ID работы: 469878

Боевая Жрица

Гет
R
В процессе
1984
автор
Размер:
планируется Макси, написано 488 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1984 Нравится 736 Отзывы 983 В сборник Скачать

Глава 16. Очумелое пробуждение или Забег с препятствиями.

Настройки текста
      Моё пробуждение было, довольно таки приятное. Никто, принудительно не будит, лежу на мягком, укутанная одеялом. И что ещё нужно для счастья?       А для счастья мне не хватало, большущей чашки горячего кофе. Эх, чувствую, не судьба мне его сегодня отведать. По звуку в комнате могу сказать, что народ ещё спал и поэтому, о завтраке говорить ещё рано. Хотя, Джирайя так храпел, что я только диву давалась, как Цунаде его варежку ещё не захлопнула. Из-за него, я кстати и проснулась. Сладко потянувшись, я повернулась на другой бок, решив ещё немного прикорнуть, видимо даже храп Джирайи не был мне помехой. Уже засыпая, я сквозь дремоту почувствовала шевеление, сбоку от себя.       Ох, я и забыла, что сплю на одной кровати с Наруто. Тёплые руки мальчишки обвили мою талию и Узумаки, незамедлительно прижимает меня к себе, тихо засопев у меня под ухом и обдавая мою шею теплым дыханием. Честное слово, настоящая живая грелка, зато тепло-о-о-о...

***

      Во второй раз, я проснулась от того, что мне ужасно жарко и в тоже время тесно. Спросони, пытаюсь улечься поудобнее, но что-то сделать мне это не даёт. А точнее кто-то, потому что, от моего копошения, эта горячая печка заворчала и сжала меня ещё сильнее. Не-е, мне конечно приятно, но дышать стало нечем. Так, пора просыпаться! Как бы кайфово, мне сейчас не было, но всё хорошее обязательно, когда-то заканчивается. Зеваю, кое-как потягиваюсь, насколько позволяет мне, существо, сжимающее меня в медвежьих объятьях и наконец, продираю глаза.       Кстати о существе, именуемой - печкой. Моя память в отличии от меня, ещё не думала просыпаться, поэтому, я даже умудрилась забыть, где я лежу и с кем. Надо бы это исправить. Слева от меня, на боку, лежит тело и дышит мне прямо в ухо, только у него как-то, подозрительно участилось дыхание, начавшее меня непроизвольно щекотать. Медленно поворачиваю голову набок - так как, я лежала на спине - к источнику горячего дыхания, чтобы, наконец, посмотреть кто это. И что я вижу?!       Нос к носу столкнулась с округлившимися от глубочайшего удивления, голубыми глазами Наруто. Молчим. Смотрим, не моргая друг на друга. Оба лежим не подвижно, боясь шелохнуться, только вот, от чего не понятно. А что собственно, тут такого... о-о-ой, да, точно! Я б на его месте, тоже бы охренела. Ага! Он же в отключке был, а тут просыпается, да и не один. Атас! Ну, надо бы что-нибудь сказать, наверное, только вот что говорить в такой ситуации? Почему-то, в голову лезут, всякие не нужные мне сейчас пошлости в виде: "милый, ты был великолепен"! или "может, повторим"? Мда, надо перестать читать похабные книжки Джирайи. Да, и не та, это ситуация, нужно что-то другое сказать. Скажем, например... - Привет. - ага, ничего другого не смогла придумать. - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит?

