ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1983
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 736 Отзывы 989 В сборник Скачать

Глава 27. До скорой встречи, я буду по тебе скучать. Тренировки начинаются. Да, прибудет со мною сил... тьфу ты, терпение!

Настройки текста
      Полдень. Солнце уже давно в зените, и жарит, как в преисподней. Со дня возвращения с миссии по замене принцессы, прошло полторы недели. Пять дней тому назад, Цунаде отправила меня вместе с Тен-Тен, Шино и Гай-сенсейем, (интересно, в чем я, перед этой пьянчугой провинилась?) на миссию по сопровождению каравана, на окраину страны Железа. Как вы поняли, дорога была не близкой, а с Гайем, так ещё морально-изнурительной. За что меня Ками, только наказывает?! - Ино, держи! - окликнула меня Тен-Тен, протягивая флягу. - Спасибо. А то, я уже заколебалась идти по такой жаре, без капли воды. - откупорив крышку, я сделала глоток. - Хаха, это потому что тебе не хватает, силы юности! - хлопнул меня по плечу своей лапищей Гай, из-за чего я, фонтаном выплюнула воду, с возмущением отплевываясь. - Вот была бы ты в моей команде... (сверкнул улыбкой) - Ага, давно бы, либо померла от изнеможения, либо села за убийство. - тихо просипела я. - Даже не знаю, что хуже.

***

      По возвращению в Коноху, а это было, ранее утро следующего дня, я, Шино и Тен-Тен, узнали неприятнейшую новость. Оказывается, пока мы там, трепали нервы с шилом в заднице, в лице Гайя, все наши побывали на миссии по устранению Ситэнсёунин. Группировки из четырех ниндзя, которые захотели заполучить в своё пользование Шукаку, который квартировался в теле Гаары. Ребятки уже успели сбегать на границу Суны, побить этих нерадивых шиноби, и их пробужденного предводителя, который возомнил себя Богом, думая своей пустой головкой, что сможет нагнуть под себя пять великих селений. Ха! Не на тех напал. Короче, ребятишки уже как сутки в Конохе, гоняли балду в больнице. Нашему возмущению не было предела. - И как это понимать, Цунаде-сама? - с недовольством воззрилась я на Хокаге, перейдя на официальный тон. - А, что не так? - её аж передернуло. - Как это что?! Тёть, из-за твоей миссии, я всё самое интересное пропустила! А, вдруг там, что-то серьезное могло произойти. Так я бы пособила, ты ж меня знаешь. - Вот именно, что знаю! Ино, не беспокойся. Там и без тебя, прекрасно обошлись. - Спасибо, успокоила! - обиделась я, развернувшись к выходу. – Пойду, навещу ребят в больнице.       Выйдя из кабинета, показательно хлопнув дверью, я не пройдя и пары шагов, столкнулась в коридоре с ирьенином. - Скажите, а Хокаге принимает? - задал он мне вопрос. Немного погодя, я решила подшутить. - Не то слово, бухает по-черному.       И не дав мужчине очухаться, поспешила покинуть резиденцию.

