ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1983
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1983 Нравится 736 Отзывы 988 В сборник Скачать

Глава 10. Орочимарувское нашествие или Нападение на Коноху. - часть 1.

Настройки текста
- Ну, долго вы там? – ворчал Шикамару. – Давайте уже поднимемся наверх. Но ради разнообразия воспользуемся лестницей, ок? - Да идем мы, идем! – сказал Наруто. – Что? Все еще злишься, что я тебя спихнул? - Хех, а было забавно. – прыснула я. - Вы посмотрите на нее! Тебе лишь бы посмеяться над чужим горем! – покачал головой Нара. - Но, шею ведь не сломал? - Пф. – поняв, что спорить бесполезно, Шикамару забубнил себе что-то под нос.       Вдруг Наруто, резко приостановил свое восхождение по лестнице и притих, взглянув туда, куда смотрит он, я поняла, почему он так крепко прижал меня к себе. - Вы чего? – подошел к нам Нара, но проследив за нашим взглядом, замолчал.       Впереди нас, в самом коридоре, мы увидели двух шиноби и ухмыляющегося Гаару. Похоже, он реально был на взводе, мне даже жалко стало этих двоих, когда песчаник их убил, хотя они сами виноваты. Это было первое убийство на моих глазах, сглотнув ком вставший поперек горла, я вся похолодела. Мальчишки были не лучше, Наруто так меня сжал, что у меня дыхание перехватило. Стены, пол и потолок полностью были обрызганы кровью, а шебуршание песка долго будет отдаваться у меня в ушах. Не выдержав больше этого ужаса, я уткнулась лицом в плечо Наруто и ждала, когда все закончится. Вот теперь, то я поняла, что это настоящая реальность, и я не только могу получить ранение, но и умереть. Услышав, как мимо нас прошествовал Гаара, я наконец-то смогла вздохнуть с облегчением, парни сделали то же самое, и тяжело осели на ступеньки. - Уф… - выдохнул блондин, нервно дыша мне в макушку. - Если бы ему не попались те двое – нам бы пришла хана… - протянул Шикамару, закрывая лицо руками. - Никогда не видел человека, убивающего так легко… - продолжил он. – Саске придется нелегко.       Вздрогнув об упоминании Учиха, Наруто ничего не сказал, но я почувствовала, как напряглось его тело. - Будем считать, что нам повезло. - подала я голос. - Ты кстати, еще двигаться не можешь? – спросил у меня Нара. - Не, в моем теле мизерное количество чакры. – ответила я ему. – «Может быть все-таки наушники?» - Шикамару? - М? - А это не могут быть наушники? Ну, я имею ввиду… мою чакру, они не могли высосать? - Исключено! – взглянул он, на меня. – Они впитывают, только чакру воздуха, а у тебя чакра огня. - Огня? – удивилась я.       Ведь вроде, в аниме ничего про стихийную чакру Ино вообще не говорилось. Ну, может в дальнейшем об этом упоминалось, но перед смертью я точно помню последнюю серию, которую смотрела, там еще Данзо коньки отбросил, но на этом ведь, еще ничего не закончилось. - Не помнишь что ль? Асума-сенсей выдавал нам бумагу, для распознания стихийной чакры у шиноби, и мы, конечно же определяли у кого какая. – выразительно посмотрел он на меня. - А, точно! – нервно улыбнулась я. – Тогда, почему… не могла же земля, мою чакру умыкнуть?! - Уж, чего не знаю, того не знаю! – хмыкнул Нара. – Кстати, давай-ка снимем с тебя наушники. Наруто попридержи её. - Давай, а то, я слышу все через эхо, да и уши уже побаливают. – согласилась я.       Встав около меня, Шикамару схватил наушники и потянул их на себя, но вот проблема. Они ни хрена не поддавались. - ААУУУ!!! Больно! Прекрати! – прикрикнула я. - Странно, они не снимаются. Как будто намертво приклеены! – присмотрелся он. – Значит, надо идти к моему отцу… чего ты так вылупилась? Мы уже все знаем, что тебя тренировал мой папаня. - К-как? - Методом дедукции, блин! – плюхнулся он на прежнее место. – Чё ж так не везет, а? Наруто, а ты чего притих? На тебя не похоже. - А? - Это из-за Гаары, да? – посмотрела я, на блондина. - Мм… .       Замолчав на некоторое время, мы углубились в свои мысли. - А помните, тогда еще в палате Ли, он еще сказал: ''Я вас обязательно убью… вот увидите.'' – стал размышлять Нара. – Но, тем не менее, он ничего нам не сделал, а ведь была отличная возможность… - Он нас просто не заметил, или не обратил особого внимания! - прервала я его. - Нас… ему мало. – серьезно проговорил Наруто. - Сейчас только один человек может дать ему желаемое. - Саске! – понял Узумаки и тут же поддался мелкой дрожи. - Наруто? – его волнение передалось и мне. Блондин промолчал, но его решительный взгляд, был красноречивее всяких слов. - Так, ладно. Парни у кого у из вас на данный момент имеется полный бак? - Что? – не понял Шикамару. - Кто из вас может, поделится со мной своей чакрой? – посмотрела я на удивленных парней. - Я могу, но как это сделать? – спросил блондин. Наруто, молодец, в тебе я и не сомневалась. - Примерно могу объяснить… - Ино, что ты собралась делать? – прервал меня Нара. - Что-что? Возвращать подвижность своему телу! – хитро улыбнулась я. - Так, что нужно делать? – Узумаки, сразу перешел к делу. - Мм… сейчас вспомню. – задумалась я, вспоминая. – Вообщем так, Наруто, направь свою чакру в ладони. – внимательно за ним наблюдая.       Все-таки не зря я штудировала книги по этой тематике, что-то да помню. Блондин через минуту сделал, точно то, что я сказала. Умничка, быстро учится. - А теперь… эм… - Чего замолчала? – наблюдал за нами Шикамару. - Эээ… Наруто, положи левую руку мне на затылок, придерживая мою голову, а правую на… на живот. – уж не знаю почему, но меня это немного смутило. – И представь, что направляешь поток прямо в моё тело.       Прикрыв глаза, Узумаки глубоко вздохнул и притих. Вздрогнув, я почувствовала, как тепло от его ладоней постепенно распространяется по моему организму. Черт, а это прикольно, как будто в зимний вечер, сидя перед камином, пьешь горячий шоколад и чувствуешь, как горячая жидкость медленно тебя согревает. - Ну, как? – приоткрыл один глаз Наруто, чтобы взглянуть на меня. - Прекрасно! – улыбнулась я. – Думаю, достаточно, а то ещё устанешь.       Здесь, то я слукавила, чем меньше у блондина его собственной чакры, тем лучше выйдет призыв Гамабунты, в критической ситуации. Прекратив передачу чакры, Наруто снова поместил мою голову к себе на плечо. Вздохнув, я попыталась пошевелить своим телом, но через несколько секунд поняла, что руки работают более свободно, чем ноги. - «Так, для первого раза еще хорошо.» - обрадовалась я. – «Думаю, до сражения в лесу, я уже буду ходить, а то и прыгать по веткам.»       И на такой вот веселой ноте, я прикрыла глаза, слушая спокойное биение сердца блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.