ID работы: 4698779

Пошалил

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моя Харли.

Настройки текста
В клетке в Белль-Рив сидит причудливая девушка с белыми волосами с цветными концами, попивая кофе и делая вид, что читает какой-то пошлый романчик. Внезапно в комнату, где стоит эта клетка пробирается команда Джокера, во главе с ним же. Девушка очень удивилась и, откинув книгу и чашку с недопитым кофе, подошла к человеку, который её освободил. Человек освободил своё лицо от маски - Джокер. - Пудинг! - воскликнула Харли Квинн, бросаясь в объятья мистера Джея. Конечно же, король не мог бросил королеву в заточении и вернулся за ней. Харли была крайне удивлена, ведь думала, что потеряла своего пудинга, потеряла смысл жить, но, видя его целым и невредимым, она вновь пришла в себя. Мистер Джей с каменным лицом обнимал Королеву Готэм-Сити. - Пора выбираться, тыковка, - произнёс Джокер, смотря в горящие глаза своей Харли. Харли кивнула головой и, взяв его за руку, начала бежать к выходу. Это была сладкая минута побега из Аркхема с любимым мистером Джеем, которую она запомнит на некоторое время. Джокер всё же всё взял в свои руки и, взяв свою Харли на руки, понеся в сторону вертолета, который уже ждал Короля и Королеву. Зайдя в вертолёт, Джокер посмотрел в глаза Харли, которая громко смеялась, наслаждаясь моментом. Но через мгновение громкий безумный смех подхватил и Джокер. Смеясь на весь летящий вертолёт до их скромных апартаментов. Насмеявшись вдоволь, мистер Джей влепился требовательным поцелуем в губы податливой Харли. - Как моя тыквочка жила без меня эти считанные деньки? - ухмыльнулся Джокер, оторвавшись от сладких губ Харли. - Тыквочке не хватало кексика, - надув губки, ответила Харли, гладя мистера Джея по щеке. - Ей не хватало сладенького! Королева Готэма встала на носочки и облизала ту самую щеку, которую совсем недавно нежно поглаживала своей рукой. Джокер широко улыбнулся, чувствуя, что с ним его Харли. - Хозяин, прибыли, - произнёс пилот вертолета, не смотря на мистера Джея Харли. Джокер улыбнулся и посмотрел в окошко на свыкшейся пейзаж. Он подал руку своей королеве и толкнул дверь вертолета, чтобы идти готовиться на вечеринку, посвященную возвращению королевской четы криминального мира. Зайдя в свою квартирку, покрытую мраком, Джокер ехидно посмотрел на Харли, которая осматривала квартиру, в которой она проводила счастливые дни со своим Пудингом. Она нередко мечтала о семейной жизни с Пудингом, но, зная, что это не жизнь для таких безумцев, как они, то всегда молчала о своих глупых мечтах. Сейчас, находясь в их квартире, вновь перед глазами промелькали глупые мечты, но и в голове вновь начали спорить голоса, которые покой не давали ей сосредоточиться. А хотя, зачем это ей?! - Этот вечер будет незабываем! - пропел Джокер, подходя со спины к Харли. В его руках был нож большого размера, явно не для того, чтобы сейчас что-либо готовить. Подойдя к Харли, он повернул её к себе лицом. На её лице играла безумная улыбка, говоря о том, что её не напугаешь простым ножом. Прижав её к стене, мистер Джей начал водить ножом по шее своей королевы, оставляя порезы, из которых сочилась кровь. - Моя Харли, - будто в бреду произносил Джокер, наблюдая за тем, как из порезов течёт кровь. Проведя своим языком по её шее, он слизал всю её кровь. После чего, сладостно улыбнулся, смотря ей в глаза. Она не боялась его дурных выходок в свой адрес, она терпела всё, потому что любовь терпит всё. С улыбкой Харли наблюдала за тем, как Джокер пытается её запугать, но она прекрасно понимала, если она покажет свой страх перед ним, то он будет считать, что она разлюбила его. - Пудинг, а мои вещи всё ещё здесь? - широко улыбаясь, спросила Харли, выхватывая их его рук нож и подставляя его к горлу мистера Джея. - А ещё я вкусная? Прости, это спросил голос в моей голове. Джокер ухмыльнулся и слизал последние её капельки крови, которые остались на его губах. - Скажи своему голосу, что самая вкусная из тех, кого я пробовал на вкус, - прошептал Джокер, смотря в горящие глаза своей королеве. - Всё здесь, моя тыквочка. Харли резко дёрнула нож и оставила глубокий порез на шее мистера Джея. Он ухмыльнулся и провёл по своей шее рукой. Увидев свою кровь, он поднял бровь в изумлении: его малышка растёт. Харли откинула нож и побежала с бесовским смехом в стороны их спальни. Зайдя в неё, она сразу обратила внимание на то, что повсюду разбросаны ножи и другие острые предметы, а так бывало лишь в те случаи, когда у её Пудинга было плохое настроение. А также она заметила, что её вещи как лежали на своих местах, так и лежат. Из этого она сделала вывод, что её Пудинг хоть что-то чувствует к своей тыквочке. Джокер последовал за Харли, взяв с собой тот самый нож. Увидев свою Харли в нижнем белье и с распущенными волосами ему сразу же вспомнились их первые грабежи и убийства. Как они отмечали в самых дорогих отелях победу над полицией и надоедливым Бэтменом. - Моя тыквочка, уже готова? - спросил Джокер, подходя к своей Харли. - Пудинг, я не могу выбрать: красное прозрачное или блестящее желтое? - спросила Харли, стоя к нему спиной полуобнажённой. Джокер подошёл к Харли и зацепил ножиком бретельку бюстгальтера, попутно снимая его с хозяйки. Сняв его, Джокер покрыл поцелуями плечи Харли, ведя ножичком у по её спине. - Моя королева пойдём в желтом, чтобы гармонировать на моём фоне, - произнёс Джокер. - Как скажешь, Пудинг, - улыбаясь, ответила Харли, повернувшись лицом к мистеру Джею. Джокер осмотрел свою королеву и горько ухмыльнулся, указывая на платье. Поняв его намёк, Харли надела на себя платье и туфли покрытые стразами и повернулась к Джокеру спиной, чтобы он застегнул молнию на спине платья. Одним движением мистер Джей застегнул молнию и пошёл надевать на себя королевский наряд. Харли легла на кровать животом и с интересом смотрела на своего Пудинга, который снимал с себя одежду. Увидев его кубики на животе, она прикусила нижнюю губу, наслаждаясь моментом. Когда мистер Джей надел на себя пиджак с блестками и чёрные брюки, Харли встала с кровати и подошла к нему. - Мой вкусный Пудинг, вперёд! - воскликнула Харли, выбегая из комнаты. Джокер рассмеялся и побежал вслед за ней со словами: "Вернём власть Королю и Королеве Готэма!".