***

      Узнав в диспетчерской, в какой палате лежит мой солнечный мальчик, я не раздумывая направилась прямиком туда. Так как было утро, то я решила, что Наруто ещё спит, поэтому тихо отодвинула дверь. О! А, палата-то не одноместная оказывается. На соседней кровати, огорожденой ширмой от спящего Узумаки, лежал знакомый мне пустынник. И судя по сопению, спал он крепко. Прокравшись на цыпочках, пытаясь не разбудить Гаару, я прошмыгнула к кровати Наруто. Взглянув на настенные часы, и убедившись, что скоро полдень, я принялась, тихо будить мальчишку. – Вставай, Наруто, петухи давно пропели. - потеребила его за плечо. – А почему меня, это должно волновать? Я ведь не курица. - заворчал он, причмокивая. Повернувшись на спину, блондин сонно моргнул. - Ино-тян? Ты вернулась. - Как видишь. - развела я руками. - Я уже в курсе ваших приключений. Неплохой вы шорох навели. - Ага! Но, мы справились. - улыбнулся мне Узумаки, усевшись на кровати и облокотившись на подушку. - Жалко тебя с нами не было. Тебя вроде, бабуля Цунаде на миссию с Тен-Тен, Шино и Гай-сенсейем отправила. - Не то слово, блин. Такой пытки, даже врагу не пожелаю. - буркнула я, и добавила громче, неосознанно коснувшись его перебинтованной щеки. - Ты сильно пострадал? - Н-нет. - тут же залился краской Наруто, отчего я быстро отдернула руку, не зная, куда деть свой взгляд. - Эм, всё обошлось. Все отделались царапинами, да ушибами. Вон, только Гаара, свалился от изнеможения. - Ясно. Я рада, что со всеми все в порядке. - вздохнула с облегчением я, и наконец, подняла глаза на Узумаки. А, тот в свою очередь, смотрел мимо меня с вытянувшимся от возмущения лицом. - Что тако... (сзади на меня легла тень) - Эээ, Извращенный отшельник! - вскричал Наруто, ткнув пальцем мне за спину. Развернувшись, я узрела перед собой, восседавшего на подоконнике Джирайю, который с задором давил лыбу. - Давненько не виделись, ребятишки! - приветственно махнул нам рукой. - Конечно! Пропал неизвестно куда! - недовольно вскинулся блондин. - Сказал, что будешь меня тренировать. И что я стану твоим учеником. А сам подевался куда-то! Куда ты исчез? Даттебайо! - Не кипишуй ты так. - поспешил успокоить он Наруто. - Я собирал информацию. - Опять по бабам шлялся, не иначе. - хмыкнула я. - Ох, тётя узнает, по головке не погладит. - Ну, что ты сразу по бабам, Ино. Про работу, я тоже не забывал. - заворчал мужчина. - Но первое, все же не отрицаешь! - Ино, я понимаю твое недовольство, но все же, не стоит меня ревновать. Меня на всех хватит. - расхорохорился Джирайя, как петух. - Ты чё несешь, старый извращуга! – вскинулась, чтобы навалять тому по первое число, но быстро бросила, это дело. Старик и так "контуженный", чего попросту дергаться. - Пф, да кому ты на фиг сдался. Лучше рассказывай, какую информацию ты там собрал. - Вот всегда так! Я к ней, со всей душой... - Эро-сеннин! - перебили мы с Наруто, пока старик снова не завел свою шарманку. С отшельника станется, как начнет свою душу изливать, хрен остановишь. - Да, точно. - вдруг стал серьезен он. - Я собирал информацию об Акацуках. Знаешь о таких, Ино? - Конечно. Преступная группировка, охотившаяся на джинчурики. Вот только для чего, не имею понятия. - вру и не краснею. - Да, теперь я знаю их планы. Наруто! - посмотрел на притихшего мальчишку. - Мне нужно, тебя натренировать. Через три-четыре года, они начнут действовать. Мы должны быть во всеоружии, запомни это. Ты готов? - Хех... - ухмыльнулся Узумаки, да так, что на моём лице вновь проступил румянец. - Уже устал ждать! Даттебайо! - Ино. - позвал меня Джирайя. - Ась? - Тебя ждет Цунаде. Она сказала, что это по поводу твоих тренировок. - Вот, как. - ну, наконец-то. Я не хуже Наруто, уже устала ждать. - Тогда... ой, точно! Наруто, я совсем забыла. - стала рыться в карманах куртки. - Что, такое? - Держи. - протянула ему, залежавшийся у меня кошелек. - Моя лягушечка! - воскликнул он, выхватывая свой кошель. - Я уже и не надеялся... и деньги на месте, даттебайо! - А, то ж! - хихикнула я, с умилением смотря, на радостного блондина. - Тетя, как отобрала его у тебя, так и не использовала. Отдала его мне. - Спасибо, Ино-тян! Ты лучшая! - вскричал он, даря мне широкую и счастливую улыбку. - Конечно, я лучшая! А ты думал, по-другому? - в ответ замотал он головой. - То-то же! Ну, я тогда пойду уже. Наруто, я приду тебя проводить. - Хорошо. Я буду ждать, Ино-тян. - все никак не нарадовался он. Эх, а всего-то нужно было вернуть кошелек, его владельцу. Мда-а...

