ID работы: 4698749

Кавардак в голове

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я проснулась достаточно рано. Всё ещё хотелось спать. Так почему же я проснулась?..       Включив свой телефон, я увидела, что сейчас 5:28. Поняв, что надо спать, я выключила свой гаджет и положила голову на подушку. Почему же не спится?.. Но не прошло и пяти минут, как я заснула.

***

– Алина-а-а! Встава-а-а-й!       Я открыла глаза. Жутко хотелось спать. Сейчас было где-то 6:30... Но надо было вставать, иначе могу всё проспать.       Недовольная, я встала с кровати и пошла чистить зубы и приводить себя в порядок. На это ушло минут 10, если не больше. Всё ещё сонная, я спустилась на первый этаж, на кухню. Родители уже завтракали. Сегодня мама приготовила бутерброды, чтобы я точно наелась.       Жуя бутерброд с сыром, я пыталась вспомнить вчерашний день. Ах да, Ксюша попросила меня найти пропавшую игрушку... Ей 14, а она тут из-за игрушки расстраивается! Хотя, игрушке уже 13 лет! Это был тёмно-рыжий тигрёнок со стёртыми ушами, который был очень дорог моей лучшей подруге. Она считает, что потеряла его там, в лагере, куда я еду уже третий раз!       Вот, я доела первый бутерброд, как вдруг мой папа встал из-за стола и сказал: – Ешь быстрее, а то опоздаем! И вещи не забудь спус... Ах да, мама уже спустила твой чемодан, тебе повезло. Ещё не забудь свой рюкзак. А телефон не забыла?       Поток вопросов начал меня раздражать, я ничего не ответила, только кивала в ответ. Так же, я вспомнила, что до этой смены, мне приснилось аж 8 снов! В двух первых снах я ходила по лагерю голой и искала не одежду, а что-то ещё. В остальных снах так же не было какого-то смысла.       Пока я вспоминала сны, мой папа уже совсем устал ждать. Он попросил меня поторопиться. В итоге, я все таки съела бутерброд и пошла переодеваться.       Я одела футболку с прошлой смены и шорты. Взяв рюкзак, я спустилась в коридор и поставила его рядом с чёрным чемоданом. Моя мама смотрела на меня с какой-то тоской в глазах. Никогда раньше такого не замечала.       И вот, настало время прощаться. Я крепко обняла свою маму. – Ещё встретимся... – пообещала я. – Родительский день никто не отменял!       Ответа не последовало. Мой папа взял мой чемодан, а я рюкзак, и мы пошли к машине. Загрузив всё в багажник и сев в машину, мы двинулись в путь. Играли хиты сезона по радио, которые мне определённо нравились. Папа не разговаривал со мной, лишь иногда спрашивал, не забыла ли я чего-нибудь.

***

      Мы приехали на место назначения где-то в 8:10. Ещё никого не было, кроме вожатых. Издалека мы увидели мою вожатую с прошлых смен–Алину Анатольевну (она ненавидела, когда её зовут по отчеству), поэтому её стали называть Алиной Вожатой.       К сожалению, на эту смену она не должна была ехать... Так почему же она здесь? Мы с папой подошли к Алине. Она крепко меня обняла. – Алина, что ты тут делаешь? – спросила я. – А, я тут помочь вызвалась, полисы и прочую фигню проверяю. Кстати, вы документы принесли?       Мой папа отдал Алине различные бумажки, где всё было написано про меня. Про то, чем я болела, про мою группу крови и т.д.       Когда документы были проверены, папа ушёл за чемоданом (рюкзак был со мной). Я стояла и смотрела на детей, которые приехали сюда, чтобы поехать в лагерь на автобусе. Но никого из присутствующих я не знала.       Вернулся папа. Мы стояли минут 10 и ни о чём не говорили. Но тут, я увидела девочку, которая была моей сверстницей (но выглядела на все 15)–Анфиса. Анфиса с прошлом смены, я точно помню, как она приходила за едой ко мне.       У неё здесь были знакомые. Она с ними обнималась, смеялась... Я смотрела на неё, ожидая того, что она подойдёт и скажет "привет", обнимет... Но даже когда мы смотрели друг другу в глаза, ничего не случилось. В глазах Анфисы было безразличие и ничего больше.       Я была удивлена и расстроена. Неужели, вся еда, которую я ей давала, пропала зря?.. Как так могло произойти? Почему за добро она не отплатила добром? Хотя, это же жизнь.       Все стояли ещё где-то час. К автобусу подходили новые люди. Некоторых я видела с самой первой смены в моей жизни. Вот эти девочки рисовали в самой первой смене татушки. А эта девочка точно была в первой смене! Но я с ними не была знакома, я не дружила с ними.       В автобусе я села одна. Повезло: в этой смене было где-то 75-80 человек, так что в автобусе было достаточно свободных мест. И одному было сидеть достаточно удобно: во-первых, можно лечь, во-вторых, в автобусе давали еду, так что можно было взять еду за соседа, которого не было.       Сзади меня сидели две девочки, которые всю дорогу обсуждали мультсериалы, художников, рисунки... Спереди сидели такие же девочки, они так же обсуждали мультсериалы и рисунки.       Всю дорогу я лежала на креслах и ела печенье. Делать было больше нечего, но иногда я слушала разговоры девочек, которые были рядом со мной.       Через 3 часа мы были на месте. Никто не знал что нас ждало, но ждало что-то очень классное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.