***

«Как же, приятно проснуться, на мягкой постели и знать, что сегодня не надо идти на тренировку.» Пронеслась первая мысль, при пробуждении в голове у Наруто. «Так что, можно ещё чуток, поваляться в кровати. Может, получится ещё немножко поспать, особенно, когда рядом лежит что-то теплое, приятно пахнувшее, мягкое и дышит... Стоп!!! Дышит?!» - Наруто, с замиранием сердца и пытаясь не делать резких движений, замирает не шевелясь. Не-е, ну мало ли, кто с ним рядом тут лежит. Последнее, что он помнит, как упал на землю и потерял сознание от резкой боли в груди. Дальше пустота. Приоткрыв один глаз, Наруто с изумлением распахнул и второй. Вплотную, прижавшись к нему и уткнувшись носом в шею, сладко сопела Ино-тян, ласково согревая его шею своим дыханием. «Как она здесь очутилась?» - бешено забилось недавно вылеченное сердечко Узумаки. Её нежные ладошки уместились в разрезе его футболки, незаметно приподнимаясь при каждом его вдохе. «Э-э-э, а что с футболкой? Даттебайо! Почему, каждый раз, кто-то пытается испортить мою одежду?» - горестно вздохнул мальчишка в светлую головку, прижавшейся к нему девочки. Хотя, он и сам хорош, стиснул её в своих объятьях, как утопающий. Вот и не выберешься теперь. А если она сейчас проснётся? Ну, точно, влепит ему затрещину, как Сакура-чан, ещё и приправит это каким-нибудь смачным эпитетом. А может быть обойдётся? Ино-тян, она ведь, не такая, как Сакура-чан. Она относится к нему по-другому. Что, несомненно, удивляет, ведь раньше она его вообще не замечала, а то вовсе делала вид, что его не существует. А тут, во время экзамена на чуунина, она болела за него. Да, и в дальнейшем стала относиться к нему намного теплее. Он даже умудрился, потаскать её на руках и не огрести. Может она стала видеть в нём живого человека, а не бесформенную тень? Или более того, она стала относиться к нему как к другу, хотя, почему как?! Сколько раз он ловил её взгляды на себе, и они лучились теплом и добротой. Если бы он хорошо знал Ино-тян, то подумал бы, что в нее вселился совершенно другой человек. Рассуждал блондин, сладко вдыхая запах её волос, которые пахли луговыми цветами. Всё-таки Ино-тян, странная, но такая она ему нравится намного больше. Эх, хотелось бы ему лежать вот так, прижавшись к этой странной и такой неугомонной блондинке и вдыхать запах её волос подольше, но не судьба. Вдруг, девочка в его объятьях зашевелилась, что-то мурлыкнула себе под нос, повернулась на спину и затихла. Совершая свои манипуляции, блондинка умудрилась улечься так, что лицо Наруто оказалось напротив её уха. Занервничав ещё больше, Узумаки чаще задышал. Что, наверное, и сподвигло к пробуждению девочки. Вот она, сморщила свой маленький носик, тихо выдохнула и повернула свою голову к лицу Наруто, приоткрыв свои дивные, лазурно-серые глаза. «Ну, сейчас начнётся.» - приготовился к скандалу мальчишка, сглотнув ком, вставший поперек горла. - Привет. - неожиданно для него, спокойным голосом произнесла златовласка. - Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? «Эээ, чё-то я не понял?! А где крики и ругань? И битьё моей головы?» - прифигел Узумаки, потеряв дар речи. Оставалось только кивать и мотать головой, что он, кстати, и сделал.

***

      Наруто безмолвно мотает головой, все ещё лежащей на подушке, а взгляд так и не отводит. - А, все уже проснулись? - снова молча, кивает. Господи, да скажи уже что-нибудь!       Вот, он глубоко вдыхает и так же глубоко выдыхает. Медленно и в тоже время, аккуратно разжимает свои объятья и отстраняется от меня, садясь на кровати и лихорадочно смотря на меня сверху вниз. - Ино-тян, м-можно узнать, как ты здесь о-оказалась? - чуть заикаясь, произнес он. Тян? Хмп, быстро же он с чан, на тян перемахнул. А ведь мы просто спали на одной кровати. Или я успела что-то упустить? Ну, да ладно. Тян, так тян. С меня не убудет, я лично к его имени вообще никаких приставок не приставляю, а коль он считает меня близким другом, так это ж наоборот отлично. - Здесь, это где? - судорожно вздыхаю. Дежавю, кажется, это уже где-то было. - Здесь. У меня. В кровати... - членораздельно произносит он. - А, ты разве не помнишь? - кажется, он бледнеет. - Н-нет. - просипел блондин. - Ой, да успокойся ты! Нам всего по двенадцать лет, ничего противозаконного мы с тобой не делали. - начинаю хихикать, садясь напротив него.       Во-о, к нему возвращается нормальный цвет лица. Вот, никогда бы не подумала... это, чего ж он себе там, такого нафантазировал?! Жалко, что не умею читать мысли, думаю, по возращению домой этим сразу и займусь. - Ладно, пора бы нам уже идти на завт... ой, то есть на обед. - заметила я, вставая с постели, и на ходу к ванной, распутывая колтун на голове. - Нас, наверное, уже заждались.