...

- Радуйся, Ино! Теперь когда, я разобралась с уходом Наруто с Джирайей, теперь-то могу взяться и за тебя. - заявила мне Цунаде, когда я переступила порог её кабинета. - А, чего браться-то. Просто возьми, да отпусти. - Легко сказать. Вот была бы ты бесклановой... - Думаешь, будут проблемы с отцом? Так отмажь меня. Скажи что, отправляешь с Джирайей и Наруто на тренировки. Мол, жабий отшельник нашел во мне, нечто этакое, и захотел меня тренировать. Что трудного-то? - Нет, могут проверить. С вас Яманака, станется. Ещё шпионов с проверкой зашлют, и без моего ведома. Ты ведь не простая девочка с улицы, ты единственная наследница, одного из великих кланов, а это тебе не шутки. Потом проблем не оберемся. - задумалась пятая, рассматривая какие-то свитки. - Знаешь, я ещё до этого думала, как тебя отмазать и вот что, решила... В общем, ты покинешь деревню, под мою ответственность. Я полностью беру тебя под свою опеку. Объясню твоему отцу и старейшинам, что отправила тебя на сверхсекретную миссию со спецзаданием, с несколькими членами из элиты АНБУ. Зная меня и то, как я оберегаю тех, кого беру под своё крыло, Иноичи не будет спорить. Куда именно, я тебя отправила, говорить не буду. Намекну, что далековато, так как вернёшься ты не скоро. Ино, у тебя будет три года, понимаешь?! На большее не рассчитывай. Столько мурыжить Иноичи, даже я не в силах. Если не вернешься в срок, не обессудь, но тебя придется объявить в розыск. Так как ты, не осиротевший Учиха Саске, и оттянуть на долго твоё исчезновение, я не могу, то на твои поиски, бросится весь твой клан. Тем самым, и меня подставить умудришься. - Да уж, в некотором роде бесклановой быть даже удобно, меньше надзора. Постараюсь вернуться в срок. Можешь не волноваться. - Конечно, не было проблем, если бы ты тренировалась дома, под присмотром родителей... - Не говори ерунды, тёть! - перебила её я, а то не дай Ками, ещё передумает. - Мой секрет знаешь только ты, и ещё несколько людей, которые, слава Богу, будут держать язык за зубами. У драконов, я смогу стать намного сильнее и мудрее. Это и в твоих интересах. Мало ли, что случиться в будущем с деревней. «О, да! А, мы знаем, что случится страшное». А, с моими знаниями и силой, да и крылатой ящерицей за плечами, я смогу оказать посильную помощь. - Хорошо-хорошо, уговорила. Отправляешься через два дня, вместе с шиноби из Суны, чтоб лишних вопросов не возникло. Как раз проводим Наруто, и ты исчезнешь под шумок. Родителям скажешь, что по моей просьбе, отправляешься проводить ниндзя из песка до границы и тут же назад. А, вот когда спохватятся, тогда и я, вступлю. Готовься. - Хай!

