движения, потому что частенько, когда он смущался – становился нервным. Неловко. Как же неловко, черт побери. Особенно сидеть перед таким человеком, как Каменаши Казуя, который в упор смотрел ему прямо в глаза. Уэду раздражала привычка Каменаши пристально смотреть людям прямо в глаза. Этот засранец словно издевался, зная, что такое пристальное внимание очень уж смущает людей. Уэда тоже не был исключением. Вот прямо сейчас, когда он протягивал стакан с пивом, чтобы по обычной традиции стукнуться стаканами с Каменаши, Уэда неловко опустил глаза. В этот раз он был в своих обычных очках, с помощью которых вряд ли можно было скрыть свое смущение. А что Каменаши? Он все так же продолжал в упор смотреть в глаза Тацуе. - Прекрати! – не выдержал он, резко ставя стакан на стол, так и не выпив пиво. - Что? – удивленно спросил Каменаши, прекратив свою «пытку». - Прекрати пялиться прямо мне в глаза! Это раздражает! Казуя в ответ, приподняв брови, внимательно смотрел на Тацую после чего рассмеялся. - Хочешь сказать, смущает? – улыбнулся он. В ответ Уэда просто сжал губы и снова неловко отвел глаза. Заметил, чертов засранец. - Просто прекрати, - устало сказал Тацуя, чувствуя, что просто не может злиться на Каменаши. На него просто невозможно злиться. Это же Каменаши. Честно говоря, в последнее время он слишком многое позволяет этому парню. Он даже стал много думать о нем. Пару раз даже снились сны… весьма откровенного характера, где он, Тацуя занимается сексом с Каменаши. Жарким, страстным и бешеным сексом. И каждый раз после этого он просыпался со стояком. Черт, он даже и подумать не мог, что вот так просто возбудится от таких снов, но надо признать, что Каменаши чертовски соблазнителен. Уэда, конечно же, пару раз видел полностью обнаженного Казую, но тогда у него не было такой бурной реакции как сейчас. Что это вообще значит, черт побери? - Не могу. Мне нравится смотреть людям в глаза, - ответ Каменаши заставил Тацую отвлечься от своих мыслей и растерянно посмотреть на парня. - Ты и во время секса так делаешь? – ляпнул он и тут же прикусил язык. Черт, о чем он вообще думает? Казуя прищурился, вновь оглядывая парня. От этого взгляда Тацуе даже стало не по себе. Каким-то он был томным… и соблазняющим? Не-е-ет. Ему показалось. Уэда даже опомниться не успел, как Каме привстал со своего места и, перегнувшись через стол, осторожно тронул его за подбородок, заставляя привстать. - А что если да? – хрипло ответил он вопросом на вопрос. - Что ты делаешь? – пробормотал Тацуя. - Ты же хочешь этого, нэ? – прошептал Казуя, большим пальцем поглаживая нижнюю губу парня. Тот замер, даже не зная как реагировать на это неожиданное поведение Каме. - Т-ты…о… чем? Каме только загадочно улыбнулся, снял очки Уэды и резко припал губами к губам парня. Тот замер. Ему это снится? Это же сон, да? Неужели его сны начинают сбываться? Если это сон, то Тацуя даже не хотел просыпаться. Ему это чертовски нравится. Он медленно начал целовать в ответ, в то время как развратный язык Казуи скользнул в рот, начав свою игру с языком Тацуи. Тот застонал тихо и протяжно, позволяя парню дальше вести свою игру. Уэда не знал сколько прошло времени прежде чем Каме мягко отстранился, но только для того чтобы приникнуть губами к шее, мягко покусывая ее, но тут же нежно зализывая языком. Тацуя тяжело дышал, чувствуя, что разум постепенно отключается, давая желанию завладеть им. Очнулся он только тогда, когда рука Казуи словно невзначай прикоснулась паху. К его паху. - Прекрати, ты что творишь? – прошипел Уэда, отстраняя Каменаши от себя и нервно оглядываясь по сторонам. Тот непонимающе-обиженными глазами, которые были уже практически черными от желания, уставился на парня. - Бака, мы, между прочим, в общественном месте, - буркнул Тацуя, заметив взгляд Каме. - Спокойно, Тат-чан, на нас никто не смотрит, - улыбнулся Казуя, языком проводя по губам. Уэда нервно сглотнул, уставившись на губы парня. Засранец. Так и хочет, чтобы его оттрахали прямо здесь. - Ты такой милый, когда смущаешься, - хрипло прошептал Каме, продолжая развратно играть языком. Он даже поднес руку с своим губам и лизнул пальцы... Так эротично. Он явно нарывается. Еще немного и Тацуя точно заимеет его прямо на месте. Во всех позах. - Хватит! Почему ты это вытворяешь? – прошипел он вслух. - Потому что я хочу тебя, - пошло ухмыльнулся Каменаши. - Что? - Может тебе еще и показать? – Каме с невинным видом чуть отсел именно так, чтобы видно было только Тацуе и притронулся к своему паху, рукой проводя вверх вниз, лаская свой член через ткань джинсов. Каме прикусил нижнюю губу, стараясь не застонать. А ведь он явно был возбужден. Уэда скрипнул зубами. Ну все. Доигрался, мерзавец. Он вскочил со своего места, достав из кармана пиджака кошелек, отсчитал нужную сумму и кинул ее на стол. Потом резко схватил за руку Каменаши и потащил к выходу. Тот с довольным видом последовал вслед за ним. Поехать они решили именно к Казуе, поскольку его квартира находилась недалеко. А добрались до квартиры они в обнимку, при этом жадно целуясь чуть ли не взасос. Оторвались друг от друга именно тогда, когда Казуя торопливо возился с замком. А когда с замком было покончено, парень толкнул Тацую к ближайшей стене, с жарким стоном приникнув губами к его шее. Уэда прижался к нему еще сильнее, желая слиться воедино. Руками он прикоснулся к половинкам ягодиц Каменаши, крепко сжав их, чем и вызвал у того тихий стон. Чего не говори, а у Каме довольно аппетитная задница. По правде говоря, это одна из вещей, что возбуждала Тацую в этом парне. Пару раз он даже тупо пялился на задницу Каме, в глубине души мечтая хорошенько ее оттрахать. Чем он и собирается сегодня заняться. Прижимая Тацую к себе, Каме обхватил ногами талию парня, всем телом прижимаясь к нему и начал ерзать, прося большего. Уэда сжал ягодицы парня, осторожно придерживая его, и начал осыпать его жаркими поцелуями. - Ты очень горячий, - прошептал Каме, плавясь от поцелуев. – Ты не представляешь, как я хочу тебя сейчас. Давно об этом мечтаю. - Ты засранец, - усмехнулся Тацуя и ущипнул за одну из половинок ягодиц Казуи. Тот в ответ пошло провел языком по своим губам и начал с удвоенной силой тереться, нетерпеливо прося продолжения. – Чертовски соблазнительный засранец. С этими словами Уэда понес парня в спальню. Слава богу, он уже был пару раз в квартире Каменаши, поэтому знал, где находится спальня Казуи. Как-никак, а ночка обещает быть очень жаркой. Черепах еще заплатит за то, что таким образом соблазнил Тацую. А платить он будет даже не одну ночь. По крайней мере Тацуя на это надеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.