***

- А без этого было нельзя? - ворчала я, идя по лесу рядом со всеми. - Прям, как дети малые. Чуть что, так сразу драку устраивать надо. Вот не понимаю, что ты пыталась этим добиться. А, тёть? Наруто и так после ранения! А тебе лишь бы отношения повыяснять. - Ино, не ворчи, как старая бабка... - начала было Цунаде. - Уж кто бы, говорил. - фыркнула я, готовясь к последствиям. - Да, я тебя сейчас...       Последовал звук удара, и последующий за ним звук падения. - А-а-ай! Цунаде, за что? - негодовал отшельник, потирая выступающую шишку на голове. Хе-хе, увернулась я отменно! - Для профилактики-и-и... - протянули мы одним хором с Наруто, начиная ржать. - Спелись, блин! - недовольно зыркнул на нас Джирайя, вставая на ноги.       Уж, что-что, а удар у нашей Химе просто отменный, прямо с ног валит. И почему моё чувство самосохранения не вопит, когда я собираюсь её позлить?

***

- Горячий источник? - бегал мой взгляд по вывеске, весящей около входа в очередную деревню. - Верно! Здесь у дороги есть чудесный городок с прекрасным гейзером. - кивнула мне Цунаде. - «Как-то, подозрительно у неё глазки сверкают.» - хмыкнула я, вспоминая. - «Если я не ошибаюсь, то похожий момент был в аниме, а точнее в филлере. Хм, только вот, что там было... хоть убейте, не помню. Филлеры я особо не смотрела, потому что в памяти они не отпечатывались, как обычные серии, так что... печаль-беда! Будем действовать методом тыка, хоть бы боком, это не вышло.» - Это курорт, в путеводителе говорится, что горячие источники очень полезны для тела, укрепляют красоту и здоровье. - читала нам Шизуне. - Ну, нет! Нам предстоит ещё долгий путь домой! В деревне нас все ждут, и ты обещала вылечить Саске. - запричитал Наруто, недовольный остановкой. - «Оп-па! А, вот этот момент вылетел у меня из головы. Саске... точно, на Наруто ведь напали Акацуки. Во-о, блин! Что с памятью моею стало? Надо как-нибудь, между делом, у Наруто поинтересоваться о состоянии Учиха. А то, как-то некрасиво выйдет, тем более нельзя показывать, своё холодное отношение к Саске, всё-таки прежняя Ино, была в него влюблена. Да, и подозрений мне хватает, один Шикамару чего стоит.» - Я с ним согласен. - поддакнул блондину, Джирайя. - Нам пора возвращаться, селению может грозить беда. - Расслабься! Из-за одного дня, ничего не случиться. – видя, как Джирайя не доволен и не готов сдаться под её напором, Цунаде решила надавить на мужчину, ещё одним горячим аргументом, шепнув его отшельнику на ухо. - Я слышала, что этот курорт обожают женщины, и здесь можно принимать смешанные ванны. - Уже готов! - констатировала я факт, смотря на рванувшего к воротом Джирайю. - Что? Куда ты пошел? - вскричал Наруто, не поняв действий своего учителя. - Эм... понимаешь... эти судороги у меня... - В мозгах. - вставила я, свои пять копеек. - Да. - сходу согласился со мной отшельник, но увидев мою хитро улыбающеюся мордашку, понял, что согласился не с тем, чем надо. - Нет! Спина... так разваливается, так что... мне кажется, что каждый из нас заслуживает отдых. - «Во, сочиняет!» - фыркнула я, помотав головой. – «Управы на него нет, чёртов извращенец.» - Ты говорил другое, секунду назад! - охренел от услышанного Узумаки, вытаращив глаза. - Итак, решено! Все, идём отдыхать. - радости тётки, можно было только позавидовать. - «Ох, не зря она нас сюда завела.» - вздохнула я, идя в сторону, местной гостиницы с прилегающей к ней, горячим источником. – «Сто пудняк! Опять деньги транжирить будет.»