***

      Два дня пролетели незаметно, хотя, я думала, что дни будут тянуться мучительно долго. Все свои скудные пожитки, я утрамбовала в парочку свитков, закрепленные сзади за ремень на бриджах. Всего-то, одежда, оружие и аптечка. Кстати, забытого мной до этого момента, ирбиса, я вернула в его среду обитания, за ненадобностью, а вот пространственный свиток мне ещё пригодился. Поэтому запихав в него, какую-то еду (как ранее мне объяснил Эро-сеннин, еда в таких свитках на удивление, не портится неделями), он отправился туда же, куда и выше упомянутые свитки. Всё уже было готово к моему отбытию, но мы ждали Наруто и Джирайю, которые в полдень, должны были отбыть на тренировки. Я же с суновцами, должна покинуть деревню двумя часами позже. Ох, сердце так и колотится. Раньше у меня всегда так было, когда мне нужно было, куда-то далеко и надолго уехать. И сейчас, то же самое. А еще был, так не вовремя появившийся, страх. Ведь, как только я, расстанусь с песчаниками, мне теперь придется заботиться о себе самой, в этом жестоком мире шиноби, когда за каждым поворотом, тебя могут поджидать либо бандиты, либо нукэнины, или еще, кто похуже. Кхем, с Акацуками надеюсь, не пересекусь и даст бог, с Орычем и его очкастым недоучеником не встречусь, авось засели, где-нибудь в глубокой жопе. Слабенькой мне, лучше с ними со всеми не встречаться. Если первые без раздумий умертвят, так вторые, отправят на опыты. Кстати, последнего, я как раз и боюсь, больше всего. Надеюсь, Орочимару не придал большого значения, моим выкрутасам. Охота на мою тушку, мне, ой, как не к чему. Будем надеяться, что Саске так, его займет, что у него других мыслей не появится. Так, время уже подходит, пора бы и выходить. Родителей, я еще вчера, по наставлению Цунаде, предупредила. Компрометирующих вопросов, они мне не задавали. И на том спасибо! Иноичи с Аризу, стали до того мне родные, что мне с каждым разом, все труднее и труднее им лгать.       Переодевшись в походную одежду, состоящую из водолазки с длинным рукавом, бриджей и жилета с капюшоном, и проверив подсумники с кунаями и сюрикенами, я, обувшись в свои сапожки, вышла из дома, взглянув на него напоследок и двинулась в сторону ворот. По времени, Наруто, как раз должен быть на полпути к охранному посту. Добравшись в считанные минуты до ворот, мне на глаза попался один только Джирайя, подпирающий своей спиной столб. - Наруто еще нет? - оглянулась я, щурясь от солнца. - Как видишь. - зевнул отшельник. – Небось, как в прошлый раз, набрал полный рюкзак всякого ненужного хлама, вот и тащит сейчас, где-нибудь на другом конце деревни. - Да, ладно. Ну, не совсем же он у нас глупенький. - Думаешь? - хмыкнул сеннин, и стал разминать ноги, хождением из стороны в сторону. - А, вот я не уверен. - Не будьте таким пессимистом, извращенный отшельник (скривился, как от зубной боли, он). Перед вами ученик, который еще способен в силу своего возраста, впитывать в себя знания, как губка. Ученик, который стремится к этим самым знаниям. Вам только нужно вложить в него все, что вы, когда-либо знали, и я уверенна, результат вас не разочарует. - Твои бы слова, да Ками в уши, Ино. - совсем сник он. - Три года маяться с мелким... - Который, будет мешать вам, ходить по бабам? - перебила я старика, грозно на него взглянув. - Нет-нет, что ты. - завертел он головой, густо покраснев. - Никаких женщин. - Угу, я так и поверила. - недовольно на него взглянув и тихо буркнув. - Ни один мужчина, не пожертвует развлечениями с женщинами, на целых три года. - Э-э-эй! - донеслось до нас издалека. - О! А, вот и пропажа. - вздохнул с облегчением сеннин, явно обрадовавшись появлению ученика. Или тому, что, наконец, сможет убежать от моего ворчания. Хех, наивный. - Наруто давай быстрее. Ты и так опоздал. Прощайся с Ино, и