***

Ночной клуб самого Джокера превосходил свет ожидания. В нем были самые грязные и отпетые мошенники и громилы, а также влиятельные люди Готэма. В клуб зашли Джокер и Харли Квинн, а что самое странно, сразу же на них были обращены все взгляды. Харли приобнимала мистера Джея за шею и безумно улыбалась, подмигивая мужчинам, которые смотрели на неё. Подойдя к VIP столику, Джокер подозвал к себе Шона - "давнего друга", который странно посматривал на его королеву, которая своими зубками кусала мистера Джея за ушко. Шон сел напротив Джокера и косо посматривал на Харли и её стройные ноги, что заметил мистер Джей. - Нравится? - ехидно улыбаясь, спросил Джокер Шона. - А как же не понравится, - ухмыльнулся Шон, поглядывая на Харли. Джокер посмотрел из стороны в сторону, будто что-то ища, и внезапно встал с дивана. Харли удивлённо посмотрела на уходящего куда-то мистера Джея и широко улыбнулась, смотря на Шона. - Мистер Джей ушёл, оставив свою малышку одну, - проговорил Шон, подходя к Харли. - Малышке скучно? - А как же нет, скучаю по шалостям, - улыбаясь произнесла Харли, подсаживаясь к Шону. - А ты любишь шалить? Шон положил свою руку на коленку Харли и ехидно улыбнулся. Девушка улыбнулась и посмотрела в ту сторону, куда ушёл её Пудинг. - Люблю, крошка, - проурчал Шон, пытаясь поцеловать Харли в шею, но внезапно прозвучал выстрел. Джокер появился перед ним и направил на него ствол, смотря на него бешеными глазами, которые говорили лишь об одном: "Моя Харли Квинн". - Друг, она сама, - начал оправдываться Шон, убирая руку с коленки Харли. - Ублюдок, - прошептал Джокер и приставил пистолет к его лбу. - Никто не смеет касаться моей Харли! А особенно такое дерьмо, как ты. В следующую секунду прозвучал выстрел, который убил Шона Гризера. Мгновенно прозвучали два безумных смеха: Короля Готэм-Сити Джокера и его Королевы Харли Квинн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.