***

- Ах, как всё же хорош, этот горячий источник! - закутывалась я, в бледно-розовую юкату, предназначенную после купания. На моё счастье, общественная купальня, в этой гостинице была не одна, как оказалось, присутствовали так же и раздельные онсены, что неописуемо меня обрадовало. - На мой взгляд, гораздо лучше любой русской бани. По крайней мере, здесь нету, той ужасной, душной парилки, от которой в обморок можно свалиться. Но, на вкус и цвет как говориться...       Придя в номер, который я делю вместе с Цунаде и Шизуне, я принялась приводить в порядок свои волосы, когда услышала, в соседнем номере громкий и возмущённый голос Наруто. Отложив расческу и накинув поверх кимоно, бардовую хаори, я мигом выскочила из номера и ринулась к Наруто, не забыв задвинуть раздвижную дверь. - Что слу... ух ты! Да, тут тайфун прошелся. - влетела я в номер к блондину, встав у порога и разглядывая беспорядок, царящий в помещении. - Наруто, я конечно, знала, что ты чуток неряшлив, но чтоб настолько-о-о... - Ино-тян, это не я! Меня обокрали! - взволнованно вскричал парнишка, роясь в своём рюкзаке. - О, нет! Ожерелье, бабушки Цунаде... исчезло. - А ты точно, клал его в рюкзак? Может быть, ожерелье в другом месте? - пыталась успокоить я блондина, попутно причитая. - Зачем ты его вообще снимал?! Знаешь ведь, что оно дорогое, любой норовит умыкнуть. - Что же теперь делать? - схватился он за голову. - Может быть, прочитать эту записку? - изогнула я бровь, указывая на приколотую к настенному шкафу бумагу. - Если нужно ожерелье, верните деньги, которые вы нам должны, семья Акаги будет ждать вас у трёх кедров, на холме за городом. - прочитал блондин, недоуменно таращась на листок бумаги. - Деньги? Наруто, ты что, уже успел кому-то задолжать? - задала я, наводящий вопрос. - Ничего не понимаю... кому я должен денег?! - удивился Узумаки, посмотрев на меня. - Ино-тян, это какая-то ошибка! - Ошибка не ошибка, а идти, всё равно придётся. - вздохнула я, угрюмо взглянув на блондина. Кажется, я догадываюсь, во что мы влипли.

***

- Ого! И вправду три кедра. Интересно их специально тут, ТАК посадили? - рассматривала я, три дерева стоящих строго пропорционально друг другу. - Ино-тян, не отвлекайся. - осадил меня Наруто, после громко крикнув. - Эй! Семья Акаги, я здесь! Хватит прятаться, выходите же, наконец! - Что тебе нужно мальчик? - вышли из-за среднего дерева двое мужчин, в темно-фиолетовых плащах и огромных плетеных шляпах. - Нормально! - возмутилась я, не хуже блондина. - Вы ему записку настрочили, а теперь ещё спрашиваете, чего ему надо?! - Вот именно! - вторил мне Узумаки. - Аналогичный вопрос и вам! Я не должен вам никаких денег. Я вас даже не знаю. Сейчас же верните мне моё ожерелье! - Что значит, твоё ожерелье? - растерянно переглянулись они. Один из них, вытащил из плаща подвеску.- Мы не могли ничего перепутать. - ААА! Вот оно, моё ожерелье. - рванул к ним паренёк, готовясь призвать клонов. - П-подожди-ка! - закричали, ничего не понимающие мужики, пятясь назад. - Не надо...       Но было уже поздно. Наруто создал восемь своих клонов и без раздумья, вместе с ними, начал мутузить, бедных, орущих не своим голосом мужиков. Да, такого мордобоя, я никогда не видела. Здесь было всё! И мат, причем с одной и с другой стороны. И крики боли, Наруто оттянулся, по полной. И сопли и плачь, причем не от блондина. Мда, мне не было никого так жалко, как этих мужиков. Может быть, остановить Наруто? Ммм... не-е, пусть дитё наиграется.