идем. - Бе! - показал тому язык мальчишка, встав со мной рядом. - Ну что, Наруто. Вот мы с тобой и прощаемся на три года. - в голове до этого было столько слов, но когда встретила блондина, они все, куда-то улетучились. - Учись у Эро-сеннина внимательно и усердно, но не переусердствуй. - Конечно, ты ж меня знаешь. - Вот поэтому и говорю. - ага, чего стоит его обучение расенгану. – Плотно и полезно питайся и тепло одевайся. Меня-то, рядом не будет, как в прошлый раз. Поэтому вся надежда только на себя, понятно?! На извращенного отшельника, только понадейся. Он и сам хуже дитя малого, всё о сиськах думает. - Эй! - долетел до меня возмущенный голос. - Я не дитя малое. - Угу, а вот по поводу нуманских холмов, даже не заикнулся. - буркнула я, отчего послышался смех парнишки. - Не переживай Ино-тян, все будет хорошо. - доверительно взглянул на меня блондин, добавив к своему голосу серьезности. - Ты сама будь поаккуратнее. Ты ведь тоже уходишь. - Уж что-что, а я о себе позабочусь. Чай не маленькая уже. Ну, давай тогда... - сделала шаг на встречу, и крепко обняла Узумаки за шею. Мне кажется, или мою спину прожигают взглядом. Черт, Хината. Опять за фонарным столбом спряталась и подглядывает. Брр, аж мурашки по коже. - Обещай, что будешь осторожен. И вернешься целым и невредимым. «Ну, это так, для галочки.» - Обещаю. - замерев на пару секунд, от неожиданности моего порыва, Узумаки крепко обнял меня в ответ, уткнувшись носом мне в шею, тихо сказав. - Ты тоже. - Обещаю. - постояв так немного, греясь в тепле друг друга, мы наконец разлепили объятья. - Встретимся через три года. Удачи, Наруто. - Мгм. - кивнул мне паренек, с проступавшим на щеках румянцем.       Сделав шаг по направлению к воротам, мальчишка собрался было идти к Джирайе, как я не дала ему сдвинуться с места. Не знаю, что на меня нашло. Вроде, по пути сюда, головой не ударялась. Никаких препаратов, сомнительного качества, не употребляла. Но, подавшись, одному Ками известно какому порыву, я протянула блондина за ворот куртки к себе, и быстро чмокнула того в щеку. Зависнув, Узумаки покраснел еще сильнее (куда дальше, и так весь красный как рак), и с идиотской улыбкой, прикоснулся кончиками пальцев, к пылающей от поцелуя щеке. - Что ты там застрял? Я уйду без тебя, Наруто. - хмыкнул сеннин, с некой хитринкой, рассматривая румянец у блондина и меня на щеках, и развернулся к нам спиной. - Уже иду! Подожди меня. - рванул за ним следом блондин, на последок обернувшись. - Пока Ино-тян! Удачи, я буду по тебе скучать. «Подожди немного, и я вернусь к тебе.» - Я тоже, Наруто. Я тоже... - мои щеки горели, сердце колотилось как сумашедшее, душа пела и хотелось танцевать, но до меня вдруг дошло. – «ЧТО?! Я снова услышала его мысли? Какого Рикудо, снова спала защита?! Ррр! Подождите-ка, он... он сказал, что вернется ко МНЕ?! Мамочки, что это всё значит?!»       Пока я, снедала себя изнутри, Наруто с Джирайей, уже исчезли из моего поля зрения. Как и Хината, переставшая проделывать в моем теле, дырки. Вот просто, чисто из любопытства, а чего она ожидала? Что Наруто, каким-то немыслимым образом поймет, что в него влюблена девочка, которая и близко к нему не подходит. Вот, к примеру, сейчас, опустим прошлое, вот прямо сейчас, она ведь могла подойти и попрощаться с ним, как нормальные люди. Нет, ей определенно нужен психолог, это уже что-то ненормальное. Подглядывать из-за столба. Эх, загнобили бедного ребенка в её клане. Загнобили! Ей надо бороться со своими комплексами. Даже не надо, а нужно! А то, так и будет во мне дырки прожигать, стоя за очередным столбом. Ладно, пора бы мне идти. Развернувшись, и согнав с лица блаженную улыбку, я зашагала в сторону резиденции. Ведь там, я должна встретиться с Гаарой и его компашкой, и услышать последние наставления от Цунаде.