***

- Значит, на самом деле, деньги вам должна тётушка Цунаде? - уточнила я, у побитых и сидящих передо мной мужчин. - Верно. Её называют - "легендарной неудачницей", из-за того, что она всегда проигрывает, она проиграла, и в нашей деревне, тоже. - прошепелявил из-за выбитого зуба, мужчина, с темно-серыми волосами обвязанными лентой, как позже выяснилось, его зовут Сэнта. - Она проиграла все свои деньги и поэтому, мы взяли с нее долговую расписку. - Вот посмотрите. - вытащив из подсумки сложенную бумагу, Бундзо, второй мужик с темным, низким хвостиком, подбитым глазом и опухшей щекой, протянул расписку Наруто. - Там написано, сколько она нам должна.       Развернув бумагу, Наруто взглянул на её содержимое. Из любопытства, я тоже решила посмотреть, на долг Цунаде, поэтому начала всматриваться в расписку, через плечо блондина. От прочитанного, наши волосы встали дымом, а глаза округлились до невероятных размеров. Ёшкин кот! Это ж целое состояние!!! Да, я дом могла за такую сумму денег купить. - И-и-и-ик!!! Ничего себе... это же... куча денег! - вскричали мы одновременно. - Ё-моё! Наруто, ты посмотри сколько нулей. - охренело таращилась я, в расписку. - У меня бы сердце кровью обливалось, если я такую сумму денег профукала бы. Да, чего уж там... у меня б сердечный приступ был, причем с летальным исходом! - Да. - кивнули нам мужчины. - Больше трёх лет назад, глава нашей семьи, отправил нас забрать долг, поиски затянулись но, мы знали что, возвращаться без денег, нам было нельзя. Из разных мест до нас доходили слухи о ней, но она оставалась для нас, неуловима. Её действительно было трудно найти. Но, наконец-то мы получили надежные данные, что её видели неподалеку от этого курорта, тогда, мы и выбрали место у входа и стали её там поджидать. - Так это были вы! - от моего резкого всплеска руками, мужчины струхнув, шуганулись от меня. – А я то, думаю, чего у меня затылок то, так печёт... о том, что за нами следят, мне даже в мыслях такое не могло прийти. - Но, я всё равно не понимаю, зачем вы, ворвались в мою комнату и разнесли её. - начал наступать на них Наруто. - «Такими темпами, мужики, собственной тени бояться будут.» - нахмуренно, наблюдала я за ними. - Просто нас предупредили, что с ней шутки плохи, мы поняли что, вежливая просьба о возврате долга, нам не поможет. О её непокладистом характере, ходят легенды. - оправдывался Сэнта перед Узумаки. - Пожалуй вы правы. - согласился с ним Наруто, поостыв. - Все говорили, что ожерелье для неё, дороже жизни, и мы решили, что взамен получим деньги. - подал голос Бундзо. - Замечательно! - недовольно зыркнул на мужчин паренек. – Но, вы нашли ожерелье в моей комнате. - Прости, мы не знали, что ожерелье уже не её. - поникли они. - М-может... – видя, как засомневался в своих словах Бундзо, я жестом показала, чтобы он продолжил свою мысль. - Вы ведь знаете её лучше нас. Может быть, попросите её вернуть наши деньги? - Ну, не настолько же... - переглянулись мы с Наруто, нервно хихикнув. - Если вы не попросите её вернуть наши деньги, мы не сможем вернуться в деревню. - ухватил своими ладонями мои, Бундзо, умоляюще на меня взглянул. - Наши жёны и дети совсем одни... - такую же манипуляцию проделал с Наруто, Сэнта. - Пожалуйста, помогите нам! - душераздирающе смотрели они на нас, чуть ли не плача.       Нам с Наруто, оставалось только удрученно смотреть друг на друга, и задумываться о предстоящей проблеме. Ведь с Цунаде, шутки плохи, как бы впоследствии, по тыкве не отхватить. И чего мне в номере не сиделось?! Хотя, если вспомнить о невезении, то Джирайе сейчас, уж точно не позавидуешь...