***

- Мы у вас в долгу. - благодарно кивнула, Темари. - Брось. - махнул рукой Шикамару. - Мы просто отплатили за вашу помощь. Обращайтесь если что. - Что ж, по крайней мере, в этот раз ты не заплакал. - хмыкнула Темари, отчего я засмеялась. - Посмейся мне тут еще! - недовольно стрельнул в меня взглядом Нара, вновь посмотрев на песчаную. - Ты опять за свое? Ох, уж эти женщины. - Где он? - подал голос Гаара, доселе, молча слушавший разговор. - А? Наруто? Он сегодня, уже ушел с Джирайей на тренировки. - Джирайя? Это же, один из великих ниндзя сеннинов. - удивился Канкуро. - Да. Наруто... вот упрямец, сказал, что не вернется в деревню, пока не станет сильнее всех. - фыркнул Нара. - Ладно, мы тогда тоже пойдем. - сказал за всех Гаара. - Ах, да. Подождите минутку. - приостановил его Шикамару и засунув руку в подсумник, выудил оттуда свиток, кинув его мне. - Ино, лови. - Что это? - непонимающе взглянула на него. - В этом свитке, находятся все те свитки, что были заныканны у тебя под кроватью. - пожал плечами Нара, с довольным лицом, ожидая мою реакцию. - После твоего "синкопа", я решил, проникнуть к тебе в комнату, и замести следы. Так сказать, "на всякий случай". - Чт... Ч-что? Да, я чуть не поседела. С ног сбилась, пока пыталась понять, куда они задевались! - с возмущением накинувшись на парня. - Гнида! - Что! Гнида? А, где спасибо. - прифигел от моего напора он, явно ожидав от меня, не такой реакции. – Я, между прочим тебя спас. - Спасибо говориш-шь... - задумчиво подбросила свиток, и с коварной улыбкой, попёрла на него. - Иди, сюда. - Чего? - настороженно сделал шаг назад, он. - Иди сюда, говорю. - Шикамару таки, не обошли стороной, мои обнимашки. Стиснув тому шею, отчего Нара захрипел, я, сладко пропела. - Шикамару-кун, чтобы я без тебя делала? - Лежала бы пластом, под каким-нибудь дубом. - прохрипел он, пытаясь выбраться. - Ну, и злой же ты, Шика! - и сжала его шею, еще сильнее. - Не злой... а, злопамятный. – и, в отместку, стиснул меня так, что ребра затрещали. - Ай-яй. - пискнув, мне пришлось, ослабив хватку. – «Вот жеж зараза! Но, я всё равно, буду по нему скучать.» - Голубки, может, уже отлипните друг от друга и мы пойдем? - Темари уже начала терять терпение, стреляя в меня, гневным взглядом. Оп-па! А, кто-то ревнует. Шика, сочувствую, теперь ты точно, будешь в ежовых рукавицах. Если не сейчас, так в будущем, точно! - Ладно, давай уже. Ты ведь все равно, скоро вернешься, а прощаешься так, как будто уходишь на совсем. - между прочим, заметил Нара. - «Ох, Шика. Хоть, и не на совсем, но очень на долго.» - вдруг взгрустнулось мне. – «Цунаде, не захотела кого-либо посвящать, в мое отбытие. Шикамару, прости, но будет лучше, если никто не будет знать, что я ухожу на три года тренироваться. Особенно, КУДА я ухожу.»       Помахав парню на прощанье, я двинулась следом за песчаниками. Кстати, они совсем, не были против, моей персоны. К большему удивлению всех, Гаара, совершенно спокойно отнесся к тому, что Цунаде, набила меня в провожатые. Ух, вот и всё. Прощай, Коноха! Привет приключения и да, здравствуют тренировки. Драго пояснил мне, что на Драконий Погост, мы можем пока, не соваться. С моими знаниями и уровнем силы, там делать нечего. По словам костлявого, который, благополучно продрых эти два дня, я должна наведаться в два храма, в которых обитают Боги стихий. Один из них, как раз находится, недалеко от Суны. Как я узнала, позже, мне придется пробираться через песчаные холмы, на самом солнцепеке, чтобы добраться до храма ветра. Ками-сама, спасибо, что я додумалась взять с собой, тонкий плащ с капюшоном из льняной ткани, бледно-серого цвета. А то, что-то меня не прельщает впервые же сутки, помереть от солнечного удара. __________________ Поцелуй - https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fae6b02a44d42c9bb525034c3dad88de
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.