***

- Ты реально думаешь, что это сработает? - с сомнением наблюдала я за тем, как мужчины привязывали Наруто к дереву, веревкой. - Тётушка Цунаде, легендарный саннин, она может учуять подвох. Ты точно, уверен в своей задумке? - Конечно, не волнуйся. - успокоил меня блондин. Не скажу, что у него это вышло на славу, волнение за его непоседливую голову никуда не ушло. - Эх, ладно! Будь что будет. Я пойду, спрячусь в кустах. Надеюсь, у вас всё получится.       Пожелав им удачи, я немедленно ретировалась в ближайшие кусты. Засев там, я стала с угрюмым видом выжидать момент, когда на горизонте, появился едва различимый силуэт. Ага, а вот и Цунаде нарисовалась. Только вот, почему она пришла одна? А где... ё-моё! Так, это же Шизуне!!! Всё, я вспомнила, что случится в дальнейшем. Хех, будет весело. Жаль только, что я сейчас не слышу, о чем они там базарят. Надо было выбрать другое место для пряток, но судя по их лицам, дела у них идут не очень. Вот, Цу... то есть Шизуне, рванула к Наруто, по пути засветив мужчинам по физиономиям. Жаль, что план не удался. Не-е, не буду говорить им, что долг давно уплачен, пусть ещё помучаются, в целях соблюдения канона. Да, и посмеяться над ними хочется... мдя, какая я злюка-а-а. - А, я вам говорила, что ничего не выйдет. - сказала я, увидев, как перед псевдо-Цунаде, исчезли в дымке, семья Акаги вместе с блондином, которые сразу же появились около меня. Теперь мы все вместе, заседали в кустах. - Я, конечно, не думал, что она сразу отдаст деньги, - ворчал Наруто, наблюдая, как женщина покидает поляну. - Но, быть настолько вредной... - Что теперь, будем делать? - спросила я у Узумаки, предчувствуя веселье. - Хм... точно! У нее есть чемодан, который всегда при ней. Помнишь? - Ну, да. Только не говори, что ты хочешь его стащить. - Ино-тян, деньги точно там! У нас нет другого выхода, как украсть его. - Подожди, может быть получится взять чемодан, не крадя его. - Это как? - хором спросили они. - Эх, с помощью маскировки! - и почему думать, приходится мне.

***

      Дружно выглянув из-за стенда, который находился на крыше, напротив нашей гостиницы, я вместе с Сэнтой и Бундзо наблюдали, как Наруто, использовавший на себе хенге, чтобы стать Шизуне, входит в номер, где псевдо-Цунаде, расположилась за столом, попивая саке. Что-то, сказав женщине, Узумаки мигом схватил чемодан стоящий прямо у входа и быстро, скрылся за дверью. По плану, Наруто, должен вынести нам чемодан ко входу той самой гостиницы, где скрывались, я и семья Акаги. Завидев псевдо-Шизуне, мы спрыгнули вниз, готовые забрать чемодан. Но, нас ожидал облом. Как только Наруто вернул себе свой облик, и подошел ко мне и мужчинам, показывая свой трофей, чемодан поддетый крючком для ловли рыбы, вылетел у мальчишки из-под рук и полетел куда-то вверх. Как оказалось, Шизуне в облике Цунаде, тоже была не промах. - Чёрт, она нас провела! - воскликнул Наруто, от досады топнув ногой. - Ты не Хокаге! Ты не имеешь права быть Хокаге, если даже не возвращаешь долги. Ты не понимаешь?! Без денег, они не могут вернуться домой. - указал он, на стоящих сзади него мужчин. - Если вы не заплатите, они не увидят своих жен и детей! - Наруто... - хотел было остановить его Сэнта, но мальчишка лишь отмахнулся. - Они из другой деревни, поэтому вам на них наплевать? - продолжал распыляться блондин. - Я не стану служить такому Хокаге, никогда!       И после этого, тут же, запустил кунай в леску, держащую на весу чемодан. Вот тут пришлось действовать мне. Оттолкнувшись от земли, я прыгнула в сторону падающего вниз чемодана, схватив оный, я на лету, кинула его в Бундзо. Поймав чемодан, мужчина, недоуменно взглянул на него. - Чего стоите? Бегите же! - крикнула я им, мужчины с Наруто незамедлительно рванули прочь.       Я же за ними не последовала, решив понаблюдать за предстоящим цирком, с крыш домов. Проводив взглядом ораву, состоящею из семьи Акаги, Наруто и Шизуне, я со спокойной душой, потрусила вслед за ними по крышам.       Ну, что и требовалось доказать! Всё в точности, как в филлере. Они носились по всей деревне, едва не сбивая мирных жителей. Вот, Шизуне в обличии Цунаде, догоняет "похитителей" чемодана, Наруто, решив дать фору мужчинам, разворачивается и несётся на женщину, в последовательности ударив её кулаком в солнечное сплетение. Оп-па на! Так, это не ШИЗУНЕ??? Послышался хлопок, и из дымки вылетел Тон-Тон, упав на землю. А Шизуне, хитра. Только вот, где она? - Наруто! - а, вот и пропажа. - Верни чемодан, иначе пожалеешь!       Кричала уже Шизуне, в обличии Цунаде, несясь на воришек. Выхватив из рук Бундзо, чемодан, Наруто умудрился увернуться от летящего в него кулака и кинуть под ноги женщины, дымовую шашку. И снова начались великие гонки, хорошо, что я умудрилась на секунду спуститься с крыши на землю и схватить свинку, а то, раздавили бы ещё. - Не ведите себя, как идиоты! - слышалось между домами. - А, что делать, ты за нами гонишься. - кричали в ответ.       Блин, где мой попкорн? Это надо было видеть! Наруто, обогнал Сэнту и Бундзо, ухватил чемодан так, чтобы были свободны руки, и сложив печать, призвал целый табун из своих клонов. Что забавно, Шизуне поступила так же, не забыв всей своей оравой, пройтись по спинам двух неудачливых мужчин. Я чуть с крыши не свалилась, ухахатываясь от столь уморительной картины. Бедный Тон-Тон, я едва не раздавила его, своими объятьями. Разбежавшись по всей деревне, клоны Наруто, и он сам, улепётывали от разбушевавшихся клонов псевдо-Цунаде, и самой предводительницы. Через некоторое время последовали крики и хлопки, сопровождаемые дымом, что свидетельствовало о том, что клоны Шизуне уничтожали свою цель, ища оригинал. - О, это уже смешно! - послышался слева, недовольный возглас.       За смехом, я не заметила, как Шизуне оказалась на соседней крыше и высматривала настоящего Наруто. А по деревне всё продолжались хлопки.       Отличненько, мне пора ретироваться к Наруто, пока Шизуне не обращает на меня внимания. Отбежав от женщины, я услышала, как сзади хрустнула черепица. - Да, где же настоящий Наруто?! - прогремел рассерженный хор, из голосов.       Как оказалось, клоны Шизуне, умудрились уничтожить всех клонов Наруто, и теперь стоя всей бравадой на крыше, они искали взглядом оригинал. Ну-у, лично я, уже его заметила, поэтому и слиняла. Только мне пришлось перемещаться со свинкой наперевес по крышам, потому как, Шизуне тоже заметила блондина, и незамедлительно рванула за ним, вместе со своими клонами. Бедный Наруто, прям, вспоминается наше родео с быками. Снова засмеявшись, я не заметила, как из-под ноги у меня вылетела черепица, и я начала, падать с крыши. Ну, всё ща расшибусь! Досмеялась, блин!       Зажмурившись, я приготовилась столкнуться спиной об землю, так как свинка, была всё ещё у меня в руках. Но удара не последовало, вместо него я почувствовала, что меня кто-то поймал. - Ино? - услышала я знакомый голос, вынудивший меня, широко распахнуть глаза. - Что ты тут делаешь? - вот, кого не ожидала здесь увидеть, так это их.

***

- Р-расписки? Только расписки?! Ээ-а-а... нам не вернуться домой. - услышала я, отчаянные голоса семьи Акаги. - Хи-хи, а я смотрю, марафон уже закончился? - подошла я ближе, к нарушителям спокойствия. - Ино-тян... эээ... - повернулся ко мне Наруто, но увидев, кто стоит позади меня, начал мотать головой из стороны в сторону, понемногу офигевая от увиденного. - Чем вы занимаетесь? - подала голос настоящая Цунаде, осуждающе смотря на весь этот балаган. Да, именно её, я и встретила. - И прямо в центре города. - Секунду... подождите, так есть две бабушки Цунаде?! - перекосило блондина. - И ты в этом замешана Шизуне? - строго посмотрела кареглазая на свою копию. – Объясни, что происходит. Говори! - Кхем, видите ли госпожа... - в хлопке дыма, незамедлительно появилась Шизуне, сняв с себя хенге и виновато, взглянув на свою наставницу. - Что-о-о? Шизуне, это ты! - мда, Наруто не повезло, столько потрясений за целый день. - Вы двое, - заговорил мужчина, пришедший вместе со мной и Цунаде, и по счастливой случайности поймавший меня с Тон-Тон в момент моего падения с крыши. - Вы ведь из семьи Акаги, да? - Мастер Джирочо? - удивились Сэнта с Бундзо. - Кто? - недоумевал Узумаки. - Разве ты не знаешь? - изумился Сэнта. - Могущественный человек, босс Джирочо из страны Чая. - Он так же, мой старый знакомый. - добавила Цунаде. - Сегодня мы здесь случайно встретились и мило поболтали. - Если не ошибаюсь, вы Сэнта и Бундзо, хорошо что, я вас нашел, у меня для вас новость. - спокойно проговорил мужчина. – Думаю, нам стоит вернуться в мой домик и там всё обсудить.       Согласившись с ним, мы всей дружной процессией, через двадцать минут, добрались до дома Джирочо-сана. Там-то нас хозяин, рассадил всех за своим столом, предложив при этом чашку чая, и мы стали внимательно слушать его рассказ. - ЧТО-О-О!!! - заголосили новоявленные марафонцы. - Да. Мой долг семьи Акаги, дело прошлое. Я вернула его, год назад. - объяснила Цунаде. - Если бы я только знала... - устало выдохнула Шизуне. - Ну, вообще-то, ты там была Шизуне, год назад, когда мы проходили мимо их деревни. - Ой, как-то вылетело из головы хе-хе. - нервно хихикнула черноглазая. - Я получил письмо от семьи Акаги. Там говорится, что долг уплачен и вы можете возвращаться обратно домой. - сказал Джирочо, Сэнте и Бундзо. - Ну, вот видите. - недовольно повела носом Цунаде. - Надо же, и ради чего, я всё это затеял? - приуныл Узумаки. - Всё впустую. - Да, не переживай ты так. Радуйся уже тому, что всё хорошо закончилось. - мило улыбнулась я блондину. - Эх, ты права. - развеселился он.

***

- Спасибо вам обоим за помощь! - благодарили нас Сэнта и Бундзо. – Теперь мы пойдем, домой зная, что всё в порядке. - До свиданья и удачи вам. - пожелали мы им в ответ. - И вам тоже. Ещё раз спасибо. - поклонились мне и Наруто, мужчины.       Мы же, развернулись в противоположную от деревни сторону и зашагали прочь. - Эй, если в чемодане нету денег, почему ты так стремилась вернуть его? - решил задать мучавший его вопрос, Наруто. - Ну, было бы не хорошо, если увидели бы эти расписки. Возможно, жители деревни не захотели, бы видеть такого Хокаге. - объяснила ему, черноглазая. - Не преувеличивай Шизуне, подумаешь небольшие долги. - фыркнула Цунаде, мне подмигнув. - Да, и тем более этот Джирочо сказал, что она вернула все долги. - согласился Наруто. - Нет, только Акаги. - уныло произнесла Шизуне. - Не будь такой занудой. - возмущённо произнесла кареглазая. - Хрю-хрю! - подал голос, доселе молчавший поросёнок, сидевший на руках блондинки. - Да? Забыли? - удивилась Цунаде. - Хаха-хаха-ахааха... - пробрал меня смех, от чего все недоумённо на меня глазели. - Ино, ты чего? - нервно подёргивала Цунаде глазом. - Мы... мы... - не могла выдавить я, задыхаясь от смеха. - Мы забыли... хаххаха... о-о-о Ками... мы забыли Джирайю в источнике-е-е... он, там с утра сиди-и-ит, без... безвылазно! - Ха-ха-ха! - вот теперь Наруто проняло так, что ему пришлось прислониться к дереву, чтобы устоять на ногах. - Мда, это проблема. - выдала Шизуне, хихикнув в кулак. - И что же нам теперь делать? - А ничего! - задорно улыбнулась кареглазая, наблюдая за хихикающими до слёз детьми. Мы уже с Узумаки выли от нехватки воздуха, держась за животы. - Чай не маленький уже, догонит! Вы двое, идемте, селение Листа нас ждёт. - Да, Хокаге-сама! - веселились мы с блондином напропалую.       Весёленький выдался денёк, вот бы почаще, были бы такие деньки. Но… не судьба. Если хорошенько припомнить, то в ближайшее время Саске учудит побег из деревни... и это, не есть хорошо. Что за глупый ребёнок?! Ну, да ладно. Не будем портить себе настроение раньше времени. Придумаем, что-нибудь. Эх, где наша не преподала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.